Не надо брызгать слюной понапрасну. Никто никого не взъебет.
Если бы их вызвали по телефону, то это совсем другая ситуация: звони и жалуйся.
А не повезли скорее всего т.к. мало денег предложил. Они даже за полтиник до Б. Московской запариваться не хотят.
Что значит "нечего"? Что было, то и сказал.
Стою у маг-на "Зодиак" ночью, звоню в Ультру, мне отвечают, что сейчас подъедут. Через 15 минут звоню ещё раз и спрашиваю у диспетчера как там насчёт такси, на что она отвечает: "А к вам ехать никто не хочет."
Таксопарк - муниципальный разве?
и потом переплоти неплохую суму денег таксопарку!!!!
157500 и сейчас есть
Хоть одна хорошая новость:)
Таксист рассказал. Если заказ долго никто не принимает - диспетчер сам назначает номер, который поедет из числа т.н. "дежурных". Дежурные должны стоять в определенных точках, например, на Псковской, напротив д.28, на Б.Московской напротив ПВС, угол Ломоносова-Грогоровское и др.
Те, т.н. дежурные, что стоят на точках, не должны привозить каждый день определенное кол-во денег, как остальные.
В принципе, похоже на правду, около дома (как раз на Псковской) всегда стоят одни и те же таксисты.
а как быть с заявлениями диспетчера что в вашем районе нет ни одного такси, просто нет?
а потом подходишь и их там тьма стоит, этой же конторы...
вообщем образованные производственные кооперативы таксистов явно не справляются со своей работой...
стыд им и позор!
Может быть, речь о разных конторах?
Я, честно говоря, не запомнил, на чем ехал, когда мне все эти откровения поведали, но, по-моему, это был "Таксопарк".
адес госнаркоконтроля бы назвали и попросили бы подождать, где же ваша гражданская позиция - Танечка?
я про меги, ультры и прочую лабудень. у них отвечают что нет машин в вашем районе.
про таксопарк не знаю.
Задумалась... Хм, а как эта самая трава пахнет?
Я ее не нюхала, поэтому если и будет пахнуть травой, я не разберу, курево это или трава :D
Что, прямо так и передали - "Нарик, который подвозил Танечку, попал в аварию"?
Предполагаешь, что большая часть таксистов под травой? :D:D
:) Не знаю...
А по каким признакам определяется, что человек под травой? Стеклянные глаза - расплывчатое понятие...
Ну если в салоне такси тебе резко захорошеет, значит не курево :))
А вообще - так и пахнет..жженой травой. немного сладковатый такой дымок
:D :D
бред, повесилил.
Нахуа брать заказ на ул. Московскую когда едешь на пр.Мира, да ещё заранее? Смысл? Покататся просто так по городу за свой счёт? Да ещё у политеха? :D :D Ты думаешь "палтос" с человека с ул. Московской окупит время и топливо которое на него затрачено, если ехать за ним с пр. Мира? Что бы брать такой заказ надо быть во истину дебилом.
Как дети ей богу. :D :D
Почему машина едет долго? Не от того что какой то "таксист-казёл" взял заказ за тридевять земель, а от того что Ваш заказ просто некому взять.
Ну номером ошиблись, и чего? :D
Видима новичек зелёный попался, неопытный так сказать.:D
Правильный таксер невкоем случае за такое извенятся не стал бы, и денег взял бы по полной!:D :D :D
дак не раз ошибались уже!