Вызов такси

29 июня 2005 года
00
Народ, кто в курсе, что за фигня? Утром до таксопарка не дозвониться - занято, а в Ультре вообще трубку никто не берет. Им больше не нужны наши деньги? Сталкиваюсь с такой фигней уже в который раз..Или это только мне так везет?
30 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от expert
Дык то может частники-бомбилы были.Просто с лицензией и шашечками на крыше,которые к таксопарку отношения не имеют.А если нормальное такси было,надо было позвонить диспетчеру и взъeбать их как следует.

Не надо брызгать слюной понапрасну. Никто никого не взъебет.
Если бы их вызвали по телефону, то это совсем другая ситуация: звони и жалуйся.
А не повезли скорее всего т.к. мало денег предложил. Они даже за полтиник до Б. Московской запариваться не хотят.

Цитировать — Сообщение №42
31 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
если нечего сказать, лучше заткнуться

Что значит "нечего"? Что было, то и сказал.

Цитировать — Сообщение №43
31 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от expert
Дык то может частники-бомбилы были.Просто с лицензией и шашечками на крыше,которые к таксопарку отношения не имеют.А если нормальное такси было,надо было позвонить диспетчеру и взъeбать их как следует.

Стою у маг-на "Зодиак" ночью, звоню в Ультру, мне отвечают, что сейчас подъедут. Через 15 минут звоню ещё раз и спрашиваю у диспетчера как там насчёт такси, на что она отвечает: "А к вам ехать никто не хочет."

Цитировать — Сообщение №44
31 октября 2005 года
00
такие страсти все рассказывают:rolleyes:
наверно мне повезло, ещё небыло такого ни разу
всегда едут хоть куда, всегда вовремя
вообще таксисты часто раздают свои визитки, советую воспользоваться и проблем с вызовом не будет

Цитировать — Сообщение №45
03 ноября 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Дивчина
такие страсти все рассказывают:rolleyes:
наверно мне повезло, ещё небыло такого ни разу
всегда едут хоть куда, всегда вовремя
вообще таксисты часто раздают свои визитки, советую воспользоваться и проблем с вызовом не будет
[/QUOTE

После описания твоей дачи очень верю что проблем нет.
Навреное на месте собачки таксист быть не хочет :) :)

Еще, кстати, очень возмущает когда таксист курит в присутствии тебя и ему пофиг товое восприятие табака.

Цитировать — Сообщение №46
13 декабря 2005 года
00
я вообще люблю прикалываться по этому поводу.
както нужно было дэвчину неугодну отправить домой за наш счет на такси, позвонили, заказали сааамое гнилое ведро с болтами, приехала машина, боялись не убить бы девочку, скрестили пальци чтоб доехала =)))

Цитировать — Сообщение №47
16 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от raf-lex
157-500 - Дельта
157-157 - Мега
112-112 - Ультра
66-44-66 - Муниципальный таксопарк
и до*ера частников на остановках

Таксопарк - муниципальный разве?

Цитировать — Сообщение №48
17 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Scharfschuetze
Ультра вобще - фигня. Их машину пару раз до 15-20 минут ждать приходилось, а вот Таксопарк - молодцы, 5 минут и машина у подъезда.:up:

и потом переплоти неплохую суму денег таксопарку!!!!

Цитировать — Сообщение №49
17 декабря 2005 года
00
некоторые таксисты ваще говнюки попадаются!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №50
17 декабря 2005 года
00
Спрашиваешь сколько будет стоить, он сначала довозит а потом говорит на 20 руб больше!!!!!!

Цитировать — Сообщение №51
17 декабря 2005 года
00
На такси езжу очень редко, но каждый раз замечаю, что таксист старается провезти не самым коротким путем. К примеру, ехала с торговой стороны до кочетовского рынка - вместо Великой-Григоровского поехали через Розважу-Людогощу-вокзал и т.д., в итоге вместо шести оказалось семь км; Уезжали с ул.Шимской - можно было развернуться и выехать напрямую на ул.Псковскую, но вместо этого таксист сделал крюк через Солецкую-Орловскую-Прусскую - вот так и набегают лишние десятки.

Цитировать — Сообщение №52
28 декабря 2005 года
00
как -то один из таксистов посоветовал вызывать мотор заранее......
Так и сделали. Вызвали за 15 мин раньше.Адрес и все дела...
Через 15 мин вышли ждемс....
Замечу,что вчера был не месяц май ,начинаем замерзать ,звоним в контору.
Диспетчер - Ваш заказ никто не принял(Центр города ,ул Чудинцева):mad: Вам машина еще нужна или.....?
:mad:
Послали на хрен
Проходим 100 м до остановки,стоят штук 5 грачей.
ps / Тут как - то обсуждалось ,где лучше сервис "Ультра" ,"Таксопарк" или.. Все бред,похоже совок неизлечим
Pss Вызывали "Ультру"

Цитировать — Сообщение №53
26 января 2006 года
00
Сегодня утром вызывала такси. Мега сразу отказалась - машин на нашей стороне как всегда нет. Ультра то занята, то трубку не берут. Решила звонить в Таксопарк . Не с первого раза, но дозвонилась. Сказали такси будет через 20 минут. Думаю - до времени Ч - 35 минут, значит поспею.
Я вышла пораньше, все-таки ребенок маленький с собой и сумка тяжелая. Жду..прошло 30 минут - машины нет! Звоню туда, а диспетчер отвечает - у нас на вашей стороне машин нет! Я ...(мое состояние приличними словами не выразить!!! Если бы не сумка тяжелая - давно бы уехала на общественном транспорте). Я ей сказала, что стою уже 30 минут с маленьким ребенком.
Через 5 минут машина подъехала, но настроение было испорчено. Мало того, что столько ждала, но в итоге и опоздала. Думаю водитель надолго запомнит мое выражение лица, хотя он и не виноват то ни в чем.
Раньше думала, что Таксопарк - солидная фирма. Пользовалась услугами других такси, так как дешевле. Но с ними таких косяков не было ни разу!

Цитировать — Сообщение №54
30 января 2006 года
00
Мне в Таксопарке больше всего не понравилась Дама-водитель, такую сумму всегда запрашивает, что волосы дыбом и машина глохнет постоянно, москвич вроде, я 2 раза с ней проехалась, один раз отказалась от нее, когда просила у диспетчера машину с пустым багажником, а приехала она и в багажнике места нет, так я же у нее и виновата оказалась.....вобщем я не абонент Таксопарка. Раньше был хороший номер 157500, а теперь только 332332 и выручает.
П.С. Хотя на Торговой стороне стало очень проблематично

Цитировать — Сообщение №55
31 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AnnaMaria
Раньше был хороший номер 157500, а теперь только 332332 и выручает.

157500 и сейчас есть

Цитировать — Сообщение №56
31 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
157500 и сейчас есть

Хоть одна хорошая новость:)

Цитировать — Сообщение №57
02 февраля 2006 года
00
просто таксисты не отвечают на вызовы диспетчера...

диспетчер отвечает, что мол в том районе машин нет, идешь до остановки, машин стоит куча...

садишься в любую,едишь и всю езду слушаешь как диспетчер взывает отозваться таксистов с этого района, а таксисты молчат

и молча возят без вызовов диспетчера..

может у таксистов какой процент берут за вызов с диспетчера? или еще как это учитывается? просто не хотят таксисты отвечать на вызовы диспетчера...не просто же так что влом...

Цитировать — Сообщение №58
02 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от tabun
просто таксисты не отвечают на вызовы диспетчера...

диспетчер отвечает, что мол в том районе машин нет, идешь до остановки, машин стоит куча...

Таксист рассказал. Если заказ долго никто не принимает - диспетчер сам назначает номер, который поедет из числа т.н. "дежурных". Дежурные должны стоять в определенных точках, например, на Псковской, напротив д.28, на Б.Московской напротив ПВС, угол Ломоносова-Грогоровское и др.
Те, т.н. дежурные, что стоят на точках, не должны привозить каждый день определенное кол-во денег, как остальные.
В принципе, похоже на правду, около дома (как раз на Псковской) всегда стоят одни и те же таксисты.

Цитировать — Сообщение №59
02 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Таксист рассказал. Если заказ долго никто не принимает - диспетчер сам назначает номер, который поедет из числа т.н. "дежурных". Дежурные должны стоять в определенных точках, например, на Псковской, напротив д.28, на Б.Московской напротив ПВС, угол Ломоносова-Грогоровское и др.
Те, т.н. дежурные, что стоят на точках, не должны привозить каждый день определенное кол-во денег, как остальные.
В принципе, похоже на правду, около дома (как раз на Псковской) всегда стоят одни и те же таксисты.

а как быть с заявлениями диспетчера что в вашем районе нет ни одного такси, просто нет?

а потом подходишь и их там тьма стоит, этой же конторы...

вообщем образованные производственные кооперативы таксистов явно не справляются со своей работой...

стыд им и позор!

Цитировать — Сообщение №60
02 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от tabun
а как быть с заявлениями диспетчера что в вашем районе нет ни одного такси, просто нет?

а потом подходишь и их там тьма стоит, этой же конторы...

вообщем образованные производственные кооперативы таксистов явно не справляются со своей работой...

стыд им и позор!

Может быть, речь о разных конторах?
Я, честно говоря, не запомнил, на чем ехал, когда мне все эти откровения поведали, но, по-моему, это был "Таксопарк".

Цитировать — Сообщение №61
02 февраля 2006 года
00
позавчера ехала на машине Таксопарка, так таксист был укуренный вхлам! Травой в машине несет, как только что покурил, глаза стеклянные и реакции никакой! Еле доехала...

Цитировать — Сообщение №62
02 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка
позавчера ехала на машине Таксопарка, так таксист был укуренный вхлам! Травой в машине несет, как только что покурил, глаза стеклянные и реакции никакой! Еле доехала...

адес госнаркоконтроля бы назвали и попросили бы подождать, где же ваша гражданская позиция - Танечка?

Цитировать — Сообщение №63
02 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Может быть, речь о разных конторах?
Я, честно говоря, не запомнил, на чем ехал, когда мне все эти откровения поведали, но, по-моему, это был "Таксопарк".

я про меги, ультры и прочую лабудень. у них отвечают что нет машин в вашем районе.

про таксопарк не знаю.

Цитировать — Сообщение №64
02 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка

Задумалась... Хм, а как эта самая трава пахнет?
Я ее не нюхала, поэтому если и будет пахнуть травой, я не разберу, курево это или трава :D

Цитировать — Сообщение №65
03 февраля 2006 года
00
Сегодня по радио слышал, что этот самый нарик за рулем, попал в аварию на колмовском мосту.

Цитировать — Сообщение №66
03 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Колян
Сегодня по радио слышал, что этот самый нарик за рулем, попал в аварию на колмовском мосту.

Что, прямо так и передали - "Нарик, который подвозил Танечку, попал в аварию"?

Цитировать — Сообщение №67
03 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
Что, прямо так и передали - "Нарик, который подвозил Танечку, попал в аварию"?

Предполагаешь, что большая часть таксистов под травой? :D:D

Цитировать — Сообщение №68
03 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Предполагаешь, что большая часть таксистов под травой? :D:D

:) Не знаю...
А по каким признакам определяется, что человек под травой? Стеклянные глаза - расплывчатое понятие...

Цитировать — Сообщение №69
04 февраля 2006 года
00
Не знаю, сам не употре6ляю. Попробовал как-то 2-3 раза, так и не понял, что к чему. Зато компания, которая меня на это подбила, просто со смеху умирали. Так и не понял, то ли на них это так действует, то ли они навнушали сами себе что смешно :)

Цитировать — Сообщение №70
06 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Задумалась... Хм, а как эта самая трава пахнет?
Я ее не нюхала, поэтому если и будет пахнуть травой, я не разберу, курево это или трава :D

Ну если в салоне такси тебе резко захорошеет, значит не курево :))
А вообще - так и пахнет..жженой травой. немного сладковатый такой дымок

Цитировать — Сообщение №71
27 февраля 2006 года
00
Сегодня меня таксист поразил просто.....в самом хорошем смысле этого слова. Как всегда утром опаздывала, вызвала такси 157500, на Ленина ближе к Гагарина пробки, вроде авария....долго объезжали какими то кругалями....когда он меня позвез, то и говорит " Вы уж извините, что так получилось, дороги блин и т.д." и что самое странное, денег взял по минимуму

Цитировать — Сообщение №72
27 февраля 2006 года
00
Конечно,многие таксисты курят дурь и она их прет,потому что у нее такое действие,а если кого-то там не прет,значит он курил не дурь а укроп или пастушью сумку.Многие машины в хлам убиты а водители либо не туда привозят,либо вообще не знают куда ехать.Но тем не менее сервис имеет место быть,и я за Таксопарк

Цитировать — Сообщение №73
28 февраля 2006 года
00
С такси - жёпа полная!
Все что писали и про укуренных и про прокуренные салоны и про нереальные апаздания - все +1
Свои 5 копеек: Бесит когда таксист везя на мира со щусьева уже у ПОЛИТЕХА!!! Берет заказ куданибуть на Московскую!!!! И смысл после этго удивлятся таким опозданиям?

Цитировать — Сообщение №74
02 марта 2006 года
00
а у мя другая проблемка.
звонок на мобильный,
говорят- "вас машина ждет"
я в шоке -"какая машина я ничего не вызывала!"
мне-"как же не вызывали, на парковой вас ждет машина!"

какая парковая!? одурели совсем!я вообще в западном живу!
и такси все время на прямую вызываю. т.к. таксисты знакомые есть...

Цитировать — Сообщение №75
02 марта 2006 года
00
и еще....... попросите у таксистов визиточку там есть их моб. телефоны! и можете тож напрямую вызывать!

Цитировать — Сообщение №76
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
С такси - жёпа полная!
Все что писали и про укуренных и про прокуренные салоны и про нереальные апаздания - все +1
Свои 5 копеек: Бесит когда таксист везя на мира со щусьева уже у ПОЛИТЕХА!!! Берет заказ куданибуть на Московскую!!!! И смысл после этго удивлятся таким опозданиям?

:D :D
бред, повесилил.
Нахуа брать заказ на ул. Московскую когда едешь на пр.Мира, да ещё заранее? Смысл? Покататся просто так по городу за свой счёт? Да ещё у политеха? :D :D Ты думаешь "палтос" с человека с ул. Московской окупит время и топливо которое на него затрачено, если ехать за ним с пр. Мира? Что бы брать такой заказ надо быть во истину дебилом.
Как дети ей богу. :D :D
Почему машина едет долго? Не от того что какой то "таксист-казёл" взял заказ за тридевять земель, а от того что Ваш заказ просто некому взять.

Цитировать — Сообщение №77
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ВАЛЕНТИНА
а у мя другая проблемка.
звонок на мобильный,
говорят- "вас машина ждет"
я в шоке -"какая машина я ничего не вызывала!"
мне-"как же не вызывали, на парковой вас ждет машина!"

какая парковая!? одурели совсем!я вообще в западном живу!
и такси все время на прямую вызываю. т.к. таксисты знакомые есть...

Ну номером ошиблись, и чего? :D

Цитировать — Сообщение №78
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AnnaMaria
Сегодня меня таксист поразил просто.....в самом хорошем смысле этого слова. Как всегда утром опаздывала, вызвала такси 157500, на Ленина ближе к Гагарина пробки, вроде авария....долго объезжали какими то кругалями....когда он меня позвез, то и говорит " Вы уж извините, что так получилось, дороги блин и т.д." и что самое странное, денег взял по минимуму

Видима новичек зелёный попался, неопытный так сказать.:D
Правильный таксер невкоем случае за такое извенятся не стал бы, и денег взял бы по полной!:D :D :D

Цитировать — Сообщение №79
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от :))
Ну номером ошиблись, и чего? :D

дак не раз ошибались уже!

Цитировать — Сообщение №80
22 марта 2006 года
00
Уважаемые пользователи такси, у которых есть 3 свободных минуты, помогите нуждающемуся студенту - примите участие в интернет-исследовании !

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.