до конца Августа. :(
это всё зависит от того, скока ты готов заплатить ;)
а сколько надо? ;-)
А за что тогда 800 руб? Если сдирать тонировку и машину на осмотр закатывать, то это стоит 180 р., очереди сейчас тоже весьма далекие от убийственных, думаю, за час-полтора все проходят.
про тонировку ты прав. сдерать её в любом случае. если конечно делать без машины, тогда всё будет на месте. но это стоит дороже. А если проходить офицально, то там стока ШТРАФОВ понапишут, если только машина не новая. штафы я думаю вы сами знаете за что выписывают на ТО. за лобовуху (трещены), стопаки не горящие, противотуманки не родные (если они предусмотрены заводом, то нормально всё...например на 6-ке, заставили снимать противотуманки, или плати ШТРАФ.) и т.д. за 800р. может и можно сделать, но наверное очень сложно, да надо и поискать таких людей. Тем более 800р. это наверное для своих, а не для каждого.
Бред (с).
Ну и в чём же тут берд?. я не первый день делаю ТО людям. Что знаю то и написал. Если не веришь, давай встретимся и всё при тебе скажут Работники ТО.
Работники ТО могут говорить всё что угодно. Хоть пересказывать родословную собаки Путина. Оштрафовать ни за поколотое стекло, ни за ПТФ ни за что другое, перечисленное в источнике бреда (с) невозможно. Даже жалкие 50р. за просроченность ТО не смогут.
Единственное, что могут - завернуть по причине строгого перечня неисправностей. Если вы называете дачу взятки за закрытие глаз на неисправность штрафом - то :eek:
по поводу штрафов, это я писал если проходить офицально. я не раз видел бумажки в которых было написанно: Трещина на лобовом стекле - 100р. Противотуманки на 6-ке - 100р. и т.д. Ко мне обращаются люди которые пытались пройти сами и офицально. И я видел эти бумаги с которыми их отправляли. если проходить неофицально, то конечно ни каких штрафов не будет, кроме тонировки - и то которую сдирать надо будет.:(
Ещё раз категорически заявляю - бред (с). Бумажка "в которой написано" может быть составлена исключительно на основании КоАП РФ. Если не верите мне - попробуйте найти там сами такое основание, как "трещина на лобовом стекле". Да чего уж там, попробуйте найти просто "неисправное техническое состояние"...
800р. за то, что не проверяли комплектность аптечки, наличие огнетушителя и т.д., не обратили внимание на состояние тормозной системы и др.
Купить огнетушитель и аптечку было бы дешевле.100+150.
Ну, а с хреновым состоянием тормозной системы и самому бздёжно передвигаться. ;-)
Это, да будет Вам известно, просто оплата за акт с указанием на неисправность при первичном прохождении техосмотра, можно трактовать это как плату за то, что будешь проходить повторно.
У меня тоже такая была - в ней было написано: "Неравномерность торможения колес задней оси".
ДА
Где? На станции ГТО? - 0
На дороге? - 50 рублей плюс снятие ГРЗ.
Машу вать ;) Вот прямо сейчас на первой странице автофорума не три ли ветки обсуждений про ТО. В двух из них точно назывались все статьи. 27.13.2
Фигня, я в Вологде 2 года назад в 5:30 был шестым, вот это да, засада.
7 машин это полчаса-час. Недолго.
Я вот только не понял, почему они козлы, если Вам было лень даже лампочки проверить, перед тем, как на ТО ехать?
со старыми номерами 100% не пройдёшь....свяжись со мной по поводу номеров и ТО....помогу.
Проверка будет до конца Августа...Это я тебе точно говорю.
Облаву они сделали отлично...пол гибдд пересажали:( . поэтому такое палево. Шороху они навели конкретно.
А я когда проходил до мужика докопались и с аптечкой и с огнетушителем.
Весьма буду признателен за помощь