:lol: это они Вас увидели и покончили жизнь самоубийством :yes:
Ага, полгода висели себе, смотрели на меня безучастно, а потом раз - и решились на суицид. Наверное, просто плодоножка пересохла или еще что.
А так гранат всем рекомедую - растет быстро, весьма декоративен и плодовит. Листья, правда, на зиму могут опадать почти полностью, но по всене снова вылезают.
картошка чтоли?!
....
я появлюсь меж листьев кардамона, что на фанерном столике растет
ммм кофе
а оно пахнет настоящим бразильским кофе? а это чудо-растение высокое и красивое?
Не принюхивался, но вроде не пахнет, вообще это кустарник, так что может вырасти и большим, но т.к. у нас он с прошлой осени, поэтому пока небольшой и ни цветов, ни плодов еще не видели. А по виду листья и ствол на хурму смахивают, только листья более плотные и глянцевые.
Мы и то и другое покупали уже в виде небольших растений, кофе - в магазине треста зеленого хоз-ва с феерическим названием "Цветы-Бензопилы" на улице Прусской. Гранатами ближе к концу лета рядом с центральным рынком регулярно торгует мужик, сидит в том углу, где котят и щенком продают.
Для наглядности у него большой весьма впечатляющий куст граната с собой и куча ростков в стаканчиках из-под сметаны. ПРодает недорого, рублей по 20-30. Растут быстро, у нас уже на второй год были маленькие гранатики.
Я просто умиляюсь, маленькие гранатики, Вы о них прям как о детях...наверное и протираете их каждый день...:)
Это же прекрасно, что мужчина так и о детях и о гранатиках :)...
Оттого и отвалились, что протирал ;-) Да нет, я их не трогал, т.к. отваливания опасался но первый отвалился еще в декабре во младенчестве, а второй только в мае. Диаметр он был ок. 15-20 мм, хоть был и красный снаружи, внутри зерна остались белыми.
Не, но родственное т.к. картошка и помидоры к семейству пасленовых относятся.
А на вид похоже на помидоры маленькие, главное не закусить ими в пылу оживленной дискуссии.
....
зачем я шел сквозь заросли крапивы, на чресла даже плавок не надев?
Я тоже у жены интересуюсь, и даже порицаю, если завяло что, но сам не поливаю - а то или забуду, или залью.
А интерес такой к этому делу, т.к. закусь сама на подоконнике растет, вот отчего он проистекает.
Хорошо Вам. А мне с моми пасленами что делать прикажете? Тут даже с сахаром вредно...
Ааа, Игорь, а можно и мне чуть-чуть такой вкусноты?
А у вас случайно монстэры нет? Я так давно о ней мечтаю, но все как-то никак...
а что это за долина? Это в Африке?
Да это же такая удача! Пришла теща в гости (или еще кто-нибудь, кого Вы терпеть не можете), а Вы им: у меня тут всякая вкуснятина есть экзотическая, привез из Таиланда, редкий фрукт, и на тарелочку и сахарку побольше, да побольше!
Она в Киргизии. Там многочисленные заросли конопли.
А Биробиджан - это где?
Кактус - отмирающай атрибут "российского" "программиста" ...
Туда экскурсии не проводятся? А то я бы съездил, полюбовался видами Киргизии :=))
Тут надобно осторожнее, иначе тур может затянуться... Очень сильно. И, думается мне, виды из тюрем Киргизии не такие, как скажем в федеральной тюрьме, расположенной в Сан Диего.
Немного офтопика. Про затяжные поездки. Видел билборд около пересечения третьего транспортного кольца и Красной Пресни: "Робинзон ждал обратного рейса 28 лет. Будьте осторожными при выборе туроператора" :)
Обратитесь к Drak'у. Он видимо только что приехал оттуда, с конопляных полей Киргизстана.
Скорее, улетит туда сегодня ночью ;=)