Куплю или приму в дар компьютерный стол

23 июня 2005 года
00
Может у кого есть лишний?
Мне нужен угловой стол с подставкой под клаву и под монитор, все остальное не так важно. Желательно в нормальном состоянии.
24 июня 2005 года
00
если тебя устроит просто письменный стол с 4 выдвижными ящиками слева - то у меня есть такой. Размеры не гигантские.

Цитировать — Сообщение №2
24 июня 2005 года
00
Спасибо, но мне важна подставка под клаву, нужно чтобы она была почти на коленях. Под монитор можно чтото придумать, а вот под нее сложнее.

Цитировать — Сообщение №3
27 июня 2005 года
00
не. не дело. по коленям мышой ездить не удобно

Цитировать — Сообщение №4
27 июня 2005 года
00
Как вариант можно положить на колени доску и ездить по ней мышой :)

Цитировать — Сообщение №5
28 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от hap
Спасибо, но мне важна подставка под клаву, нужно чтобы она была почти на коленях. Под монитор можно чтото придумать, а вот под нее сложнее.

знаешь, я за компьютером работаю 7 лет по 8 часов в день. И держать клавиатуру на подставке не могу - очень не удобно когда нет опоры для локтей. Так что мое мнение такое, что самый удобный стол для работы с компьютером - это простой и удобный письменный стол. А все эти полочки и подставочки - развод на деньги придуманный мебельщиками.

Цитировать — Сообщение №6
28 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sancho
знаешь, я за компьютером работаю 7 лет по 8 часов в день. И держать клавиатуру на подставке не могу - очень не удобно когда нет опоры для локтей. Так что мое мнение такое, что самый удобный стол для работы с компьютером - это простой и удобный письменный стол. А все эти полочки и подставочки - развод на деньги придуманный мебельщиками.

Тут просто хочется "правильный" стол.

Цитировать — Сообщение №7
28 июня 2005 года
00
каждому свое. мне нравицо клава на подставке и чтобы мышко рядом лежало.

а по существу вопроса никто не может ничего предложить?

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.