Про многоженство

15 июня 2005 года
00
Дамы и господа как думаете, через много-много лет в нашем консервативно-православном обществе сможет ли прижиться и стать официальным многоженство(ну хотя бы двоеженство)???
На моей практике сталкивалась с этим раз уже наверное 6, долго и счастливо живет-поживает семья, дети, внуки, и тут бац! а у мужика-то оказывается чуть ли ни на соседней улице (в другом городе) долго и счастливо живет-поживает другая семья, дети там (до внуков пока не дошло). И мужик вроде нормальный, среднестатистический, и баба у него, все при ней, работящая, любящая. Как так? уму непостижимо...
Иногда даже по прошествии десятка лет, эти женщины "случайно" знакомятся, и там и там бушуют какое-то время скандалы, с битьем посуды, мордобоем, но потом все затихает, устаканивается, мужик продолжает жить на 2 дома. Бабы сопят , но ничего не меняют.
Вопрос к мужчинам, если вы финансово можете себе такое позволить, стали бы "любить" и жить с двумя разными женщинами и содержать 2 семьи?
Вопрос к женщинам, если бы вы любили своего мужа и в финансовом плане он вас полностью устраивал, смогли бы вы смириться с таким положением вещей?
http://www.livejournal.com/community/man_woman/
29 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от levik
Вам поаплась такая девушка? И чем вы объяснили для себя ее нежелание более близких отношений?

Если Вам повезет и Вы выиграете в лотерею, Вы будете искать суть этого события?

Цитировать — Сообщение №282
29 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Если Вам повезет и Вы выиграете в лотерею, Вы будете искать суть этого события?

Вы забыли - я не играю в лотерею. я в людей играю :) а для этого всегда надо знать о сути события:)
так вы до сих пор вместе, или DVD таки пересилило?

Цитировать — Сообщение №283
29 июля 2005 года
00
Цитата:
Вы забыли - я не играю в лотерею. я в людей играю :) а для этого всегда надо знать о сути события:)
так вы до сих пор вместе, или DVD таки пересилило?

Господь с Вами... Я даже не рассматриваю подобных дам, как потенциальных невест. У меня есть девушка которой я очень доволен. Видимо Вы неправильно истолковали слово "встречаться"...

Цитировать — Сообщение №284
29 июля 2005 года
00
Цитата:
Господь с Вами... Я даже не рассматриваю подобных дам, как потенциальных невест. У меня есть девушка которой я очень доволен. Видимо Вы неправильно истолковали слово "встречаться"...

мне кажется уже само сабой разумеется, что в форуме нет людей, у кого не было бы постоянных партнеров. Между тем, все обсуждают тему встреч.. так что я правильно поняла, полагаю.
И все же мне интересен этот феномен незанятой женщины, которой не нужны душевные отношения. то есть шашлыки вы ей предлагали, но в это время она встречалась с другим?

Цитировать — Сообщение №285
29 июля 2005 года
00
Цитата:
мне кажется уже само сабой разумеется, что в форуме нет людей, у кого не было бы постоянных партнеров. Между тем, все обсуждают тему встреч.. так что я правильно поняла, полагаю.
И все же мне интересен этот феномен незанятой женщины, которой не нужны душевные отношения. то есть шашлыки вы ей предлагали, но в это время она встречалась с другим?

Не угодно заглянуть в ПС ?

Цитировать — Сообщение №286
29 июля 2005 года
00
Цитата:

Проследуйте, плз, в том же направлении

Цитировать — Сообщение №287
29 июля 2005 года
00
Цитата:

Цитата:
Проследуйте, плз, в том же направлении

Они нашли друг-друга? ;) Ну как минимум уединились
:yes:

Цитировать — Сообщение №288
29 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Они нашли друг-друга? ;) Ну как минимум уединились
:yes:

Предлагаю не волноваться по этому поводу. Форумские уединения не имеют права на жизнь :) Вернее, полового значения не имеют :)

Цитировать — Сообщение №289
29 июля 2005 года
00
Цитата:
Предлагаю не волноваться по этому поводу. Форумские уединения не имеют права на жизнь :) Вернее, полового значения не имеют :)

Многозначительно смотрим на число "174" в графе "количество сообщений" (три четверти из которых набраны галимым флудом ;) ), делаем самоуверенную апроксимацию, приходим к выводу, что данное заблуждение имеет право на существование :yes:

Цитировать — Сообщение №290
29 июля 2005 года
00
Цитата:
Многозначительно смотрим на число "174" в графе "количество сообщений" (три четверти из которых набраны галимым флудом ;) ), делаем самоуверенную апроксимацию, приходим к выводу, что данное заблуждение имеет право на существование :yes:

так, а теперь со мной поговорите, плз, потому что я ничего не поняла:)
что такое три четверти флуда?
ч како-какой вывод вы делаете?

Цитировать — Сообщение №291
29 июля 2005 года
00
Цитата:
так, а теперь со мной поговорите, плз, потому что я ничего не поняла:)
что такое три четверти флуда?
ч како-какой вывод вы делаете?

/удовлетворённо/ - Вывод сделан правильный, уровень форумной подготовки в точке бурного роста, наличие определённых заблуждений - простительно ;)
Знание про "три четверти флуда" придёт само собой :yes:

Цитировать — Сообщение №292
29 июля 2005 года
00
Цитата:
/удовлетворённо/ - Вывод сделан правильный, уровень форумной подготовки в точке бурного роста, наличие определённых заблуждений - простительно ;)

Нет, здесь и сейчас!!!!
завтра я собираюсь завязать с этой зависимостью!!!
И если не узнаю, что такое флуд прямо сейчас фрустрацию придется заесть. Перед морем с вашей стороны - это женоненавистничество!!!!

Цитировать — Сообщение №293
29 июля 2005 года
00
Цитата:

Ладно, в нете посмотрела:(
Ваша правда :(
Всем пока.
Пора заканчивать с этим творческим онанизмом, и менять талант на золотые монеты :)

Цитировать — Сообщение №294
29 июля 2005 года
00
Цитата:
Нет, здесь и сейчас!!!!
завтра я собираюсь завязать с этой зависимостью!!!
И если не узнаю, что такое флуд прямо сейчас фрустрацию придется заесть. Перед морем с вашей стороны - это женоненавистничество!!!!

Яндекс - найдётся всё ;) А женоненавистничество - это таки просто какая-то суперактивная позиция, которая нам, гедонистам, не пристала :yes:

Цитировать — Сообщение №295
29 июля 2005 года
00
Цитата:
Яндекс - найдётся всё ;) А женоненавистничество - это таки просто какая-то суперактивная позиция, которая нам, гедонистам, не пристала :yes:

знание зчения слова "гедонист" выдает гумманитарное образование.
И видимо, работу не по специальности :)

Цитировать — Сообщение №296
30 июля 2005 года
00
Цитата:
статус "замужем", чтоб не хотелось замуж за любовника. К тому же замужние сами найдут территорию для встреч. Для любовника они всегда ухожены, справки все собраны, еще и поесть приготовят.

А я не хочу замуж! Слишком это хлопотно...
И территория для встреч у меня есть, и я всегда ухожена. А поесть мы готовим вместе!

Цитата:
А еще подзабыли поведать про девушек, которые вроде как и не обременены штампом в паспорте, и могут довольно продолжительное время нелегально встречаться с женатым(-и) мужчиной(-ами), но сразу же проводят сплошную разделительную полосу между сексом и какими-либо другими отношениями, выходящими за рамки вышеупомянутого секса. Им ничего не будет надо от Вас, но и Вам не дай бог предложить сходить в кино, или съездить на шашлыки...

Опять всех под одну гребенку...
Вот я не обременена штампом в паспорте, с женатым встречаюсь не первый год, но в наших отношениях есть не только секс, и предложения съездить на шашлыки принимаю на ура

Цитировать — Сообщение №297
30 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Astra
И территория для встреч у меня есть, и я всегда ухожена. А поесть мы готовим вместе!

Опять всех под одну гребенку...
Вот я не обременена штампом в паспорте, с женатым встречаюсь не первый год, но в наших отношениях есть не только секс, и предложения съездить на шашлыки принимаю на ура

А согласились бы быть одной из нескольких официальных жен кого-то из своих мужчин?

Цитировать — Сообщение №298
30 июля 2005 года
00
Цитата:

А я поесть всегда сам готовлю:yes:

Цитировать — Сообщение №299
30 июля 2005 года
00
Цитата:
А я поесть всегда сам готовлю:yes:

да не важно, кто готовит поесть. В необременительных отношениях готовит тот, кому это удовольствие доставляет.
меня например, один милый молодой человек научил чудесным образом курицу готовить...
молодой человек уже актуальности не имеет, а курицу по его рецепту я готовлю для более достойных экземпляров:)

Цитировать — Сообщение №300
30 июля 2005 года
00
Цитата:
да не важно, кто готовит поесть. В необременительных отношениях готовит тот, кому это удовольствие доставляет.
меня например, один милый молодой человек научил чудесным образом курицу готовить...
молодой человек уже актуальности не имеет, а курицу по его рецепту я готовлю для более достойных экземпляров:)

посоревнуемся в приготовлении куриц;) ,мож мой рецепт лучше:yes:

Цитировать — Сообщение №301
30 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
посоревнуемся в приготовлении куриц;) ,мож мой рецепт лучше:yes:

Очень боюсь влюбиться:)
В ваш рецепт:)

Цитировать — Сообщение №302
30 июля 2005 года
00
Цитата:
Очень боюсь влюбиться:)
В ваш рецепт:)

любовь очень призрачное чуйство.
сегодня одна......курица [SIZE=1]нравится[/SIZE] ,завтра другая:p

Цитировать — Сообщение №303
30 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
любовь очень призрачное чуйство.
сегодня одна......курица [SIZE=1]нравится[/SIZE] ,завтра другая:p

Флинт! Да вы - животное!!!!:) :) :)

Цитировать — Сообщение №304
30 июля 2005 года
00
Цитата:
А согласились бы быть одной из нескольких официальных жен кого-то из своих мужчин?

Ему одна жена надоела, куда уж несколько... Ему во мне нравится, помимо всего прочего, именно то, что я не жена.

Цитировать — Сообщение №305
31 июля 2005 года
00
Цитата:
Ему одна жена надоела, куда уж несколько... Ему во мне нравится, помимо всего прочего, именно то, что я не жена.

Уважаемая Астра. Я буду далеко не первым, выразившим вам своё глубокое уважение, но оно от этого не менее искреннее.
И не надо искать своё место в тех квалификациях - вы особенная ;)

Цитировать — Сообщение №306
31 июля 2005 года
00
Цитата:

это называется "выбор жизненной позиции": либо от меня гуляет мой, либо меня использует чужой:)

Цитировать — Сообщение №307
31 июля 2005 года
00
Цитата:
это называется "выбор жизненной позиции": либо от меня гуляет мой, либо меня использует чужой:)

Зачем же так грубо... Меня никто не использует, и я не использую никого. Мы просто любим друг друга.

Цитировать — Сообщение №308
31 июля 2005 года
00
Цитата:
Мадам, вы просто боитесь мысли о том, что ваш муж, пока вы беременны с удовольствием обнимет свободных девиц. И тем будет наплевать на то, что у него кольцо на правой руке по локоть.
Загляните в мобильник вашего любимого и увидете много интересных звонков и СМСок. Окажется, что вы были ошибкой в его жизни и живет он с вами только потому, что однажды выбор был сделан:):):)
Удачных открытий!:D :D

Осторожнее милочка, вашими устами глаголет личная обида, если нет, то опыт ваших подружек здесь не уместен. Попытайтесь представить для себя что-то невероятное и недостежимое лично для вас( может быть) и поймите, что кому- то просто повезло и уберите ухмылку с вашего личика...

Цитировать — Сообщение №309
31 июля 2005 года
00
Цитата:
Зачем же так грубо... Меня никто не использует, и я не использую никого. Мы просто любим друг друга.

Я в это искренне верю.
Ни в коем случае не хотела сказать, что эта выжимка применима в жизни в чистом виде....
Не одни из женщин не согласится примерить ее на себя..
Если это только не ночной разговор по телефону, когда одна из подруг, захлебываясь слезами рассказывает историю своей разбитой любви...
так что всем девчонкам можно только пожелать держать все ниточки в руках:) И не влюблятся:)

Цитировать — Сообщение №310
31 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*
Осторожнее милочка, вашими устами глаголет личная обида, если нет, то опыт ваших подружек здесь не уместен. Попытайтесь представить для себя что-то невероятное и недостежимое лично для вас( может быть) и поймите, что кому- то просто повезло и уберите ухмылку с вашего личика...

что, долго ковырялись в мобильнике своего "верного" и он смог объяснить все свои звонки? он выиграл первый раунд!!!
а теперь поищите у него другие симки!!!!! и снова удачных поисков!!!!
(Мужчина Моей Мечты :), если читаешь, прости, не смогла не использовать:D :D :D это великолепная идея!!!:D :D :D

Цитировать — Сообщение №311
31 июля 2005 года
00
Цитата:
что, долго ковырялись в мобильнике своего "верного" и он смог объяснить все свои звонки? он выиграл первый раунд!!!

Зачем им другие симки? СМС-ки они стирают сразу же после прочтения, звонки - после разговора, а номера телефонов держат в памяти. Либо имена шифруют. Например, Ольга может быть Олегом и т.д.

Цитировать — Сообщение №312
31 июля 2005 года
00
Цитата:

Да, *Star*, Вам повезло. Повезло в том, что Ваш муж умный и достаточно осторожный в своих поступках человек. Желаю вам дальнейшего везения, пусть Вам не доведется сделать неприятных открытий в личной жизни.

Цитировать — Сообщение №313
31 июля 2005 года
00
Цитата:
Зачем им другие симки? СМС-ки они стирают сразу же после прочтения, звонки - после разговора, а номера телефонов держат в памяти. Либо имена шифруют. Например, Ольга может быть Олегом и т.д.

И это тоже...
Можно сделать целый список современных приспособлений для обмана бдительности жен. Но вообще, если уж вышла замуж, лучше глаз не открывать, а то можно себя загнать в угол...
Да здравствуют любовницы всех возрастов и наций!!!

Цитировать — Сообщение №314
31 июля 2005 года
00
Цитата:

В десятку!!!
БИНГО!!!

Цитировать — Сообщение №315
31 июля 2005 года
00
Цитата:
(Мужчина Моей Мечты :), если читаешь, прости, не смогла не использовать:D :D :D это великолепная идея!!!:D :D :D

Мужчина Моей Мечты такой ерундой не страдает, он слишком много для этого повидал и давно оценил "истинные ценности" для себя. Играть в Штирлица- это привилегия таких мужчин, которых заинтересовать сможете, по всей видимости, только такие как вы. Так что, пишите книжки о изобретательности "недалеких мужчинок", которым больше и заняться нечем, как удивлять подобных вам своей гениальностью и хитростью, и раздавайте своим подружкам, которые "знают жизнь" и смогут это оценить.

Цитировать — Сообщение №316
31 июля 2005 года
00
Цитата:
Мужчина Моей Мечты такой ерундой не страдает, он слишком много для этого повидал и давно оценил "истинные ценности" для себя. Играть в Штирлица- это привилегия таких мужчин, которых заинтересовать сможете, по всей видимости, только такие как вы.

Общаемся посредством недомолвок? Поведайте, что Вы вкладываете в слова "такие как вы"? По всему видать звездите Вы Мария Тереза изрядно. В пятисотый раз наблюдаю как Вы снизойдя до уровня пользователя презрительно хмыкнув, и взглянув на здешних обитателей злобным прищуром, процедите сквозь зубы нечто сокраментальное типа: "зная здешний контингент"... после которого следует разнос о Том Какая Вы и о том [SIZE=1]какие все остальные[/SIZE]. Непонятно одно - откуда такое самомнение. Или о том какая Вы замечательная, Вам поведал Мужчина Вашей Мечты сразу после того как признался, что никакой ерундой он не страдает, и повидал много, и теперь уж точно оценил "Истинные Ценности"? Так релакс, это не повод возводить себя в ранг небожителей...

Цитировать — Сообщение №317
31 июля 2005 года
00
Цитата:
Мужчина Моей Мечты такой ерундой не страдает, он слишком много для этого повидал и давно оценил "истинные ценности" для себя. Играть в Штирлица- это привилегия таких мужчин, которых заинтересовать сможете, по всей видимости, только такие как вы. Так что, пишите книжки о изобретательности "недалеких мужчинок", которым больше и заняться нечем, как удивлять подобных вам своей гениальностью и хитростью, и раздавайте своим подружкам, которые "знают жизнь" и смогут это оценить.

в подобных ситуациях Стилавин на радио "Максимум" говорит Зейналовой: "Молчите, Зейналова! Вы - дура!"

Цитировать — Сообщение №318
31 июля 2005 года
00
Цитата:
Мужчина Моей Мечты такой ерундой не страдает, он слишком много для этого повидал и давно оценил "истинные ценности" для себя. Играть в Штирлица- это привилегия таких мужчин, которых заинтересовать сможете, по всей видимости, только такие как вы.

Да ни один мужик не признается своей жене, что он гуляет, что еще не все повидал и не всех попробовал! Вот как раз Ваш Мужчина Мечты - самый настоящий Штирлиц!

Цитировать — Сообщение №319
31 июля 2005 года
00
Спасибо всем огромное, что открыли мне глаза, я непременно буду цитировать ваши высказывание всем сплошь и рядом по теме и нет; если бы не вы, моя жизнь была бы сплошная сказка со счастливым концом, а теперь я знаю, что так не бывает, потому что у некоторых тетенек не сложилось, что-то там, а значит и мне не видать абсолютного счастья. Всем спасибо, все свободны...

Цитировать — Сообщение №320
01 августа 2005 года
00
Цитата:
если бы не вы, моя жизнь была бы сплошная сказка со счастливым концом,

Товарищи! Верните нашей Звезде конец!!!! только до возврата сделайте его счиастливым !!!!!!

Цитировать — Сообщение №321
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.