Про многоженство

15 июня 2005 года
00
Дамы и господа как думаете, через много-много лет в нашем консервативно-православном обществе сможет ли прижиться и стать официальным многоженство(ну хотя бы двоеженство)???
На моей практике сталкивалась с этим раз уже наверное 6, долго и счастливо живет-поживает семья, дети, внуки, и тут бац! а у мужика-то оказывается чуть ли ни на соседней улице (в другом городе) долго и счастливо живет-поживает другая семья, дети там (до внуков пока не дошло). И мужик вроде нормальный, среднестатистический, и баба у него, все при ней, работящая, любящая. Как так? уму непостижимо...
Иногда даже по прошествии десятка лет, эти женщины "случайно" знакомятся, и там и там бушуют какое-то время скандалы, с битьем посуды, мордобоем, но потом все затихает, устаканивается, мужик продолжает жить на 2 дома. Бабы сопят , но ничего не меняют.
Вопрос к мужчинам, если вы финансово можете себе такое позволить, стали бы "любить" и жить с двумя разными женщинами и содержать 2 семьи?
Вопрос к женщинам, если бы вы любили своего мужа и в финансовом плане он вас полностью устраивал, смогли бы вы смириться с таким положением вещей?
http://www.livejournal.com/community/man_woman/
27 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
И, кстати, вдогонку вдруг мысль возникла. По идее, гомосексуальные и лесбийские отношения должны быть намного крепче, чем традиционные, поскольку люди одного пола, следовательно причин для конфликтов быть не должно. Однако практика показывает абсолютно другое. Почему? Я не знаю, как ответить на этот вопрос.

Говорят, что чаще всего распадаются пары, у которых нет детей. Их в социальном плане малое объединяет. почти никогда не расходятся пары, у которых 3,4 и так далее детей. Они перестают быть независимыми личностями, а превращаюстся в спаенный социальный механизм по выращиванию детей.
Так что у тех, кто не хочет расставаться с любимыми есть хороший способ не обращать внимани на измены - сделать как можно больше детей. на фоне общей затраханности от чад сексуальность не будет иметь значения :)

Цитировать — Сообщение №242
27 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Optical Illusion
Там где многоженство считается законным, все жены обычно живут в одном гареме большой "дружной семьей". а с точки зрения женщин...кхе-кхе...противоположный вариант был бы интереснее :p (дорогой, надеюсь ты это не читаешь:D )

То, что надо разрешить многомужество - это точно :)
(и ты, дорогой, надеюсь не читаешь:)
Но только в этом случае женщина может получить на законных основаниях и хорошего производителя для потомства и отца, способного вырастить выводок :)
А то, приходится бедным женщинам обманывать любимых мужей и в каждом десятом случае подсовывать мужу не его ребенка :)

Цитировать — Сообщение №243
27 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от levik
То, что надо разрешить многомужество - это точно :)
(и ты, дорогой, надеюсь не читаешь:)
Но только в этом случае женщина может получить на законных основаниях и хорошего производителя для потомства и отца, способного вырастить выводок :)
А то, приходится бедным женщинам обманывать любимых мужей и в каждом десятом случае подсовывать мужу не его ребенка :)

Как это грустно, черт возьми:(

Цитировать — Сообщение №244
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Как это грустно, черт возьми:(

Не расстраивайтесь, с вами этого не случится :)
Я больше не буду делать вам больно:)

Цитировать — Сообщение №245
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Не может любовь истинная измену стерпеть, нет ее любви, там, где измену на порог пускают и живут бок о бок с ней - нету там любви.

Наташа, вы напоминаете моих незамужних подружек, которым через 4 года исполниться 30 и они все знают про измены и связи с женатыми, но когда об этом заходит разговор, они закрывают уши и говорят, что не хотят ничего слышать, потому что им надо еще замуж выходить...
я не хочусказать, что все должны в браке изменять 30% людей на это вообще не способны в силу темперамента, но если 70% людей в браке изменяют, то это скорее норма. И главное искуство брака - прощать

Цитировать — Сообщение №246
28 июля 2005 года
00
Можно узнать, откуда такие цифры в 30% и 70% ?

Цитировать — Сообщение №247
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*
Во -вторых, я в курсе какой контингент сидит на подобных форумах, и Ваши показатели меня не трогают, более того они подтверждают мое мнение- предпочтение казаться пошлым и распущенным, здесь приветствуется на ура, тем более, если это "истина" глаголет "устами" ветеранов, пенсионеров или там, любителями ГАИ в особо извращенных формах. Лижите пятки дальше...

Мадам, вы просто боитесь мысли о том, что ваш муж, пока вы беременны с удовольствием обнимет свободных девиц. И тем будет наплевать на то, что у него кольцо на правой руке по локоть.
Загляните в мобильник вашего любимого и увидете много интересных звонков и СМСок. Окажется, что вы были ошибкой в его жизни и живет он с вами только потому, что однажды выбор был сделан:):):)
Удачных открытий!:D :D

Цитировать — Сообщение №248
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX

Исследования британских социологов. Любопытные, знаете ли, фильмы делает БИБИСИ.

Цитировать — Сообщение №249
28 июля 2005 года
00
Цитата:

А вы то самое исключение, которое в несчастливом браке не изменяло? зря потратили время! Все равно ничего не получилось. Простите за жестокость

Цитировать — Сообщение №250
28 июля 2005 года
00
Ну как бы Вам помягче сказать... В первом браке я не изменял. Это факт. Сейчас моей девушке тоже изменять не тянет. И не будет. Значит, я вхожу в те не совсем редкие 30%. А если Вы, считая, что живя без измен - это зря потраченное время, то сами и живите в таких задумках. У меня другие взгляды и мнения.

Такое впечатление, что 95% общающихся - это лишь бы натрахаться надо. И чем больше партнеров, тем лучше. И пофигу на статус в личной жизни. Фу...
ПС: мнения британских социологов для меня не авторитетны.

Цитировать — Сообщение №251
28 июля 2005 года
00
Цитата:

Такое впечатление, что 95% общающихся - это лишь бы натрахаться надо. И чем больше партнеров, тем лучше. И пофигу на статус в личной жизни. Фу...

Такое впечатление, что Вы человек крайностей... Если кто-то допускает измену, то обязательно надо ввернуть: потрахаться, чем больше, тем лучше, неудовлетворенность, и еще фиг знает что...
Если Вам со своей "верной" стороны это видится в таких красках, это не значит, что так оно и есть...

Цитировать — Сообщение №252
28 июля 2005 года
00
Ха. Насмешили, человек-одного-края. Расскажите мне, глупому, как же все обстоит на самом деле? Счас запишу хоть на память.

Цитировать — Сообщение №253
28 июля 2005 года
00
На каком-то форуме иногороднем вчера прочитал тему про измены. Парень, создатель темы, пишет, что он любит... эээ.. заниматься сексом с другими женщинами, окромя жены. И пишет, что секс на стороне без чувств - это за зимену считать нельзя. И искал единомышленников.

Цитировать — Сообщение №254
28 июля 2005 года
00
Цитата:
ПС: мнения британских социологов для меня не авторитетны.

Простите за повторы, но я не отрицаю возможности жить в браке и не изменять. только уж тогда надо идти до конца. Если уж выбрал однажды человека, то никаких разводов. Вот это заслуживает уважения. А если вы каждые 2 года меняете портнеров, то нечего бить себя в грудь со своей верностью.
любое отрицание - это страх реальности.
да, и не забывайте спиливать рога :)

Цитировать — Сообщение №255
28 июля 2005 года
00
Цитата:
На каком-то форуме иногороднем вчера прочитал тему про измены. Парень, создатель темы, пишет, что он любит... эээ.. заниматься сексом с другими женщинами, окромя жены. И пишет, что секс на стороне без чувств - это за зимену считать нельзя. И искал единомышленников.

и вы, конечно же подбодрили парня, подписавшись другим ником :)

Цитировать — Сообщение №256
28 июля 2005 года
00
Ну Вашу неумелую иронию опустим. А теперь по существу.
Каждые 2 года я жен не меняю. По Вашему выходит, что гораздо более заслуживает уважения тот, кто хоть и изменял тысячу раз жене, но никогда с не не разводился? Обалденно.
И если Ваш муж периодически спиливает рога, это не значит, что все жены так поступают, как Вы.

Цитировать — Сообщение №257
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Ну Вашу неумелую иронию опустим. А теперь по существу.
Каждые 2 года я жен не меняю. По Вашему выходит, что гораздо более заслуживает уважения тот, кто хоть и изменял тысячу раз жене, но никогда с не не разводился? Обалденно.
И если Ваш муж периодически спиливает рога, это не значит, что все жены так поступают, как Вы.

Ничто так меня не оскорбило, как "неумелая ирония":D ...
Требую сатисфакции!!!!
А когда вы не можете игнорировать свои рога, вы себя убеждаете, что кальция переели?

Цитировать — Сообщение №258
28 июля 2005 года
00
Не брал я вашу сатисфакцию, а свою не отдам.

А вот Вы часто заставляете любимого человека проходить процедуру отпиливания излишних рогов? Так и не ответили.

Цитировать — Сообщение №259
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Не брал я вашу сатисфакцию, а свою не отдам.

А вот Вы часто заставляете любимого человека проходить процедуру отпиливания излишних рогов? Так и не ответили.

Вас интересует моя личная жизнь?
за любимого могу сказать, что "излишних" рогов у него нет.

Цитировать — Сообщение №260
28 июля 2005 года
00
:D
Эх, все же есть у Вас некая мораль в личной жизни. Излишних рогов нету? Это как понять? Что есть рога которые входят в некий лимит, а все что сверху-того нету? ;)

Цитировать — Сообщение №261
28 июля 2005 года
00
Цитата:
:D
Эх, все же есть у Вас некая мораль в личной жизни. Излишних рогов нету? Это как понять? Что есть рога которые входят в некий лимит, а все что сверху-того нету? ;)

уже определитесь, какой ответ вы хотите от меня получить и исходя из этого задавайте вопрос....
Очень хочется ответить...

Цитировать — Сообщение №262
28 июля 2005 года
00
Какой ответ? Ну я всегда хочу получать честные ответы.

Цитировать — Сообщение №263
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Какой ответ? Ну я всегда хочу получать честные ответы.

честно?
Я не изменяю любимому:D :D :D
Верите?

Цитировать — Сообщение №264
28 июля 2005 года
00
Вот видите. Вы такая хорошая. Есть же и другие такие же, как Вы.

Цитировать — Сообщение №265
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Вот видите. Вы такая хорошая. Есть же и другие такие же, как Вы.

Нет, таких хороших больше нет:)
а главное, честных :)

Цитировать — Сообщение №266
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Ха. Насмешили, человек-одного-края. Расскажите мне, глупому, как же все обстоит на самом деле? Счас запишу хоть на память.

Уха-ха гы... Действительно шапито. Все мобилизованы на поднятие Вашего настроения. Сладкая вата, тир, силачи и фокусники в соседних ветках. Отныне я тоже, буду считать дебилами, и глумиться над всеми инакомыслящеми. А сейчас только для Вас, смертельный номер. Барабанная дробь бъет до тех пор пока Вы не достанете блокнот и ручку... Готовы? Записывайте (не ровен час забудете).
Хоть поверьте, хоть проверьте, секс с "иными" женщинами не всегда, а точнее почти никогда не проходит под лозунгом "трахтибидох, сделаем это по быстрому", а люди изменяющие не гоняются за количеством и не ведут летописей посвященных своим похождениям, чтобы бахвалиться ими перед другими (нарциссы и писатели не в счет).
Записали? Теперь можете сходить посмотреть на факиров...

Цитировать — Сообщение №267
28 июля 2005 года
00
Угу. Прям директор цирка.

Цитировать — Сообщение №268
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Угу. Прям директор цирка.

Выше лицемерие просто поразительно:)

Цитировать — Сообщение №269
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Хоть поверьте, хоть проверьте, секс с "иными" женщинами не всегда, а точнее почти никогда не проходит под лозунгом "трахтибидох, сделаем это по быстрому", а люди изменяющие не гоняются за количеством

Эээээ. Пазвольте уточнить параметры. Исключать вариант "Сделаем это по быстрому" я бы не стал. Всё-таки идёт в зачёт приключений ;)
Однако с нарабатыванием жизненого опыта начинаешь понимать, что размер возможных проблем и последствий находится в прямой связи с социальным и возрастным статусом возможных партнёров. И как раз наиболее чреваты наиболее интересные с мужской точки зрения претендентки. Посему значительно комфортнее всё происходит с такими же "несвободными" и ищущими отвлечения от заевшей бытовухи...

Цитировать — Сообщение №270
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Эээээ. Пазвольте уточнить параметры. Исключать вариант "Сделаем это по быстрому" я бы не стал. Всё-таки идёт в зачёт приключений ;)
Однако с нарабатыванием жизненого опыта начинаешь понимать, что размер возможных проблем и последствий находится в прямой связи с социальным и возрастным статусом возможных партнёров. И как раз наиболее чреваты наиболее интересные с мужской точки зрения претендентки. Посему значительно комфортнее всё происходит с такими же "несвободными" и ищущими отвлечения от заевшей бытовухи...

Посему и сделана поправка ПОЧТИ никогда.

Цитировать — Сообщение №271
28 июля 2005 года
00
нам не суждено быть понятыми......:(

Цитировать — Сообщение №272
28 июля 2005 года
00
Цитата:

Можно поподробнее о проблемах и последствиях, о статусе партнеров, о более интересных претендентках и о комфорте?

Цитировать — Сообщение №273
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Astra
Можно поподробнее о проблемах и последствиях, о статусе партнеров, о более интересных претендентках и о комфорте?

Это ж самое простое:
1. статус "замужем", чтоб не хотелось замуж за любовника. К тому же замужние сами найдут территорию для встреч. Для любовника они всегда ухожены, справки все собраны, еще и поесть приготовят. Дуры :)
2 более интересные претендентки - юные и очень пустоголовые, но сильно соблазнительные. С этими всегда проблемы: надо девушку выгулять, тратить бабки, устроить гнездо для секса, а потом она еще, не дай бог, влюбится, проблем не оберешься. Ночами начнет в трубку плакать, с женой кинеться разговаривать на тему: "хочу вашего мужа", потребует с ней по магазинам шататься, с подружками знакомить будет и выбирать имя малышу. Короче, гемор еще тот.
3. можно еще с совсем легкими девицами, но, блин, не исключень, что после визита к врачу, жена закатит истерику с требованиями рассказать причину ее проблем со здоровьем....

Цитировать — Сообщение №274
29 июля 2005 года
00
Цитата:
Это ж самое простое:

Шаришь ;)
Только в первом случае добавить нужно про взаимное осознание целей, задач и способов.

Цитировать — Сообщение №275
29 июля 2005 года
00
Цитата:
Шаришь ;)
Только в первом случае добавить нужно про взаимное осознание целей, задач и способов.

А то :) не первый год замужем :):):)

Цитировать — Сообщение №276
29 июля 2005 года
00
Цитата:
Это ж самое простое:
1. статус "замужем", чтоб не хотелось замуж за любовника. К тому же замужние сами найдут территорию для встреч. Для любовника они всегда ухожены, справки все собраны, еще и поесть приготовят. Дуры :)
2 более интересные претендентки - юные и очень пустоголовые, но сильно соблазнительные. С этими всегда проблемы: надо девушку выгулять, тратить бабки, устроить гнездо для секса, а потом она еще, не дай бог, влюбится, проблем не оберешься. Ночами начнет в трубку плакать, с женой кинеться разговаривать на тему: "хочу вашего мужа", потребует с ней по магазинам шататься, с подружками знакомить будет и выбирать имя малышу. Короче, гемор еще тот.
3. можно еще с совсем легкими девицами, но, блин, не исключень, что после визита к врачу, жена закатит истерику с требованиями рассказать причину ее проблем со здоровьем....

А еще подзабыли поведать про девушек, которые вроде как и не обременены штампом в паспорте, и могут довольно продолжительное время нелегально встречаться с женатым(-и) мужчиной(-ами), но сразу же проводят сплошную разделительную полосу между сексом и какими-либо другими отношениями, выходящими за рамки вышеупомянутого секса. Им ничего не будет надо от Вас, но и Вам не дай бог предложить сходить в кино, или съездить на шашлыки... Выяснится, что времени сосвсем нет, да и вообще дома есть DVD и она вегетарианка, так что затея не очень удачная и лучше никогда к этому разговору не возвращаться.
з.ы. Здраствуйте.

Цитировать — Сообщение №277
29 июля 2005 года
00
Цитата:
А еще подзабыли поведать про девушек, которые вроде как и не обременены штампом в паспорте, и могут довольно продолжительное время нелегально встречаться с женатым(-и) мужчиной(-ами), но сразу же проводят сплошную разделительную полосу между сексом и какими-либо другими отношениями, выходящими за рамки вышеупомянутого секса. Им ничего не будет надо от Вас,

ААААААаааааааааааааааааааааа! Где! Где такие водятся? Это какой-то совсем нереальный вариант. Все начинающиеся таким макаром авантюры вырождались во второй вариант левика.

Цитировать — Сообщение №278
29 июля 2005 года
00
Цитата:
ААААААаааааааааааааааааааааа! Где! Где такие водятся? Это какой-то совсем нереальный вариант. Все начинающиеся таким макаром авантюры вырождались во второй вариант левика.

Да, в какой то степени Вы правы, это редкий и вымирающий вид и встретить такую девушку порой сложней, чем Несси. Но они есть...

Цитировать — Сообщение №279
29 июля 2005 года
00
Цитата:

Сначала я испугалась, что у меня есть второй вариант :):) :)
и такое вожделенное раздвоение личности случилось- таки :)

да уж, таких девушек не бывает. все незамужние хотят замуж, потому что от них этого требует общество... От этого давления даже 30-летние холостяки не уходят (почти)
эти рамки могут быть только самозащитой или игрой с самцом, которому надо добиться того, чего ему не разрешают

Цитировать — Сообщение №280
29 июля 2005 года
00
Цитата:
Да, в какой то степени Вы правы, это редкий и вымирающий вид и встретить такую девушку порой сложней, чем Несси. Но они есть...

Вам поаплась такая девушка? И чем вы объяснили для себя ее нежелание более близких отношений?

Цитировать — Сообщение №281
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.