Вопиющая жестокость!!!!!!!
Сегодня утром стала свидетелем действительно чудовищного зрелища....как маленьких любимых всех двором щенят расстреливали у людей на глазах...(о том, что это грозит статьей УГ и я, как и большинство сердобольных и еще умеющих чувствовать и переживать людей попытаемся сделать все возможное, чтобы "объяснить" заказчикам этого преступления, что они натворили...я не буду уделять много места)
Хотелось бы написать следующее...что трое малышей из шести чудом остались живы...и одного из них в пятницу уже заберет какой-то добрый человек...Если и у Вас есть возможность и желание помочь престроить щенят, напишите сюда...
Они хоть и немного дикие, но в доме живет ветеринар, которая обязательно поможет...
Заранее спасибо от всех жильцоа дома по улице Коровникова 17
Фотографии щенков у меня нет, но в интернете нашла похожего
(хотя наши даже симпатичнее....они у нас толстенькие, откормленные)
Хотелось бы написать следующее...что трое малышей из шести чудом остались живы...и одного из них в пятницу уже заберет какой-то добрый человек...Если и у Вас есть возможность и желание помочь престроить щенят, напишите сюда...
Они хоть и немного дикие, но в доме живет ветеринар, которая обязательно поможет...
Заранее спасибо от всех жильцоа дома по улице Коровникова 17
Фотографии щенков у меня нет, но в интернете нашла похожего
(хотя наши даже симпатичнее....они у нас толстенькие, откормленные)