"Navision"

12 июня 2005 года
00
Отзовитесь господа с головой, кто сможет для “Navision” необходимую конфигурацию замастырить, по моим запросам.
13 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от simon
Отзовитесь господа с головой, кто сможет для “Navision” необходимую конфигурацию замастырить, по моим запросам.

Цена вопроса? Ваши предложения?
ЗЫ. по вашим запросам, хех, хотите MPR или ERP замутить под свое предприятие? Мой расклад: Анализ исх данных ~500 уе, ну и работа раза в 3 больше, плюс сопровождение по договоренности. Устроит?

Цитировать — Сообщение №2
13 июня 2005 года
00
Команда думает....:eyes:

Цитировать — Сообщение №3
13 июня 2005 года
00
Думайте, думайте. Дааа, еще уточните сколько у Вас рабочих мест и количество лицензий
Зы. Для раздумий......http://www.microsoft.com/Rus/BusinessSolutions/Cost/Default.mspx

Цитировать — Сообщение №4
13 июня 2005 года
00
....ну ни хрена себе!

Цитировать — Сообщение №5
14 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от simon
....ну ни хрена себе!

Этта Вам не доски стругать.....:)

Цитировать — Сообщение №6
14 июня 2005 года
00
я, как говорится, с вас балдею.
Созданием ERP на предприятии, а Navision как раз и отностится к этому классу продуктов, с некоторыми оговорками :-) - занимаются специализированные конторы, которые только этим и зарабатывают себе на хлеб. Неплохо зарабатывают. Сам со своей фирмой принимаю в этом участие, правда, на Axapta и SAP мелком. Так вот, ваше заявление примерно похоже на "а кто сделает мне завод?" :-) Какой? мощность? требования? и проч. куча вводных?
Axapta для мелких и средних компаний (не считая стоимость самого пакета):
- анализ производства и разработка ТЗ -1500 - 7 000 долл. Срок - месяц -три.
- разработка и инсталляция конфигурации - 5000 - 15000 долл.
- обучение и сопровождение - 2000 - 7000 в год.

Это так, по- легкому. Для среднестатических контор без особых запросов.
Разброс цен приличный? а все зависит от требований и конфигурации...так штааа.... (с) тут все намного серьезней (если по-взрослому, а не наколенная сборка а-ля 1С и приходящий "программист "). Если это все еще интересует :-) то могу проконсультировать. тел. 112- 114 в раб. время. Александр.

Цитировать — Сообщение №7
14 июня 2005 года
00
TO RVS:
Мои цены - это не на весь завод и производство в целом, а на один какой нибудь модуль в системе типа склада или еще чего нибудь. Simonу ведь надо было чего нибудь типа замастырить по его запросам. Я его постановки не видел. Будет задача с постановкой - будет разговор. Согласен, что приходящий программист не разработает КИС и за 10 лет в одиночку без команды.
ЗЫ.А моя цена сложилась на модуль назовем так "управление персоналом" в частности для одной фирмы написанной. Так что подкорректировать под другую контору - без проблем.
А те цены, что фигурируют у Вас - слабо верится что какая нибудь организация пойдет на них. Мелко плаваем, увы

Цитировать — Сообщение №8
14 июня 2005 года
00
Хм. смысл ERP именно в том, чтобы управлять всем производством.. а так - кусочком - ИМХО, пустая трата денег и сил. Конечно, начинать можно и с чего то, но я как то противник всех самостийных систем, устройств, и прочего... оно, конечно, дешевле, на этапе приобретения, а потом? когда в нашей раше будут считать ТСО???

Цитировать — Сообщение №9
16 июня 2005 года
00
Спасибо ребята, но команда пока не готова. Мелко плаваем, ... стало быть...

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.