Пересматривала тему - как раз именно это и орало :) респект ;)
все за..бись,но Носков не катит вообще,не в списке не так...
катит катит, ты просто наверно никогда не слушал, единственный мужик на нашей эстраде который поет от души(мое мнение)
а что-то я вашего списка не видела, может че не покатит:D
почему же есть!!!, но тока мне нравиться от силы по 2-3-4 песни от каждого исполнителя
мне как-то пох на то что тебе фу;)
Ну просто умничка!;) Выделился умом и сообразительностью :D Это моё мнение и все :)
Кто-то просил тебя высказать его?
А на это просьб не надо ;) На форуме и должны высказывать мнения :)
да вы батенька, романтик )
дай послухать , а )
прочитай внимательно первое сообщение темы. там ясно написано: "напишите 10 своих любимых исполнителей". все. там не просят обсуждать и высказывать свое мнение по поводу музыкальных пристрастий других участников форума.
Ну нифига себе!!! Неужели кто-то, кроме меня, до сих пор слушает Manowar? Респект! :)
Эх.. как просто тебе достанется эта группа.. завидую :lol: потом залью :)
По этому поводу есть история.
Заходит мой друг домой и видит, как его родители сидят и слушают с восторгом песню "Гляжу в озера синие..." Друг говорит, что мол слушаете всякую хрень, после чего был послан батей подальше и на этом момент был исчерпан. Но, на следующий день, когда друган пришел домой и включил своего любимого Розенбаума, произошло следующее. У Розенбаума есть песня "Сон декабриста", в которой, в частности, звучат слова "...сапогами по морде нам, что ты с нами сделала Родина..." Со слов другана: - "Я сижу, слушаю, вдруг слышу, из соседней комнаты доносятся звуки. Открываю дверь - мамка моет пол и ворчит про себя, но очень даже громко, видимо для того, чтобя я услышал: - "Вот так песня, хороша песня - сапогам по морде..." :D :D :D После у другана с родителями был нейтралитет в плане музыки и песен. :D
гыыы , шептуны одни ))
хаха :D
я када мелкая была :) слушала всяких ужасов, типа Аморфиса там, или Парадайз Лост.
Кошмар, страшно вспомнить.
Так вот, одножды включила в своей комнате, ко мне бабушка заходит и говорит "Лен, у тебя упало что-то тут?" :D
чё значит шептуны?:D
сейчас я слушаю, скажем так, разнообразную музыку :yes:
Расшифрую.
Фабрики Звезд 1-4. :)
ДАААААААЙ !ДАЙ РОМЕО! :) Смотри ПМ :)
Гхм... Ромео что ли не найти??? По моему не дефецит...
Миша, я тоже тебя лублу! :p
зайди на дэйтаком фтп, тама его навалом:vip 1 и 2, absinth
......он вживую такой лапа:)
)) эт как анекдот про маленькую девачку, идущию по краю пропасти )))
А я думал у тя Ленинград на первом месте :D