Первоначальное сообщение от avargano
Ну так, на дебильных старорежимно-советских предприятиях, где зарплату по полгода не платят, всегда, как правило, не смотря на это, существует т.н. "1-й отдел", где военные пенсионеры блюдут и контролируют в силу привычки.
А вообще необходимость данной процедуры именно для предприятия весьма сомнительна - единственно, возможны штрафные санкции по КОАПу к руководителю за несообщение в военкомат о приеме на работу военнообязанных, но вот чтобы за это реально наказывали я не слышал.
А кто говорит про наказание? Я говорю о тех документах, которые необходимо предъявить при приеме на работу, и все. Предприятие, кстати, совсем не "старорежимно-советсткое", а вполне молодое и развиваеющееся с серьезным подходом к учету персонала. Насчет "1-го отдела"... Там нечто подобное тоже есть. При приеме на работу иногда доходит до того, что прозванивают предыдущего работодателя с целью, как мне сказали, "проверить благонадежность кандидата". Ну, это, конечно, если должность высокая. Грузчиков так серьезно никто проверять не будет.