Инет на Х600

08 июня 2005 года
00
че за фигня....объясните: я на БИ Лайне подключил пакет трех услуг: мобильный GPRS-интернет, GPRS-WAP,MMS.......дальше следуя их инструкциям выключил и включил телефон, но не какой надписи GPRS или G не появилось(хотя должна!). Короче инет ни хрена не пашет! Кстати телефон Х600. Если кто шарит в чем тут дело объясните плиз!:confused: :confused:
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Snake2
че за фигня....объясните: я на БИ Лайне подключил пакет трех услуг: мобильный GPRS-интернет, GPRS-WAP,MMS.......дальше следуя их инструкциям выключил и включил телефон, но не какой надписи GPRS или G не появилось(хотя должна!). Короче инет ни хрена не пашет! Кстати телефон Х600. Если кто шарит в чем тут дело объясните плиз!:confused: :confused:

может нада настроить телефон...

Цитировать — Сообщение №2
08 июня 2005 года
00
нихера там не надо! У билайна ща инет лагает! у мя такая же проблема на сименсе А60 и на самсунге С100! И у друзей вместо жопореза он соединяется через WAB!!!
Ето там у них что то не как у людей:mad:

Цитировать — Сообщение №3
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
нихера там не надо! У билайна ща инет лагает! у мя такая же проблема на сименсе А60 и на самсунге С100! И у друзей вместо жопореза он соединяется через WAB!!!

У меня с МТС такая же проблема. Хочу соединиться с GPRS, а телефон сам звонит на плантацию рабов из Лесото.

Цитировать — Сообщение №4
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step

так что делать.......просто ждать? в инет ваще никак не пролезть?:confused:

Цитировать — Сообщение №5
09 июня 2005 года
00
Цитата:
так что делать.......просто ждать? в инет ваще никак не пролезть?:confused:

http://nvg.beeline.ru/services/details.aspx?section=c4383aae-1225-45c6-845c-5565b0ad6ea9&doc_id=8ad27702-5de4-44a2-8b8c-ee42d943b5e3

вот это можно почитать

Цитировать — Сообщение №6
09 июня 2005 года
00
че такие придурки то? значек жопореза появляется если в настройках телефона жопорез включен. и ему пох на то есь инет или нету. значек сигнализирует лиш о том что телефон готов к юзанью жопореза.

Цитировать — Сообщение №7
10 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PACKOJlBACEHb
че такие придурки то? значек жопореза появляется если в настройках телефона жопорез включен. и ему пох на то есь инет или нету. значек сигнализирует лиш о том что телефон готов к юзанью жопореза.

а как включить жопорез в настройках телефона?!?!?!?!?:wow: :confused:

Цитировать — Сообщение №8
10 июня 2005 года
00
Цитата:
а как включить жопорез в настройках телефона?!?!?!?!?:wow: :confused:

я не знаю как самсунг, а нормальные телефоны обычно не требуют этого, сами соединяются когда надо.

если на сайте оператора нет инструкций по настройке твоего телефона, набери в яндексе. там есть.

2 all
и не надо гнать на оператора. практика показывает, что пресловутые "глюки оператора" в большинстве вызваны криворукостью пользователя или производителя телефона.

2Alex Step. Если телефон соединяется через вап, значит он так настроен. опсос не может насильно соединить твой телефон с вапом вместо интернета.

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.