8 июНя! дНюШка Плумки:*:*

07 июня 2005 года
00
[COLOR=red][SIZE=4]Поздравляем нашу любимую, неповторимую, незаменимую chat-lady ....ПЛУММКУУУУ....С дНем рОждЕниЯ!!!!!![/SIZE] [/COLOR] :bayan::tort::bayan:
[COLOR=limegreen][SIZE=3]Светочка,мы уже столько времени тебя знаем и Ты с каждым днем радуешь все больше и больше...[/SIZE][/COLOR]
[COLOR=royalblue][SIZE=3]Ты ПОТРЯСАЮЩИЙ человек!!Мы тебя безумно любим!!!! Ты ЛУЧШАЯ!!!![/SIZE] [/COLOR]:super:
[COLOR=deeppink][SIZE=1]Пусть в твоей жизни всегда будем мы ( ну что же я еще могу пожелать:))), а вместе с нами ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, УДАЧА, РАДОСТЬ, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ,..КАЙФ(,..много пива и дэнса)!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR=burlywood]С дНеМ рОждЕниЯ ТеБя, РОдНОй бЛиЗнЮк...вСЕ БуДеТ чИкИ пУкИ!!!!! ЦЕЛУЕМ МНОГО РАЗ В ОБЕ ЩЕЧКИ!!!! ВСЕГДА ТВОИ...дмб![/COLOR] :4u::4u::4u:
07 июня 2005 года
00
ПЛУУУуууууУУУуууу...:cool:
[COLOR=orange]Поздравляю с Днем Рождения !!..и хочу пожелать всего того, чего ты сама себе желаешь......Я тЕбя лЮбЛЛю:*:*:*[/COLOR] (немного заезженно..но зато от сЕрдца :*)

Цитировать — Сообщение №2
07 июня 2005 года
00
[SIZE=16]П [COLOR=skyblue]О[/COLOR] [COLOR=royalblue]З[/COLOR] [COLOR=blue]Д[/COLOR] [COLOR=darkblue]Р[/COLOR] [COLOR=orange]А[/COLOR] [COLOR=orangered]В[/COLOR] [COLOR=crimson]Л[/COLOR] [COLOR=red]Я[/COLOR] [COLOR=firebrick]Ю[/COLOR] !!!!
[/SIZE] с Днём Рожденья. Мун :D

Цитировать — Сообщение №3
07 июня 2005 года
00
[SIZE=4][COLOR=purple]С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ СВЕТИК!!![/COLOR] [/SIZE] [SIZE=3] [COLOR=skyblue]Счастья, удачи во всём!!![/COLOR] [/SIZE] :yes: [SIZE=3][COLOR=red] Радости всегда![/COLOR] [/SIZE] :yes: [SIZE=3][COLOR=indigo]Бодрого настроенья![/COLOR] [/SIZE] :yes: [SIZE=3][COLOR=limegreen]Никогда не унывать! [/COLOR] [/SIZE]:yes: [SIZE=3][COLOR=orangered]В общем ВСЕГО ВСЕГО тебе!!![/COLOR] [/SIZE] :tort:

С днём рожденья поздравляем!
Здоровья, успехов и счастья желаем,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
:tort: :tort: :tort:

Цитировать — Сообщение №4
07 июня 2005 года
00
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:tort::4u::gigi:

Цитировать — Сообщение №5
07 июня 2005 года
00
[FONT=Comic Sans MS][size=2][COLOR=crimson]СвЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕтКа!!!!!!!!!![/color]
[COLOR=limegreen]ПоЗдРаВлЮ ТеБя С ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!![/color][/size]
[COLOR=burlywood][SIZE=1]Счастливой будь - хоть трудно будет иногда,
Любимой будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.[/size][/color][/font]
:tort::tort::tort:

Цитировать — Сообщение №6
07 июня 2005 года
00
:)[COLOR=skyblue] [FONT=courier new][SIZE=6]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! [/SIZE] [/FONT] [/COLOR]:)

Цитировать — Сообщение №7
07 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от beetle
:)[COLOR=skyblue] [FONT=courier new][SIZE=8]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! [/SIZE] [/FONT] [/COLOR]:)

Цитировать — Сообщение №8
07 июня 2005 года
00
[SIZE=4][SIZE=4][FONT=courier new][COLOR=red]Поздравляю главную КРАСАВИЦУ дмб-чата с днем рождения![/COLOR] [/FONT] [/SIZE] [/SIZE]
[COLOR=burlywood][SIZE=4]ПЛУМКА:*, живи долго и счастливо!!![/SIZE] [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №9
07 июня 2005 года
00
[COLOR=skyblue]СвеТКа,ПоЗдрАвЛяЕм с ТоМКоЙ ТеБя с ТАкИм ЗамеЧатЕлЬНым ПраЗдНикоМ,Как ДеНь РожДенИя!!! ЛюбВи ТебЕ бОльШой и ЧиСтоЙ..и ЗдоРовЬя БогатЫрскОго..а КраСоТы НеземнОй..Мы ТЕбя ЛюБИм:*:*:*[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №10
07 июня 2005 года
00
Поздравляю тя Светуська! тьмоки!

Цитировать — Сообщение №11
07 июня 2005 года
00
[COLOR=skyblue]Светуськаааа, зайка, с ДНем Варения тебяяяяаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХэппИ хЭппи хЭппи !! ПРосто БУДЬ СЧАСТЛИВА !!!!!!!!!!!!!!!Всё остальное приложится !!!лав лав лавввввв[/COLOR] :*:*:*:)

Цитировать — Сообщение №12
08 июня 2005 года
00
с др =) видишь как много людей тебя любят, а где-то говорила "Пропасть чтоли, чтобы меня искали" :P

Цитировать — Сообщение №13
08 июня 2005 года
00
Я тоже Атаманшу поздравлю... Поздравляю;) :D

Цитировать — Сообщение №14
08 июня 2005 года
00
[COLOR=red] [FONT=times new roman][SIZE=3]ЛюБиМкИ мАи!!! Пасибки вам всем огромное, Это так приятно было читать, что я чуть непрослезилась...я вас всех ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! и я очень рада что вы у меня есть:*:*:*[/SIZE] [/FONT] [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №15
08 июня 2005 года
00
[COLOR=blue]
Тебя поздравить очень рады
И с восхищеньем говорим:
С тобою встречи, как награда,
Мы все тебя боготворим
Не преклоняйся пред печалью,
И не грусти в ночной тиши.
Тебя сегодня поздравляем,
Желаем, счастья от души.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №16
08 июня 2005 года
00
[COLOR=red]ЕЕЕЕЕЕееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееееееееееееееееееееее![/COLOR] [COLOR=orangered]Плумка!!!!!зажигалочка наша!с Днюшкой тебя:*:*:*:*[/COLOR] [COLOR=royalblue]Всего тебе самого самого!!!!!![/COLOR] [SIZE=3]МуЛИН РУжжжжжжжжжжЖЖЖ РУлит![/SIZE] :tort: :tort: :tort: :super: :4u: :4u: :bayan: :beer:

Цитировать — Сообщение №17
08 июня 2005 года
00
С Днём Рождения:Р:*:)

Цитировать — Сообщение №18
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АнтиоН
Збитень ПершенЬ 4ereve!

:up:

Цитировать — Сообщение №19
09 июня 2005 года
00
и ещё раз с др =)...лаф тя =)

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.