UNREAL! Сказки...
Ничего личного. :rolleyes:
Дима, я тебя конечно же люблю, но за беспредельный мат на форуме буду резать. Равно как и за обсиралово по теме и без темы.
Такую машину через год даже мы на страхование не возьмем.
:D
да ему-то ни то ни другое нафиг не надо..
так.. лишь бы что-нибудь написать..
Да ен скажи, второе бы купил, а первое - никогда.
Машина по любому колочена,за 14 лет!!! :)
Ты ж ее не видел... Чо п. болтать?
Говорят тебе - родная краска и лак. Даже не полирована ни разу.
Не нужен целый , надежный и комфортный автомобиль - покупайте убогие унитазы.
А я на пассате езжу. Моему тоже 14 лет. Ни одной ржавчинки нигде.
У меня один знакомый вот точь-в-точь как Вы хвалил свою ауди 100, приганную из литвы, пока в один прекрасный день не решил сделать генеральную уборку. Поднял коврики и шумоизоляцию с пола, чтобы пропылесосить и обнаружил, что передние полмашины у него синие, как и снаружи, а задние - серебристые. А снаружи все оченно даже приличненько, он тоже всем всегда говорил, что родная краска.
Гы. Если поднять коврики в тазу (ну в машине середины 90-ых - точно), то обнаружишь, что и зад и перед одинаковый. В смысле одинаково не покрашеный вообще. Да и снаружи уже...
Отнюдь не всех постигала чаша сия. На упоминавшейся мною неоднократно 5-ке 1987 года выпуска моего папы ржавчины не было вообще до ее продажи в прошлом году, зимой, правда, не ездил, это да.
Да и у меня на 4-ке 2000-го года выпуска снаружи точки ржавчины хоть и лезут, в дверцах за обшивкой и на полу все как из магазина, несмотря на круглогодичную эксплуатацию.
Вот когда говорят "отнюдь не всех постигла чаша сия" в ответ на сарказм о постигшей владельца аудюхи этой самой чашки - становится улыбчиво ;) Ну хватит уже религиозные споры теребить. Бывает всё и у всех.
Кстати, про 90-ые года я не зря оговорился. Когда пошла пьянка с приватизациями и прочим либерастическим упоением - тазики вообще не грунтовали и красили только снаружи (видимые детали). Экономия в ту степь. Что кстати характерно видно по тем же изруквруки - тызы до 90 года есть, после (ориентировочно) 99го есть, а серединка вся уже на свалке сгнившая.
Ну не должно на пятилетке лезть ржой. Вот хоть убей меня. Это значит только одно - сделано из говна, говном обработано и говном покрашено.
ЗЫ. и давай не будем повторять ранее поспоренное ;) Просто мнение, ничего больше.
Дык я и не спорю, не должно, даже сам был бы очень рад, если б не лезло - не приходилось бы после зимы скальпелем и кисточкой орудовать.
Однако, в противовес сваренному неизвестно кем и как из двух частей кузова, это, на мой взгляд, значительно меньшее зло.
Я больше 10 лет занимаюсь непосредственно авто,и кому как не мне знать.Просто иожет хорошо сделан.Ни один немец не продаст хороший авто!!!А про унитазы-полное говно!Просто нельзя говорить что там родная краска!!!Там ее быть НЕ МОЖЕТ!!!Я сам езжу на 13-летней иномарке,да,делана,ну и что так она не сравниться ни с одним отечественным авто!
То есть представить себе, что за 14 лет по ней ни разу не стукнули ты не можешь?
Ок. Это в среднем - правда, но есть исключения.
мне понравилась приписочка внизу, что сообение было отредактировано....наверна сумма была больше...300? :D:D:D:D:D:D:D
блин и я тоже туда же
За обычные 25 процентов проведу экспертизу. Серьезно. Занимался этим делом 8 лет. Крашена или нет определю 100 %
Без особого трепета пригалшу на экспертизу. меня задели.
машина - целая.
Давайте, неверующие!
Гдеже вы?
Ну, а вот из ТАКОГО Хаммеры собирают. За 80 тыс. американских президентов.
Я сам маляр,давай в субботу посмотрим я скажу что крашено!Я только 1 раз видел реально родную краску на Мercedes ML,но оно извените меня 2001 года!!!
Когда моей Вектре А 91г. Маз дверь раскурочил.
Мне насчитали 20 штук, с учетом износа 50%.
А все дело в том что расчет стоимости детали идет от цены нового оригинала. Больше 50% износ страховщики делать не стали(при том что оценка проводилась у "их" оценщиков).
Так вот новая дверь стоит 660$, к Пассату я думаю не дешевле. С учетом износа 10тыс. руб. Еще 10тыс. на покраску и установку ( в калькуляцию включена даже мойка авто до и после ремонта.)Учитывая что у нас дверь за 2тыс. в течение 3 дней привезут из Питера, не плохая такая компенсация потери товарного вида получается. :)
P.S. А вот если покацали б/у нашемарку, то тут на стоимости запчастей уже не выедешь.
а чего? кто отступил? кому присуждать победу? :)
По ОСАГО возмещение потери товарного вида не предусматривается. только через суд.
Какая дуэль? Тут по моему за баксы не хотят смотреть. А так я буду напрягать хозяина кататься по городу чтобы тыкать носом неверующих? Нах?