Ага, ага. А вытрезвитель? Или это не штраф в неявной форме?
Принимался
Лично знаю одного человека, который был задержан...
Если бы не знакомые, ночь в СИЗо посидел бы ночь
Ни так давно был на дне города в боровичах, там тоже в городе была запрещена продажа водки, но пиво, джин тоник всякий продовали.
На самом деле приятно посмотреть, люди ходят культурно отдыхают, кто с детьми кто без, и не видел там как у нас на дне города бои гладиаторов на каждом углу, кто на дне города гуляет с 22.00 до 2.00 тот знает о чем я, пару лет назад на дне города корешка потерял, очень долго лазил по кустам и пытался его опознать среди валяющихся там отпи.....енных тел. Кстати слава и хвала нашей милиции в тот же год видел два раза как несколько человек в хлам месили 1, в то время как менты стояли от них на расстоянии 3 метра и мирно куря и улыбаясь наблюдали за всем этим .
ну ты же не жалеешь об этом!!!
сидел бы днями и ночами в инете, не бухал бы и баб не еб !
Насколько я помню, запрещается употребление алкоголя (пива) не во всех общественных местах, а:
1 Общеобразовательные учреждения
2 Спортивные .......
3 Медицинские .......
4 Общественный транспорт
И пусть название темы связано с водкой, поверьте можно неплохо отметить прздник города с пивком. При условии если вы не будете отмечать его на территории закрепленной за вышеобозначенными заведениями.
Запрещено. Скорее всего в этих палатках будут продавать пресловутый "хлебный напиток", коим нас просят обмануть наш желудок
ХОЧУ Абсента!!!
Пьяных старушек не видела, а вот парочку заезжих гостей столицы - да. Эти, видимо, инициативу мэра по запрету продажи спиртных напитков не оценили и были замечены в весьма непотребном виде в одном из наших кафе. Зрелище было неудобоваримое, надо признаться:).
ты еще не видела как веселятся настоящие мужчины.
кстати, а можно описалово? и что в них было столичного? акали, наверное?
нет. орали на все помещение, что в москве таких цен нет.
ваауууу(!)...берегись опасная штука;)
Это просто,чтобы некоторые не думали,что я наркоман..... Неееееееет.......... (Фауст ван Гоги)
Миш, да как обычно всё - дождь (вы опять там тучки у себя разогнали? ;) )
Ну если как обычно, то наверное я не жалею, что не поехал в Новгород на праздник!
Да, тучки тут с самого утра были отогнаны куда подальше-солнце светило ярко и духота была невероятная. А я только из центра приехал - куча народа, который празднует День России. Хотел попасть на саму Красную Площадь, а не пустили - сослались на то, что площадь и так переполнена, а на концерт посмотреть хотелось! За 2 года в Москве понял, что праздники тут фуфлыжные и все самое-самое только для избранных - удается посмотреть только салют, а в самой гуще событий побывать не удается, как впрочем и на 9 мая я ползал мимо километровых ментовских кардонов и видел только десятки президентских кортежей и вечерний праздничный салют.
П.С. Кстати в Москве в местах празднования водку тоже не продают! гражнкин и Лужков заодно! Так то...
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Родители-то пили!
хватит писать ерунду,лучше выпей....
ВОДКА и ПИВО форева:yes:
У тебя пили родители??? Пошел по стопам, МОЛОДЕЦ. Возьми с полки стопку!
Водка-это зло! Водка-это зло! Водка-это зло! Водка-это зло!
Про пиво не скажу. Можно иногда....
че упаль чтоль?:D :D Пиво вреднее:D Водка хоть идет получше:p А пиво..брр тошнит;)
Стопудово вреднее :D
Трассу "Россия" в районе Валдая залило пивом
В результате ДТП в Валдайском районе Новгородской области 100-метровый участок трассы "Россия" оказался залитым пивом "Балтика", передает корреспондент Новгородинформ.
По словам очевидцев, авария произошла 16 июня около 11.00 мск. На перекрестке трассы "Россия" с дорогой Валдай - Короцко столкнулись две фуры. Из одной из них, груженной бутылочным пивом "Балтика" в стандартных упаковках, высыпалась часть груза. В результате этого примерно 100 метров трассы оказались залиты пивом.
Добавим, что в результате ДТП жертв нет, пострадал один человек.
Не спорю водка-это растворитель и она не вреднее пива. но пиво то... после трудного денька то.... холодненькое.... разве не так???
Не так. "Холодненькую" водку, имхо, пить и вкуснее, и полезнее ...
Когда я с друзьями я всегда провожу время весело :=))
Смотря в какой ситуаци.... Вот после трудного дня намного приятнее холодненькое пиво....
здесь ты прав на все СТО:yes:
Водку не пью, только пиво... Провожу время с друзьями и весело.
Ну вот и славненько:=)
зы: как идейка собраться всем флудерам и посидеть где-нить, попить кто чего хочет и побеседовать о жизни?
возможно;-)
зы:все зависит от контингента...