Мне не напоминает. Бухло для человека - не то же самое, что мёд для пчелы.
А че, прикольно.
А мотивация? Наш мэр таким способом борется за трезвый образ жизни??? По мне дак "свинья везде грязь найдет";)
А Чешир-то, а Чешир?!;)
Мы, как и весь трудовой народ, с огромным воодушевлением восприняли запрет на продажу крепких спиртных напитков в эпицентре празнования дня города! Мы всячески поддерживаем и одобряем новое, прогрессивное начинание главы администрации Великого Города! Долой водку с прилавков! Она горькая и содержит алкоголь!!!:D
А ежели отставить зубоскальство; какой праздник бывает без горячительного? Правда, употр****я его надо знать меру. Ведь все равно основная масса отдыхающего населения набубениться. (Кто в "лоскуты", а кто в "мясо").
Это мое субъективное мнение.
А Чешир, думается, ещё и не такое может.
А я-то? А я - то? 999 без бана, кроме недоразумений
Applaus!
Тут что-то не так. Таких совпадений не бывает. Те двое явно друзья админа.
Лучше сами расколитесь кто четвертый "всадник апокалипсиса"! 666 - это не шутка!
Расширяем круг: Адепт, Лакомка, Три бочки, Погребок, Русь, Кремлевский, Богема, Вечевой, павильоны.
Ну все! Сейчас народ побежит, пиво ящиками закупать:).
Ограничения по продаже алкогольной продукции и пива будут введены только в местах массовых гуляний... правда пока никто не определил чем, как и кем ограничиваются эти места. :yogi: :yogi: :yogi:
Вспоминается Масленица двухлетней давности, когда Гражданкин запретил разливать водку на площади, в результате народ брал не по 100 грамм, а пузырями по 0,5, и набухались все еще больше. И сейчас, мне кажется, получится также... понесут с собой, причем с запасом :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
какая разница чем ужраться,не будет водки выпьем больше пива,только вот результат иной,с пива то зассым весь кремль,коль сартиров опять не будет!!!
такого не может быть,каждое мероприятие должно приносить прибыль,а день города для пивников то же самое ,что 8 марта для цветочников - своего не упустят!
Абалдеть, мне просто нравится этот коммунист!:D Что характерно, он без комплексов и ни малейшего понятия не имеет о скромности.
P.S. Поубивал бы, бля...