видимо судьба

28 мая 2005 года
00
Ну видемо нельзя в нашем городе ездить без царапин на машине :((( И был я поражЁн сегодня ночью автомобилем ВАЗ копеешного семейства в левую стронону своей барбухайки :(
Это надо же с крайнего левого ряда повернуть на право и даже не посмотерть в зеркала :( Если нарою цифровичок, скину фотки на что способная старая копейкА, у нее кстати тока колесо и помялось, точнее диск :) да так пару зарапин на краске.

Ух спать хочу..... ну и ночка выдалась :) .................
28 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mister_X

Привет! Что за аппарат себе взял?
ЗЫ Сочувствую...

Цитировать — Сообщение №2
28 мая 2005 года
00
У него аушка 80.

Ну ради такого дела я могу подогнать цифровик.

Цитировать — Сообщение №3
28 мая 2005 года
00
машина без царапин....не в этой жизни....с*ки...

Цитировать — Сообщение №4
29 мая 2005 года
00
А ты как видешь рэдван шарахайся в сторону,ну или будь осторожен.
:)
Сочувствую.

Цитировать — Сообщение №5
30 мая 2005 года
00
Антон, в общем, как уже и говорил вчера, все это железо. Главное, сам жив.

ЗЫ: Парни, у кого хороший выход есть на автоэкспертное бюро на Желябова 25?

Цитировать — Сообщение №6
30 мая 2005 года
00
Цитата:
Ну видемо нельзя в нашем городе ездить без царапин на машине :((( И был я поражЁн сегодня ночью автомобилем ВАЗ копеешного семейства в левую стронону своей барбухайки :(
Это надо же с крайнего левого ряда повернуть на право и даже не посмотерть в зеркала :( Если нарою цифровичок, скину фотки на что способная старая копейкА, у нее кстати тока колесо и помялось, точнее диск :) да так пару зарапин на краске.

копейка где страховалась?

Цитировать — Сообщение №7
30 мая 2005 года
00
ух , пол дня сегодня пробегал по этим гаевням да страховым компаниям. Вроде бы как завтра оценка, да и выходы вродже бы как нашлись. Завтра если все случится, раскажу как было :))

Цитировать — Сообщение №8
31 мая 2005 года
00
Цитата:
ух , пол дня сегодня пробегал по этим гаевням да страховым компаниям. Вроде бы как завтра оценка, да и выходы вродже бы как нашлись. Завтра если все случится, раскажу как было :))

я тож с выходами и быстро все документы собрал, но деньги получил чериз месиц.
выплатят по закону в течение 15 РАБОЧИХ дней с момента послупления в страховую ПОСЛЕДНЕГО необходимого документа - акта оценки ущерба.
Так что через месицок получишь сваи кровные.:yogi:

Цитировать — Сообщение №9
31 мая 2005 года
00
Цитата:

я тож с выходами и быстро все документы собрал, но деньги получил чериз месиц.
выплатят по закону в течение 15 РАБОЧИХ дней с момента послупления в страховую ПОСЛЕДНЕГО необходимого документа - акта оценки ущерба.
Так что через месицок получишь сваи кровные.:yogi:

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.