Уничтожь Петросяна.

26 мая 2005 года
00
Вас беспокоит состояние вашей нервной системы? Вы хотите, чтобы у ваших детей не было проблем с мозгами?

Акция "Уберём Петросяна с телеканала "Россия"

Напомню, что
Цитата:

сам комик считает всех, кто не приемлет его шутки, мутантами, и в качестве панацеи предлагает почаще смотреть его программы

- из интервью.
http://www.livejournal.com/users/juliy/1031278.html

Время пришло.

03 июля 2005 года
00
пошли все ф топку...Петросян форева:D

Цитировать — Сообщение №42
04 июля 2005 года
00
Что??? Петросян форева? Это ж либо тупняк,либо такая борода....
:D :yes:

Цитировать — Сообщение №43
04 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Путин
Что??? Петросян форева? Это ж либо тупняк,либо такая борода....
:D :yes:

тупняк Аншлаг и комеди клаб:D А Петросян и Квн зе бэст:p

Цитировать — Сообщение №44
04 июля 2005 года
00
Цитата:
Ты мне что там про Петросяна говорил??????:D :mad:

Что я тебе говорил про Петросяна?

Цитировать — Сообщение №45
04 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
Что я тебе говорил про Петросяна?

Ты меня пытался переубедить,что КВН хуже Петросяна,а сам говоришь обратное...

Цитировать — Сообщение №46
04 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kнязь
тупняк Аншлаг и комеди клаб:D А Петросян и Квн зе бэст:p

Тупняк-Аншлаг и Петросян а КВН И Комеди-Клаб-:rolleyes:!

Цитировать — Сообщение №47
04 июля 2005 года
00
Цитата:
Ты меня пытался переубедить,что КВН хуже Петросяна,а сам говоришь обратное...

Я никогда не пытался тебя в этом убедить.
(устало)
Я просто просил тебя привести доказательства того, что КВН лучше Петросяна. А ты их не привёл.

Цитировать — Сообщение №48
05 июля 2005 года
00
Цитата:
(устало)
Я просто просил тебя привести доказательства того, что КВН лучше Петросяна. А ты их не привёл.

Тебе действительно заняться нечем, кроме как его тупняк комментировать ?

Цитировать — Сообщение №49
05 июля 2005 года
00
Цитата:
Тупняк-Аншлаг и Петросян а КВН И Комеди-Клаб-:rolleyes:!

нуб:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №50
05 июля 2005 года
00
Цитата:
(устало)

А можно я, можно я?! Приведу доказательства! Можно? Я сам был КВН-щиком и могу многое рассказать.

Цитировать — Сообщение №51
05 июля 2005 года
00
повторяюсь!!!
Петросянь настоящее Г....!!!
В КВНе шутки не более новые, а НОВЫЕ, новее не бывают
как говориться:"КВН как открытый сарай-крысы, петросян и пошло поехало, надо его закрыть шоб не воровали!"
надо освободиться от всякого рода АНШЛАКОВ и Петросяней(фу на него!!!!!!!!!)

Цитировать — Сообщение №52
05 июля 2005 года
00
мде

Цитировать — Сообщение №53
05 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина
А можно я, можно я?! Приведу доказательства! Можно? Я сам был КВН-щиком и могу многое рассказать.

Не надо. Для нормального-то человека доказательства очевидны.

2ОМОН

Почему тупняк? Он очень хорошо пишет, есть над чем задуматься.

Цитировать — Сообщение №54
05 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от salenas
повторяюсь!!!
Петросянь настоящее Г....!!!
В КВНе шутки не более новые, а НОВЫЕ, новее не бывают
как говориться:"КВН как открытый сарай-крысы, петросян и пошло поехало, надо его закрыть шоб не воровали!"
надо освободиться от всякого рода АНШЛАКОВ и Петросяней(фу на него!!!!!!!!!)

Полностью СОГЛАСЕН!!!

Цитата:

Сделай такую любезность;) ,а то мои доводы ДМИТРИЮ2Д кажутся не убедительными...

Цитировать — Сообщение №55
05 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
А шутки аналогичные шуткам Райкина, "Мр. Бина", Бенни Хилла будут вечными благодаря своей ненавязчивостью, жизненностью, человечностью.

Вот "Мистер Бин", ИМХО, совсем неинтересен. Его шутки - комедия положений, типа, чел шёл-шёл, споткнулся и упал в дерьмо. ХаХАХА - очень смешно.:dn:

Цитировать — Сообщение №56
05 июля 2005 года
00
Цитата:
Полностью СОГЛАСЕН!!!

Сделай такую любезность;) ,а то мои доводы ДМИТРИЮ2Д кажутся не убедительными...

Я все-таки скажу. Главное - то, что 90% шуток в КВН звучат первый раз и не взяты из интернета, журналов и пр. Я до сих пор помню, как мы сидели и "штурмовали". Придумывали разные приколы, вспоминали смешные ситуации и пр. Разумеется КВН на большом экране - шоу, хорошо отрежиссированное и отрепетированное шоу. А КВН мелкого уровня, хотя бы в НовГУ - он зачастую смешнее и более ипровизирован. Хотя когда выступали некоторые команды, "сыпавшие" бородатыми шутками и анекдотами было противно. Наша команда называлась "Новые дворяне", мы играли несколько лет, но дальше полуфинала не проходили. Не хватало собранности и организованности.
Бенни Хилл - прикольно, да это комедии положений, но... Там есть много шуток устных. Правда они понятны лишь англичанам. Их перевод на русский ничего не дает для нас. А юмор у англичан кстати, специфический, но очень ироничный и саркастичный.
Петросян - прикалывает людей старшего возраста, в основном. Он берет ужимками, манерой излагать и пр.
Задорнов - многое пишет сам, что-то у него плагиат. Но все-равно из всех авторов, он мне наиболее интересен.
Аншлаг - это нечто. Как вопрошали в КВН - когда же закончится эпоха юмора Регины Дубовицкой? ЭКСББ - это же шоу деревенских уродцев, которые даже пародировать не умеют. Как и Песков. Он даже рот раскрыть в соответствии со словами не в состоянии. Но что бесит больше всего, когда после какой-то шутки показывают ржущий зал. Как рефлекс - Вы тоже должны смеяться (стянуто кстати с Запада). А зал-то в этот момент не ржет. Почему Аншлаг ездит по Волге? Потому что они пользуются спросом в деревнях и селах. Вот их публика.
Каждый выбирает то, что соответствует его происхождению, социальному положению и внутреннему пониманию жизни.

Цитировать — Сообщение №57
05 июля 2005 года
00
кто-то говорил что комики берут шутки из инета, возможно эти шутки появились в инете после их выступления, а вы просто смотрите повтор, поэтому вам кажеться что они стягивают с инета шутки, хотя на самом деле это не так.

Цитировать — Сообщение №58
05 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Scharfschuetze
Вот "Мистер Бин", ИМХО, совсем неинтересен. Его шутки - комедия положений, типа, чел шёл-шёл, споткнулся и упал в дерьмо. ХаХАХА - очень смешно.:dn:

Ты не перепутал случаем его с чекнутым Бенни Хилом? Вот чьи шутки то тупые... А про Райкина и Бина я согласен. ИМХО-шутки Райкина и такие монологи,как например монолог Карцева-"Маленькие-по 5,большие-по 2"- БЕССМЕРТНЫ!!!:yes:

Цитировать — Сообщение №59
05 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от --ЕL--
кто-то говорил что комики берут шутки из инета, возможно эти шутки появились в инете после их выступления, а вы просто смотрите повтор, поэтому вам кажеться что они стягивают с инета шутки, хотя на самом деле это не так.

ИМХО-Да такие как Петросян тянут шутки отовсюда,где плохо лежат! И из из КВН-а, и из инета, и от других комиков!

Цитировать — Сообщение №60
05 июля 2005 года
00
Цитата:
Да такие как Петросян тянут шутки отовсюда,где плохо лежат! И из из КВН-а, и из инета, и от других комиков!

своё мнение оставь при себе-некуй все навязыватьт:yawn:

P>S>Твою точку зрения уже все поняли-че как бабка одно и тоже долбить?:D

Цитировать — Сообщение №61
05 июля 2005 года
00
Макс Калина, респект! Мы с тобой не братья, случайно? :D :D
А вообще, смотреть на ТВ нечего. Чем дальше в лес, тем тупее топор. А Петросяна надо закопать. В гробу. Живым.

Цитировать — Сообщение №62
05 июля 2005 года
00
И, кстати, "Аншлаг" - кузница губернаторов.

Цитировать — Сообщение №63
05 июля 2005 года
00
Цитата:
мде

Г-н князь! Вы случайно не сам есмь Петросян? ась...а то его так защищаете,как муха свою лепешку

Цитировать — Сообщение №64
05 июля 2005 года
00
Цитата:
Ты не перепутал случаем его с чекнутым Бенни Хилом? Вот чьи шутки то тупые... А про Райкина и Бина я согласен. ИМХО-шутки Райкина и такие монологи,как например монолог Карцева-"Маленькие-по 5,большие-по 2"- БЕССМЕРТНЫ!!!:yes:

"Маленькие -по 5, большие -по 3"(не сочтите за придирку, просто поправка), кстати есть еще один классный монолог о "начальнике транспортного цеха"!!!

ТОже выражаю свое уважение Макс Рябина, простите за мое незнание, но когда играла эта команда "новые дворяне"(я тожа занимаюсь этим делом, но никогда не слышала):o
пардон.....МАкс Калина:o , так правильней

Цитировать — Сообщение №65
05 июля 2005 года
00
Цитата:
Г-н князь! Вы случайно не сам есмь Петросян? ась...а то его так защищаете,как муха свою лепешку

ума палата:mad:

Цитировать — Сообщение №66
05 июля 2005 года
00
Цитата:
ума палата:mad:

сам придумал или кто подсказал!?:D

Цитировать — Сообщение №67
05 июля 2005 года
00
Цитата:
сам придумал или кто подсказал!?:D

:help: :moderator

Цитировать — Сообщение №68
05 июля 2005 года
00
видимо подсказал!!:D :D :D

Цитировать — Сообщение №69
05 июля 2005 года
00
Цитата:
видимо подсказал!!:D :D :D

ггг:dn:

Цитировать — Сообщение №70
06 июля 2005 года
00
Цитата:
своё мнение оставь при себе-некуй все навязыватьт:yawn:

P>S>Твою точку зрения уже все поняли-че как бабка одно и тоже долбить?:D

А вот ты тоже оставь свою точку зрения при себе пож. Если понял ты, это не значит что понял кто-то другой...:D

Цитировать — Сообщение №71
07 июля 2005 года
00
Цитата:
А вот ты тоже оставь свою точку зрения при себе пож. Если понял ты, это не значит что понял кто-то другой...:D

выпИй цЫстэрну Йаду плИз:yawn:

Цитировать — Сообщение №72
07 июля 2005 года
00
Цитата:
ТОже выражаю свое уважение Макс Рябина, простите за мое незнание, но когда играла эта команда "новые дворяне"(я тожа занимаюсь этим делом, но никогда не слышала):o
пардон.....МАкс Калина:o , так правильней

Сударыня, для справки: занимаются сексом, а в КВН играют.
Было это с 1997 по 2001 год. Если Вы еще молоды и наивны, то не следует подвергать сомнению факты, которые могли быть до того, как Вы стали чем-то "заниматься".
Насчет Рябины, приятно. Как только меня уже не называли. Думал как можно Ваш ник извратить, но кроме обидного ничего не вышло, так что решил пока даму не обижать.

Цитировать — Сообщение №73
07 июля 2005 года
00
Цитата:
Сударыня, для справки: занимаются сексом, а в КВН играют.
Было это с 1997 по 2001 год. Если Вы еще молоды и наивны, то не следует подвергать сомнению факты, которые могли быть до того, как Вы стали чем-то "заниматься".
Насчет Рябины, приятно. Как только меня уже не называли. Думал как можно Ваш ник извратить, но кроме обидного ничего не вышло, так что решил пока даму не обижать.

Сударь
во-первых, я не хотела Вас обижать...
во-вторых, если вы есче раз прочтете мое сообщение повнимательней, то увидите, что я спрашивала кода вы играли и не подвергала сомнению существования "новыХ дворян"
в-третьих, извращайтесь как хотите над моим ником, меня этим не заденешь....:D

Цитировать — Сообщение №74
07 июля 2005 года
00
Цитата:
Сударь
во-первых, я не хотела Вас обижать...
во-вторых, если вы есче раз прочтете мое сообщение повнимательней, то увидите, что я спрашивала кода вы играли и не подвергала сомнению существования "новыХ дворян"
в-третьих, извращайтесь как хотите над моим ником, меня этим не заденешь....:D

Мадам, не хотеть еще не значит, что этого не произойдет. Просто Ваше сообщение было пронизано духом иронии и насмешки. Согласитесь можно было просто спросить: в каком году ваша команда играла? На что Вы получили бы нормальный ответ: тогда-то и тогда-то.
А задевать Вас или обижать я тоже не собирался.

Цитировать — Сообщение №75
07 июля 2005 года
00
.....всё....забыли....:)

Цитировать — Сообщение №76
07 июля 2005 года
00
Цитата:
Мадам, не хотеть еще не значит, что этого не произойдет. Просто Ваше сообщение было пронизано духом иронии и насмешки. Согласитесь можно было просто спросить: в каком году ваша команда играла? На что Вы получили бы нормальный ответ: тогда-то и тогда-то.
А задевать Вас или обижать я тоже не собирался.

М.Б. Мадмуазель?...

Цитировать — Сообщение №77
07 июля 2005 года
00
предлагаю еще уничтожить ГРЕБЕНЩИКОВА, РАДЗИНСКОГО....можна еще МАЛАХОВА

Цитировать — Сообщение №78
07 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
М.Б. Мадмуазель?...

:D :D :D Читайте Ожегова. МАДЕМУАЗЕЛЬ!

Цитировать — Сообщение №79
07 июля 2005 года
00
Цитата:
предлагаю еще уничтожить ГРЕБЕНЩИКОВА, РАДЗИНСКОГО....можна еще МАЛАХОВА

А Малахова то зачем. Чем же тогда будут заниматься в свободное время любители Петросяна?:D

Цитировать — Сообщение №80
07 июля 2005 года
00
Цитата:
А Малахова то зачем. Чем же тогда будут заниматься в свободное время любители Петросяна?:D

я думаю на руси не переведуться дураки, так что есть чем будет заняться, кого изничтожать:)

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.