Первоначальное сообщение от Путин
Полностью СОГЛАСЕН!!!
Сделай такую любезность;) ,а то мои доводы ДМИТРИЮ2Д кажутся не убедительными...
Я все-таки скажу. Главное - то, что 90% шуток в КВН звучат первый раз и не взяты из интернета, журналов и пр. Я до сих пор помню, как мы сидели и "штурмовали". Придумывали разные приколы, вспоминали смешные ситуации и пр. Разумеется КВН на большом экране - шоу, хорошо отрежиссированное и отрепетированное шоу. А КВН мелкого уровня, хотя бы в НовГУ - он зачастую смешнее и более ипровизирован. Хотя когда выступали некоторые команды, "сыпавшие" бородатыми шутками и анекдотами было противно. Наша команда называлась "Новые дворяне", мы играли несколько лет, но дальше полуфинала не проходили. Не хватало собранности и организованности.
Бенни Хилл - прикольно, да это комедии положений, но... Там есть много шуток устных. Правда они понятны лишь англичанам. Их перевод на русский ничего не дает для нас. А юмор у англичан кстати, специфический, но очень ироничный и саркастичный.
Петросян - прикалывает людей старшего возраста, в основном. Он берет ужимками, манерой излагать и пр.
Задорнов - многое пишет сам, что-то у него плагиат. Но все-равно из всех авторов, он мне наиболее интересен.
Аншлаг - это нечто. Как вопрошали в КВН - когда же закончится эпоха юмора Регины Дубовицкой? ЭКСББ - это же шоу деревенских уродцев, которые даже пародировать не умеют. Как и Песков. Он даже рот раскрыть в соответствии со словами не в состоянии. Но что бесит больше всего, когда после какой-то шутки показывают ржущий зал. Как рефлекс - Вы тоже должны смеяться (стянуто кстати с Запада). А зал-то в этот момент не ржет. Почему Аншлаг ездит по Волге? Потому что они пользуются спросом в деревнях и селах. Вот их публика.
Каждый выбирает то, что соответствует его происхождению, социальному положению и внутреннему пониманию жизни.