"СЛЕДОПЫТ" - новая игра!!!

18 мая 2005 года
00
Городское ориентирование «Следопыт»

Автомобильная городская игра «Следопыт» заключается в нахождении нужных точек в городе по отвлеченным приметам. Для победы в игре от участников требуются знание города, внимательность, смекалка.

В игре принимают участие несколько команд. В состав команды входят водитель, штурман, также возможны другие участники. К назначенному времени команды собираются у заранее оговоренного места старта. Путем жеребьевки определяется порядок старта команд. Затем команды стартуют с интервалом в 3 минуты. За 5 секунд до старта штурман команды получает легенду первого этапа. Время старта каждой команды фиксируется в стартовом протоколе. При правильной расшифровке легенды команда приезжает на первый чекпойнт. На чекпойнте пойнтер фиксирует время прибытия команды и выдает легенду второго этапа. В конце второго этапа команда получает легенду на третий этап и так далее. По завершении последнего этапа команда прибывает к финишу. Победителем считается команда, затратившая наименьшее время на прохождение всего пути.

Участие в игре платное. Перед стартом организаторы игры и команды принимают решение о размере взноса. Победитель получает 70% от суммы взносов.

Внимание! Легенда игры не предполагает нарушение ПДД. Вся ответственность за нарушение ПДД лежит только на участниках!

Легенда для городского ориентирования

Внимание! Въезды во дворы не учитываются (если это отдельно не оговорено).

Этап №1 (максимум 15 минут).
ну а тут уже вырезано, только для участников :)
24 мая 2005 года
00
где сбор?

Цитировать — Сообщение №42
24 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Ищи сам :) А тебе это, рулить то можно? Я про такую заламинированную бумажечку :)

Перенесли процесс ;) Ну и палюбому потом тягомотина затянется.

Цитировать — Сообщение №43
24 мая 2005 года
00
учавствавать то всем можно?:confused:

Цитировать — Сообщение №44
25 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от molotok

НУЖНО!!!!!!! Это ж ИГРА ДЛЯ ВАС, ДЛЯ ВСЕХ:) Главное, чтобы было на чем, и с кем:)

Цитировать — Сообщение №45
25 мая 2005 года
00
Цитата:

конечно можно и нужно !

Цитировать — Сообщение №46
25 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Перенесли процесс ;) Ну и палюбому потом тягомотина затянется.

Слушай, а если затянешь с аппеляциями и все такое, это месяца на два минимум. А лишение с какого момента отсчитывается? С момента АПН?

Цитировать — Сообщение №47
25 мая 2005 года
00
А чо чекпоинтерами то, я не понял.... огласите пжалуста весь список и регламент фстудию...

Цитировать — Сообщение №48
25 мая 2005 года
00
Я чёт не понял в четверг будет чёнить или нет?если да то где и сколько?

Цитировать — Сообщение №49
25 мая 2005 года
00
Цитата:
Я чёт не понял в четверг будет чёнить или нет?если да то где и сколько?

Белка, белка, я песец, для тех кто в танке:

СБОР ЭКИПАЖЕЙ В ЧЕТВЕРГ В 20.00 У "ВОЛГИ".

Цитировать — Сообщение №50
25 мая 2005 года
00
Цитата:
Слушай, а если затянешь с аппеляциями и все такое, это месяца на два минимум. А лишение с какого момента отсчитывается? С момента АПН?

C момента вступления постановления в силу.

Цитировать — Сообщение №51
25 мая 2005 года
00
Цитата:
C момента вступления постановления в силу.

Да ну блин? То есть если меня лишили 04.08.04, пока до мирового судьи дошло дело, пока аппеляцию в городском рассматривали, в итоге только в начале октября решили, что права таки не вернут. И что, год лишения надо с октября считать? ИМХО, в КОАПе написано, что срок идет с момента совершения АПН.

Цитировать — Сообщение №52
25 мая 2005 года
00
Цитата:
Да ну блин? То есть если меня лишили 04.08.04, пока до мирового судьи дошло дело, пока аппеляцию в городском рассматривали, в итоге только в начале октября решили, что права таки не вернут. И что, год лишения надо с октября считать? ИМХО, в КОАПе написано, что срок идет с момента совершения АПН.

Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального права
1. Течение срока лишения специального права начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права.
2. В случае уклонения лица, лишенного специального права, от сдачи соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов срок лишения специального права прерывается. Течение срока лишения специального права начинается со дня сдачи лицом либо изъятия у него соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов.
3. Течение срока лишения специального права в случае назначения лицу, лишенному специального права, административного наказания в виде лишения того же специального права начинается со дня, следующего за днем окончания срока административного наказания, примененного ранее.
-----------------
Т.е. срок лишения начинает тикать с даты вынесения постановления + 10 дней (на вступление в силу). Если обжаловал - в силу не вступило. В этом случае вступает в силу в момент вынесения решения об отклонении жалобы на постановление о лишении. И начинает тикать.

Цитировать — Сообщение №53
25 мая 2005 года
00
Цитата:

Т.е. срок лишения начинает тикать с даты вынесения постановления + 10 дней (на вступление в силу). Если обжаловал - в силу не вступило. В этом случае вступает в силу в момент вынесения решения об отклонении жалобы на постановление о лишении. И начинает тикать.

Ты пальцем покажи :) Мой год когда начал тикать? С ночи, когда заловили, или с октября?

Цитировать — Сообщение №54
25 мая 2005 года
00
Цитата:
Ты пальцем покажи :) Мой год когда начал тикать? С ночи, когда заловили, или с октября?

С октября. Если не обжаловал, то с даты вынесения постановления (в октябре) + 10 дней.

Цитировать — Сообщение №55
25 мая 2005 года
00
Цитата:
С октября. Если не обжаловал, то с даты вынесения постановления (в октябре) + 10 дней.

Ненавижу это государство :)

Цитировать — Сообщение №56
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LEXXX
Найди себе быстрого штурмана:)

СОРИИИ пацаны! но обстоятельства поменялись и мне сегодня нужно в Питер :(. Уезжаю в районе обеда - так что кому нужно могу подвезти :)

Цитировать — Сообщение №57
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aga
СОРИИИ пацаны! но обстоятельства поменялись и мне сегодня нужно в Питер :(. Уезжаю в районе обеда - так что кому нужно могу подвезти :)

Возможно будет такая же хрень. Но если не уеду - присутсвовать буду.

Цитировать — Сообщение №58
26 мая 2005 года
00
Цитата:
aga:

...Сань, диванчик с ИКЕИ не захватишъ?
...с меня жувачка! )))

Цитировать — Сообщение №59
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koe-kTo
...Сань, диванчик с ИКЕИ не захватишъ?
...с меня жувачка! )))

Ну если тока если Факоп + прицепчик кто подгонит :)

Цитировать — Сообщение №60
26 мая 2005 года
00
...тогда пожалуй пора начинать принимать допинг...

Цитировать — Сообщение №61
26 мая 2005 года
00
Мероприятие в силе, но ОЧЕНЬ желательно, чтобы был кто-нибудь вместо выбывшего АГИ!!!!!! наверняка знакомцы то у кого-нибудь есть азартные!

Цитировать — Сообщение №62
26 мая 2005 года
00
LEXX, ХАЧУ ОЧИНЬ. Но тока тачку еще не сделал.
буду учавствавать в след раундах.

Цитировать — Сообщение №63
26 мая 2005 года
00
Алё, я нипонял. Кворум есть?
А то мы с koe уже лыжы заточили, бензин залили, системы навигации настроили.

Цитировать — Сообщение №64
26 мая 2005 года
00
Леха, ну так это, вас посчитали. В 8 у Волги.

Цитировать — Сообщение №65
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Алё, я нипонял. Кворум есть?
А то мы с koe уже лыжы заточили, бензин залили, системы навигации настроили.

...армор подклепали...
...рокетланчер расчехлили...

Цитировать — Сообщение №66
26 мая 2005 года
00
Ээээх! Откатались отлично!! Почетное второе место!!! С учетом того, что на первом - команда профессионалов (таксист) - совсем неплохо.
Организаторы - респект, легенды составлены грамотно, мозг морщить приходилось часто. Адреналина опять же - море.
Драйвер (koe), второй штурман (Le Figaro) - зачОт.

Считаю - отлично провели время! Советую всем в следующий раз (ведь будет след. раз?) присоединяться - не пожалеете!

Цитировать — Сообщение №67
26 мая 2005 года
00
Игра зачОтная!!!!
Надо повторять пАлюбому!=)

Цитировать — Сообщение №68
26 мая 2005 года
00
Ыыыыыы. А я как оцтой только с трассы. :(

Цитировать — Сообщение №69
26 мая 2005 года
00
Игра супер.Организаторы молодцы что устроили такое.
Когда следующая игра?

Цитировать — Сообщение №70
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Игра супер.Организаторы молодцы что устроили такое.
Когда следующая игра?

када чек-поинтов будите пивом и шавермой подбадривать :) , отдельный зачет тому, кто стульчик раскладной привезет...;).

Цитировать — Сообщение №71
27 мая 2005 года
00
НароТ, а кто-нить в курсе, кто был на десятине и куда потерялся этот самолет?:)))
Считаю игру удавшейся, несмотря на то, что некоторым не понравилось (ИМХО, по причине невнимательности). Всем участникам и оргам уважуха. Приезжайте ейщо. Если на этих выходных получится прокатиться по другому маршруту - на след. неделе повторим. Если не успеем, то через неделю!!!!!! Вчера, пока стоял на точке, игрой заинтересовались люди, надеюсь они читают форум и будут в курсе следующего мероприятия. Люди - ВЕЛКАМ!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №72
27 мая 2005 года
00
Собственно, сейчас я расскажу :)

Сбор в 8 у Волги. Стас и Ага не приехали, но приехали другие экипажи. Итого получилось 6 экипажей:
Холод, Наоми, Кока
Кое-кто, Ал, Ле Фигаро
Фанат, девчонки
Костя 404 Ультра, МистерИкс
Парни на десятке (ау, давайте знакомиться :))
Парни на форде

С пойнтерами произошел маленький облом - один куда-то потерялся, но тут вовремя подоспел Шаман, за что ему мегареспект.

Поинтерам объяснил суть поведения, место пребывания, раздал легенды, отправил разъезжаться на Консуле. Адидасу места не хватило, пришлось добираться на автобусе. Бля, парни, что с нами творится, все без афт :)

В 20:14 был дан первый старт. Холод получил легенду и сорвался с места.

Следующие старты были через 3 минуты: 20:17, 20:20, 20:23, 20:26, 20:29.

Порядок не совсем помню. Точно помню, что Холод первый, десятка последняя. Ультра вроде предпоследняя. Напомните, плиз.

После отправки пошел на финиш. По ходу игры постоянно перезванивались с пойнтерами, в конечном итоге в 20:55 мне звонит Адидас с последнего чекпойнта и говорит, что ко мне на финиш несется 404. Через 4 минуты собственно они уже были у меня.

В общем, победитель Костя 404 Ультра, ему поздравления!

После мероприятия сидели в Волге и упивались соком :)

Сейчас легенду выложу.

Цитировать — Сообщение №73
27 мая 2005 года
00
Городское ориентирование «Следопыт»
Автомобильная городская игра «Следопыт» заключается в нахождении нужных точек в городе по отвлеченным приметам. Для победы в игре от участников требуются знание города, внимательность, смекалка.

В игре принимают участие несколько команд. В состав команды входят водитель, штурман, также возможны другие участники. К назначенному времени команды собираются у заранее оговоренного места старта. Путем жеребьевки определяется порядок старта команд. Затем команды стартуют с интервалом в 3 минуты. За 5 секунд до старта штурман команды получает легенду первого этапа. Время старта каждой команды фиксируется в стартовом протоколе. При правильной расшифровке легенды команда приезжает на первый чекпойнт. На чекпойнте пойнтер фиксирует время прибытия команды и выдает легенду второго этапа. В конце второго этапа команда получает легенду на третий этап и так далее. По завершении последнего этапа команда прибывает к финишу. Победителем считается команда, затратившая наименьшее время на прохождение всего пути.

Участие в игре платное. Перед стартом организаторы игры и команды принимают решение о размере взноса. Победитель получает 70% от суммы взносов.

Внимание! Легенда игры не предполагает нарушение ПДД. Вся ответственность за нарушение ПДД лежит только на участниках!
Легенда для городского ориентирования
Внимание! Въезды во дворы не учитываются (если это отдельно не оговорено).

Этап №1 (максимум 15 минут).
Старт от кафе «Волга».

Итак, Волга осталась позади, слева же от вас должна остаться Балтика.

После второго светофора уходите направо.

Только увидев полу-бога, сверните налево. Поступите так дважды.

Здесь вы оказываетесь между белым и черным. Выбрать все же стоит белую сторону.

Если ночь обещает быть, уйдите налево.

Будьте аккуратно с блюстителем порядка – ему может быть больно 

После того, как вы разойдетесь с ним, отсчитайте 4 столба справа и на перекрестке сверните влево и далее по главной.

После стационарного поста мусоров поворот направо, там вас ждет пойнтер, который выдаст вам легенду.

Не забудьте отдать пойнтеру путевой лист!

*** Пойнтер стоит рядом с призывной комиссией ***

Этап №2.1 (максимум 25 минут).
Теперь ты в армии, сынок! Родине нужны танкисты! Так что бегом к своей боевой машине! Задание получишь непосредственно на месте!

*** Пойнтер на танке у кремля ***

Этап №2.2.
Что ж, сказка теперь позади. Здесь вам не отдых в деревне, с пасекой, с пчелами. Не доезжая до пчел поворот на кольце.

На следующем повороте на север-северо-запад.

Теперь вперед, как минимум мимо одного светофора!

Э, брат, да ты проголодался? Рядом с древним городом можешь остановиться, перекусить.

Ну после поесть хочется и потанцевать, ага, понимаю  И как не стыдно то с малолетками?  Ну ладно, только не долго и снова к цели.

Ну а теперь вперед, после границы края литых дисков и автошин, ровно пять пешеходных переходов!

На остановке найдите пойнтера. Не забудьте отметить путевой лист и взять легенду на следующий этап!

*** Пойнтер на остановке на Псковской у Формулы 2000 ***

Этап №3 (максимум 20 минут).
Что ж, вы быстрые парни, но надо еще быстрее  Срочно к быстрому богу на летающих сандалиях!

Получив благословение, поворачивайте назад.

Э-э-э, а сандалии летающие так себе, старенькие, на поезде и то быстрее будет  При первой возможности сворачивайте к железной дороге. Выкиньте эти кеды рядом с магазином, где им самое место 

Внимание, срочные коррективы в задание! Мы пока не знаем, куда сворачивать, прямо за железной дорогой (хорошее зрение просто необходимо) будет зашифрован поворот. Знак 55 говорит о повороте направо. Знак 45 о повороте налево.

Что это? Звери дикие? Оставьте их справа!

После огромной железной конструкции сверните налево.

Начиная со светофора, начинайте отсчитывать одноэтажные сооружения. После 8-го следует усилить внимание!

Ищите буквы «ССА»! После них налево!

Ждете пойнтера? Скоро будет! Самое главное, чтобы согласие было в экипаже. Ну или хотя бы рядом. Справа, например.

Теперь задание на внимание и скорость счета! Отсчитайте ровно 144 березы!

После того как отсчитали, на первом же светофоре налево.

После остановки направо. В конце тенистой аллеи срочно перекрасьте машину и ищите пойнтера.

*** Пойнтер у малярки тюнинг-центра "Нехинский" ***

Этап №4 (максимум 20 минут).
Выезжайте на Нехинскую направо.

После парикмахерской и солярия сверните.

Вперед к морю!

Если люди говорят, это значит что перед вторым светофором стоит свернуть налево.

Оставьте в зеркале заднего вида подруг, которые двигают мир.

Увидев упоминание о лечебнице с выпуклым изображением, сворачивайте!

В модном месте найдите пойнтера.

*** Пойнтер у магазина "Модное место" в торговом центре на Свобоы ***

Этап №5 (максимум 20 минут).
Весь бензин уже потратили! Срочно заправляться на ближайшую заправку!

Ой, какой песик! Как тебя зовут? Чаппи? Двигайтесь в его сторону.

На следующем перекрестке уступите дорогу два раза.

На всех следующих светофорах езжайте прямо.

Оставьте короткие разговоры в прошлом, не сворачивайте!

Ба, да тут дрэг-рейсинг! Приз победителю – 1183618, но вы еще должны проехать четверть мили. Судя по рекламе вдоль трассы, здесь делают Бумеров! На финише вас ждет пойнтер!

*** Финиш в тупике за фабрикой "Джойко" ***

Цитировать — Сообщение №74
27 мая 2005 года
00
...очпонравилось!!!
...самый насыщенный эмоциями час,за последний месяц!
...респекты оргам,пойнтерам,командам!
...отдельный привет моему дрим-тиму!
...обязательно в следраз возьмем реванш у межгалактического таксоида Кости!
...ээээх...если б не Шамка в своей кепке-невидимке!!! :yes: ...ээээххх!!!
...минут 20 потеряли! :rolleyes:

ЗЫ мы стартовали в 20:23
ЗЗЫ Шаман, с тебя 100р :D

Цитировать — Сообщение №75
27 мая 2005 года
00
Весело было вчера....
Спасибо всем кто принимал участие...
Обидно что не все смогли меня найти...
Но думаю в другой раз все будет лучьше..
з.ы. пока ждал учасников нафоткал такую красотищу...

Цитировать — Сообщение №76
27 мая 2005 года
00
На десятке это я,штурмана зовут хомяк.
А потерялись мы после формулы2000 не смогли найти .
В следующий раз обязательно найдём и доедем допобедного конца.

Цитировать — Сообщение №77
28 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Consul
Весело было вчера....
Спасибо всем кто принимал участие...
Обидно что не все смогли меня найти...
Но думаю в другой раз все будет лучьше..
з.ы. пока ждал учасников нафоткал такую красотищу...

ээ... афтар, а где отдельный респект за полевую кухню в условиях тяжелейшего боя ?:D :D :D

Цитировать — Сообщение №78
28 мая 2005 года
00
! ! ! ДА БЫЛО КРУТО ! ! !
каждуй день бы так развликался.
парни с такси очень заинтересовались все хотят принять участие.

ждем с нетерпением next раунд.

Цитировать — Сообщение №79
29 мая 2005 года
00
когда следующая игра? можно ли принять участие в создании легенды или в качестве поинтера?

Цитировать — Сообщение №80
29 мая 2005 года
00
а кто легенды писал? интересно написано, афтар жжот.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.