Вот етими китайскими можно только воду из канавы в радиатор носить при случае.
Кстати, вспомнилось вот, навеяло практически ;)
В бытность на одной из прошлых работ стояли как-то мужским коллективом на крылечке, покуривали. И завязался обсуждак на тему предпочтений в презервативах. Каждый за свою марку, ну там дюрексы, визиты, прочий гламур...
А один слушал-слушал, а потом изрёк - "Да какая нафиг разница. Вот запланировал незапланированное участие в плотских утехах. Заготовил этих дюрексов. Наколбасился в увесилительном заведении, там же незапланированное знакомство учинил. Потом продолжение с утехами. Потом к утру то конечно очухиваешься - презервативы так в кармане и валяются... Так зачем платить больше?"
:yogi:
Эх, как счас помню. Работал в студенческие годы в гимназии сторожем. Приехали какие-то делегацией из цивилизации. А тогда то точно дефицит всего был, кроме морской капусты. Ну и привезли типа гуманитарной помощи ученичкам. В том числе и презервативов. Как счас помню - чОрные, рифлёные по самое немогу. Готично очень выглядит в процессе ;)
Детям их конечно не дали. Директор персонально распределял среди сотрудников, типа премии.
Брали все, даже бабушки-одуванчики :wow:
Стас, ну насмешили своими историями :D валяюсь по полу со смеха.
Неужто и тебе дали такенную премию? За перевыполнение сторожевого плана ? :D
Фотоотчёта не будет, придётся верить на слово ;)
Дашк, у одной из наших общих знакомых после этого товара дитю уже 3 года, так-то вот :yes:
Влад, не сбивай тему своим дефицитом, народу интересно про презики :yes:
однажды уборщица в пионерлагере в палатке нашла такой и воскликнула "Деточки! Что ж вы его так заносили-то?!" :D
не из Вашей гимназии "деточки" были? :D
ага ага :yes:
А скажу я, что в дефиците сейчас мужской пол. Куда не придешь отдохнуть -одно бабье ! :rotate:
Влад, да всем уже ясно что рынок строили-строили и, наконец, построили. Правда, завален он практически одним импортом, и часто не самым лучшим! Надеюсь, придет время, когда реальные деньги начнут делать не на перепродаже, а на производстве. Дефицита в совковом смысле слова дей-но нет. Это ты хотел услышать?
;)
Мне не нужно, но в список добавлю непременно, а вдруг и мне брусья стягивать понадобится...
Вот молодцы китайцы, помогают россиянам решить демографическую проблему!
Ну сейчас тоже жопа с сигаретами. Не в том плане, что курить нечего естественно, а в плане нормальных сигарет. Нормальных - это значит всегда одного и того же качества, без смёта с пола и так далее.
Ну вспомни совсем недавний дефицит с мороженным. Не с замазкой фирмы "морозко" в смысле.
Я его, кстати, как принципиально не покупал, так и не покупаю и покупать не собираюсь.
Согласна...
А тебе "Колокольчик".... дети отравились давно...остались игрушки...
Ну это не удивительно ;) Я тоже принципиально не покупаю к примеру алконовку и новгородхлебовскую подделку под хлебушек. А так же подделку под пиво от "деки" и прочие эрзацы.
Во, верно, и "Деку" не пью принципиально, т.к. их пиво традиционно пить невозможно.
Этот пивной напиток из жОлудей неплохо шёл в студенческие годы. Только-только появилось "Софийское Золотое", как мой одногруппник проспорил мне его целый ящик. Мы расселись на полу коридора общаги и предлагали по бутылочке всем проходящим.
Эххх, а если б проспорил ящик Будвайзера какого-нить.... и вспомнить было бы нечего, потому что я б ни с кем не поделился.
Вот она, истина, спасибо, что Вы мне ее открыли! А то я, признаться, все на кукурузу грешил пережженую.
А мне водка "Садко" нравится. Кошерный напиток.
Шолом, приехали. Вродеж Алкон люксовый спирт перестал закупать, откуда могуть быть кошерные напитки? "Главспирттрест" за 90 рублей - и тот лучше.
Не знаю-не знаю. Водка хорошая, мягкая.Откель такая инфа?
А Главспирт разонравился. У меня от него глаз вываливается.
Да, etc..., что-то ты зажёг. Тут ведь все просто, рынок поделен - "Новгородским лесопромышленникам" стволы, они из них доски делают, "Алкону" сучья и опилки, чтобы спиртяжку гнать, а "Деке" - жОлуди на пивко.
Этож экологически чистое безотходное производство.
Про кору еще забыл - из нее "Морозко" стаканчики делает. Потому-то и поредели в последние годы дубравы Новгородчины.
Садко - это реально хорошая водка
закупает, закупает.
Что характерно, Садку не смягчают добавками.
гст был хорош, я уже говорил, когда первую партию выпустили, в ту пору мне его и привезли на слет дружины в петербург. Сейчас пить топазовский тоже можно, и дешевая, вот ее в холодильнике храню
САДКО - и стоит немного в другом ценовом диапазоне, на уровне хороших водок...
Да я понимаю, ложечки то нашлись, но осадочек остался.
Кстати, товарищ, вчера в аптеке ради интереса позмотрела - есть ваши троечки, так что зря жалуетесь, в упаковке по 10 штук! :yes:
Враньё ;) У них неправильный бренд-менеджер. Те троечки, что лежат сейчас они из серии "Ultra". В данном случае - с анестетиком. Мне такая радость не упёрлась - преждевременным не страдаю :yes:
А пропала как раз серия "Classic".
В общем вся половая жихнь под угрозой, да :D
Кроме смены дизайна они в новую серию стали ещё анестетик вструмлять. Оно мне не надо.
С маскуланами окзалась реальная непруха, но зато сверло было обнаружено мною недалее как сегодня в строительном магазине у центрального рынка (тот, что стоит напротив кооперативного техникума рядом с шашлычкой). Стоит 28 руб.