А ты сразу и расценки пиши,сколько руб.,что стоит...!!!
Идти всё время прямо в сторону питера, не сворачивать и т.д. :yes:
погоди..поподробней :) мне короче подруга рассказала,можно утром в чудово поехать,там билет не покупать,а когда зайдет контролер просто штраф заплатить,20 рэ(за двоих),
потом выйти,и сесть из малой вишеры на питер.и потом просто сказать что едешь с вишеры
Жалко :=)
Я смогу два раза съездить туда/обратно за те же деньги, что ты потратишь на одну поездку :=)
Почти так и получается.
Прямых электричек на Питер по утрам не ходит, а ходят только с пересадками => едешь (за 25-28 рублей) до Чудово. Там выходишь, быстро-быстро перебегаешь пути (на др. платформу) и садишься в электрон, идущий на СПб. Билет, ессно, не покупаешь. При встрече с контролерами делаешь ангельское личико и протягиваешь червонец (10руб). Спросят, куда едешь: "- Йа до Тосно! :)"
Выходишь в Обухово, садишься в метро и ... все. Ты в Питере :=)
Прдъ***л, мля :=)
тварь :DDDD
Один минус - с утра нету этой электрички. Только вечером :=(
А так, ты прав, при удаче можно и за чирик до Питера доехать :=)
это сколько нада будет протянуть денежек?и вместе со студенческим да?
До Чудова ты берешь билет в электричке. там - да
А от Чудова до Обухово - нет. Просто тянешь десятку. Это что-то вроде неофиц. штрафа - контролеры его себе оставляют ...
Дешевле доехать на велосипеде, а удобней (см. где-то выше) ;)
Едь до новолисино за 50 рублей а там уже и Питер обратно на 18:45 кажись до мл.вишеры за 50рублей а там сразу же пересаживаешься на Новгород ;)
агамс=)) за 10ку легко проехать ;)
а если еще мимо контрелера с наглой и умной рожей пройти, то и без 10 руб можно обойтись
Хочешь расскажу как доехать бесплатно?;)
Ну как раз на скором туда-обратно, и на метро покататься. Может ещё на гамбургер из твоего "любимого" Мака хаватит ;)
идэально:D
5 рублей :=)
Мой личный рекорд :=))
Поставлен сегодня :=)
Садишься в середину поезда, заявляешь кондукторше, что едешь от Менделеевской и платишь ей же 24 рублика ((что-то около))
Че-то нифига тя не понял ...
Давай по порядку, плз!
Давай Илья. Просвяти нас, презренных и низких ;=)
Покупаешь билет до Новолисино(электричка отходит в 7 утра) едешь 3 часа примерно до Новолисино.Потом сразу же переходишь на другую электричку и едешь до Питера.Выходишь на ВитебскомВокзале по моему.
Обратно берешь билет на 18:45 до малой вишеры и едешь до нее потом сразу же переходишь платформу и едешь до Новгорода...Вся поездка займет 100 рублей еслиты студент конечно...
Ждать ничего не надо...выходишь и садушься сразу...
все равно неудобства...вот я понимаю людей которые в питере учатся,
им постоянно на учебу ездить надо,тут не можно,а нужно даже туже 20
сЭкономить....а если отдохнуть ехать...то по мне лучше нормально:p;)
Естественно лучше сесть на поезд и доехать нормально но бывают и такие которые не хотят тратить на него денег :)