Ищем юриста!

05 мая 2005 года
00
В торгово-производственный холдинг требуется юрист. Желательно девушка-студентка старших курсов юридического факультета, но не обязательно.

Требования:
1. Знание налогового, земельного, гражданского, корпоративного законодательства.
2. Знание порядка заключения договоров, составление доверенностей, иных правовых документов, знание ПК и правовых программ (Консультант, Гарант).
2. Желателен опыт участия или хотя бы представление об участии в судебных заседаниях как в судах общей юрисдикции, так и в арбитражных судах.
3. Необходим человек склонный к кропотливой, внимательной и точной работе.

Обязанности: Юридическая помощь структурным подразделениям, регистрация договоров, консультации по вопросам заключения договоров, хранение договоров и многое другое.

Условия: ненормированный рабочий день, свободный график, возможность получить бесценный опыт и сделать хороший задел на будущую карьеру!

Пишите в персональные сообщения.
05 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от darina
Желательно девушка-студентка старших курсов юридического факультета, но не обязательно.

А чёй-то за дискриминация? :)

Цитировать — Сообщение №2
05 мая 2005 года
00
Сереж, во-первых здесь нет отсрочки от армии и мальчики после 5-го курса начинают метаться в поисках "как получше откосить";
во-вторых, зарплата не очень большая :);
в-третьих, начальник мужчина и я точно уже знаю, что лучше девочку :D

Цитировать — Сообщение №3
05 мая 2005 года
00
Цитата:
Сереж, во-первых здесь нет отсрочки от армии и мальчики после 5-го курса начинают метаться в поисках "как получше откосить";
во-вторых, зарплата не очень большая :);
в-третьих, начальник мужчина и я точно уже знаю, что лучше девочку :D

Понятно :) Только зря ты второе вот так прям. Просто обидно, что у нас с равенством полов проблемы... И женщины за ту же самую работу чаще получают меньше мужчин. (Я не имею в виду конкретный случай с этим предложением о работе, а просто мысли в слух)

Цитировать — Сообщение №4
05 мая 2005 года
00
К стати, это же мой "новый" курс. Может я чем-нить могу помочь?

Цитировать — Сообщение №5
05 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PARTIZANEN!!!
Понятно :) Только зря ты второе вот так прям. Просто обидно, что у нас с равенством полов проблемы... И женщины за ту же самую работу чаще получают меньше мужчин. (Я не имею в виду конкретный случай с этим предложением о работе, а просто мысли в слух)

Нее ты непонил :)

Зп небольшая, потому как студент(ка).

По-моему прошли уже те времена, когда женщинам за ту же самую работу, что и мужчинам платили меньше. Сейчас всем одинаково, главное, чтобы в башке не опилки были :)

Цитировать — Сообщение №6
05 мая 2005 года
00
Теперь понил :)
Да, к стати, я и нынешний 4-ый курс знаю тоже. ИМХО, мало кто с 4-5 курсов тута постит.

Цитировать — Сообщение №7
06 мая 2005 года
00
Цитата:
.........в-третьих, начальник мужчина и я точно уже знаю, что лучше девочку :D

Сорри за оффтоп :) дык Вам юрист или "девочку" ???????

Цитировать — Сообщение №8
06 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от NIKIT@
Сорри за оффтоп :) дык Вам юрист или "девочку" ???????

Нам юриста :)

А девочка, мальчик - без разницы. Главное, чтобы толковый.

Цитировать — Сообщение №9
06 мая 2005 года
00
Цитата:
Нам юриста :)

А девочка, мальчик - без разницы. Главное, чтобы толковый.

"В торгово-промышленную фирму требуется бухгалтер, можно женщина, а также женщина, можно бухгалтер"
:D

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.