для того форумы и существуют :)
ДЛЯ ЧЕГО, ПРОСТИТЕ, ФОРУМЫ СУЩЕСТВУЮТ???????? А мне другое повествовали...(ну не Вы конечно,я имею в виду ваще другое мне говорили многие)
[SIZE=3]ОНИ[/SIZE] :D :D :D
Люди, которые постоянно в чёрном ..
Черти чтоли? А!!!! Так это вам не сюда,это в наркотики!
Наркотики? Где наркотики?
Просьба поделиться с жаждущим ....
Вы желаете наркотиков? Я настойчиво рекомендую Вам не прибегать к таким "методам".... Хотите увидеть чертей,то лучше выпейте йаду...
Ф топкунах!
если он выпьет "йаду", то он уже вообще ничего не увидит, не говоря уже про чертей:rolleyes:
Я-не материалист,и по-моему мнению человек после того как выпьет йаду увидит либо чертей,либо ангелов...
:) а по-моему он никого не увидит, по той простой причине, что он "йад" вроде пока пить не собирался:) он просил наркоты - будет мультики смотреть, когда найдет
А мы сейчас ваще о том что он увидит,ЕСЛИ..., а не о том что он сейчас видит. Вниматльней будь немножко.
Ну извините, я ночь не спала из-за гр***ной физики, с утра мать нагрянула в хату внезапно (у меня был шок), сигареты закончились, сессия запарила - по-моему достаточно причин, чтобы мне неразумной постить небольшую оплошность:rolleyes:
Вам я готов простить... ;)
А вы учитесь на как,простите, факе?
Просто Вы сказали,что учите физику,вот и думаю,на каком факе должна девушка учиться,чтобы по ночам всем сна или прогулок учить физику.
Я встречался 6,5 лет с девушкой которая отучилась там же...
А где дом то твой?
Сколько же те Маус лет???????????????????????
Бедненький да у тебя оказывается страх панический перед ИМО:D , подозреваешь всех в том, что они как-то с ИМО связаны.
Иди сходи, запишись на прием к психотерапевту( может он тебе поможет избавиться от детских страхов:D ). Ну а потом будут устроены торжественные проводы в честь твоего отбывания В Шизополис, на новую должность
Ну не так далеко, как ты наверно думаешь
ну это смотря как пить и в каких колличествах:) на мой взгляд если он выпьет йаду то кроме обода фарфорового друга он врятли что-нибудь разглядит...
город маленький:)
Иди читать научись
А с чего ты взял, можно поинтересоваться?
Я на дураков принципиально не обижаюсь
Не только как и в каких количествах,но и ЧТО! Не так ли?
Не так далеко-это Новгородская область или нет?