Да хоть каждый день. В алтимат играть сейчас не получится. А вот сходить куда-нибудь покидать можно, тем более что у всех проблемы с бросками на ветру. А в плохую погоду можно просто побегать, чтобы поддержать форму.
Есть ли смысл? Думаешь придет достаточно народу?
Прикол в том, что в 20:40 собралось 6 человек :)
ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА!
Всем быть!
Я опаздал на 25 минут, постоял полчасика, так никого и не уломав просто покидать со мной диск, потом свалил домой. Отстой.
гы. я предлагал тебя макнуть в волхов....:) ..
ибо нефиг опаздывать :)
нет смысла
Серег, мы на Чемпионате Европы не в ддц играть будем. Нужно тренироваться(!) и 4 на 4 если по другому никак не получается.
Со следующей недели начинаются физические тренировки. Их проведение не зависит от посещаемости, ибо играть на них мы не будем.
1)Будут, 2 тренировки физичеких (понедельник, среда), на которых мы будем вырабабатывать, силу и главное для на нас выносливость, также на ней будет отработка различных бросков.(В понедельник, я вышлю вам план тренировок, а в понедельник все остальные, кто придет на первую физ. тренировку получать план физ. тренеровок)
2)Будет, 2 тренеровки игровый (пятница, воскресенье), в которых будут упражнения на различные тактики, и в основном игра. Упражнения на различные тактики обсуждаемы, так как, это часть в разработке и мы ее должны доработать до следующей пятницы, принимаются любые предложения. Вообще по этому поводу хочу собрать совет команды, чтобы точно определиться, что нам будет нужно для успешной игры на ЧЕ. Предлагаю собраться в понедельник или вторник (19:00 в универе или другое место).
В сумме получается 4 тренировки. Которые должны решить проблемы подготовки команды на ЧЕ.
Почему я(мы с ильей) решил сделать именно так ?! Обычно у нас на тренеровки не хватает, времени, чтобы хорошо потренеровать тактики и вдоволь наиграться, из-за физ упражнений, а некоторым, уже после физ упражнений не до разных тактик. Поэтому и предложен такой план. Уверяю вас, что так тренеруются, множество спортивный клубов. На физ. тренеровках мы не будем отказываться от упражений с диском, но они будут направлены только, на физику и на качетсво наших бросков.
Надеюсь все скоро прочитают мое сообщение. А еще лучше мы собиремся.
Всем удачи. Надеюсь учлышать, предложения, а не критику. Так мы еще не занимались.
Григорий Исправников.
кто бы говорил:lol: ух, сколько я за эту неделю пропустил - то :lol: