Авто акустика

02 мая 2005 года
00
СРОЧНО продаю отличные динамики, КУПЛЕННЫЕ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ НАЗАД, НА ГАРАНТИИ (1 ГОД) : MYSTERY MJ 694 (100 ВТ.) ПО СУПЕР ЦЕНЕ 900 РУБЛЕЙ (в магазинах не меньше 1100)!!!!
УПАКОВКА, ЧЕКИ, ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛЛОН!!!!

ТЕЛ. 89212013472
02 мая 2005 года
00
Дорого просишь!Ведь были в эксплуотации-значит б/у!

Цитировать — Сообщение №2
02 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mystery mj 694
СРОЧНО продаю отличные динамики, КУПЛЕННЫЕ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ НАЗАД, НА ГАРАНТИИ (1 ГОД) : MYSTERY MJ 694 (100 ВТ.) ПО СУПЕР ЦЕНЕ 900 РУБЛЕЙ (в магазинах не меньше 1100)!!!!
УПАКОВКА, ЧЕКИ, ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛЛОН!!!!

ТЕЛ. 89212013472

отличные динамики?

хм... где брал? что за причина продажи?

Цитировать — Сообщение №3
Аноним
спам
03 мая 2005 года
00
утром купил, вечером б/у, и цена заметно ниже....
да и такого отличного в них нет ничего как расписал.....
просто не плохие динамики и не более того!

Цитировать — Сообщение №4
04 мая 2005 года
00
Дело в том, что они не были в эксплуатации, как заявил 99-эй Антон, более того, из упаковки я после проверки в магазине доставал всего один. Просто, человек, для которого я их купил, уже приобрел себе акустику, а мне они ни к чему, поэтому и продаю. Еще дешевле продавать абсолютно новую вещь - было бы просо глупо!
Васе Рогову: я их не расписывал, а написал, что они новые и лежат в магазине по большей цене, и не более того. Я бы их с удовольствием вернул и получил бы свои деньги обратно, но по "Закону о провах потребителей" не имею право этого сделать, так в общем-то мне и сказали в магазине. Так как у меня блинов хватает, то эти просто продаю по более низкой цене. Думаю, что имеет смысл их приобрести.

Цитировать — Сообщение №5
04 мая 2005 года
00
:yes:

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.