McD
Всем кто поддакивал, Выскажете пожалуйста все свои мысли по поводу моей личности.
Много чести для тебя, но всё же.. Спиzдануть глупость, а после без разбору пытаться всем доказать, какой ты гений среди остальных - привычка закомплексованных людей. Мне абсолютно поxуй, по большому счёту, где ты и что ты, но читать твои выeбоны в пустоту уже порядком надоело.
P.s. мне так же поxуй, что ты скажешь в ответ, и скажешь ли. Я выразил своё личное мнение и вряд ли оно уже изменится в лучшую сторону.
За собой в первую очередь не пробовал следать? Я, например, вообще не вижу от тебя тем, достойных обсуждения или даже постов, наделенных смысловой нагрузкой..
Гхм. Я как-то выделил себя из общей массы? Сказал, что пишу оxуительно умные и смыслосодержащие посты? Претендовал на гениальность и невъeбенное остроумие? - Нет. Я точно так же развлекаюсь на форуме. Точно так же пишу тупые и е6анутые посты, пытаясь хоть как-то скрасить свой досуг. Все.
Далее. Тебя, Илья, задевает правда. Меня это, к твоему глубочайшему сожалению(?), абсолютно не е6ет. Относительно большинства сообщений на форуме я высказался еще в том, так "поруганном" тобою посте. Повторять не имеет смысла.
p/s Что за тема "Продам душу" ? зачем ты её создал? Дада, не забудь сказать, что в ней море смысла.
Зачем создал, спрашиваешь? Отвечу - от неxуй делать. Просто так. Без какого-либо глубокого смысла (да и какой смысл может быть у сообщений и тем в Выяснялке, а? Ты об этом подумал?).
Мессаги, несущие смысл, я кидаю в других местах. Не здесь.
Все 6ля, меня зае6ало оправдываться.
Нах
Всем кто поддакивал, Выскажете пожалуйста все свои мысли по поводу моей личности.
Для меня ты - друг Фауна. Знакомый.
Мне на твое мнение глубоко наплевать, о великий и ужасный психоаналитик по переписке.
А тебе хоть на что нибудь не наплевать?
И будь добр покажи как выглядит умный содержательный пост,раз мы все такие корявые.....
Ой бля, как же я люблю людей, которые постоянно несут ***ню и пишут "Правда глаза режит". Ебанарот. Психологи одни вокруг.
Ну психологи, и что? Учись, будешь умнее, чем просто писать бессмысленные (не спорю не всегда) посты, почитай: "молчащий да услышит"
А сам разве не xуйню пишешь? Выeбок истории, образумся! Познай силу слова, забудь и успокойся! =)
2. такой, в котором кроме наездов присутствует здравое мышление, логика и смысловая нагрузка.
Очень рад , что это до тебя все-таки доходит, а теперь попробуй доказать вышеупомянутое СВОИМИ постами....
Учиться надо у всех, а не думать, что самый умный... И не надо устраивать слюнопускание =) Ошибка генетических эксперементов над обезьяной, обучение не есть клоунада, если ты так думаешь, это - плохо =)
Неадекватом попахивает Ваш ответ. Повторите свой ответ адекватно.
Хм... Если Вы возомнили, что адекватные посты лишь те которые превозносят Вас как гениального уникума, то расслабтесь, такой радости я Вам не доставлю, так как таковым Вас не считаю. Наоборот человек который не в состоянии понять простых вещей не заслуживает ничего кроме как .... нюхать неадекват...
:DDDDDDDDDD
Учить меня вздумал? Клоунада :DDDDDD
Дурака учить- та еще клоунада...
Ой бля, как же я люблю людей, которые постоянно несут ***ню и пишут "Правда глаза режит". Ебанарот. Психологи одни вокруг.
При чем тут мой статус перед тобой? ты мне также, если тебе это интерестно.
Я думаю оттого Вы так любите людей постоянно несущих ***ню, потому сами ничем другим не занимаетесь...
При чем тут мой статус перед тобой? ты мне также, если тебе это интерестно.
Сам спросил.
upd: завершаем эти "де6аты". Все равно ни к чему хорошему не приведут.
Сам спросил.
upd: завершаем эти "де6аты". Все равно ни к чему хорошему не приведут.
Ладно тебе, весело же =) жалко только за Драка никто не вступается... Было б еще веселее =)
расслабтесь - сегодня проехал по городу...ооооооууууууеееее мля,кругом выпускницы в бантиках,да такие сочные....
....что то сегодня будет!!!!
хуЙня какая то....всплеск психических заболеваний....нигде по теме нет..пиzдешь ни о чем кругом....
расслабтесь - сегодня проехал по городу...ооооооууууууеееее мля,кругом выпускницы в бантиках,да такие сочные....
Хм, ну а ты конечно в этом пиzдеже участия не принимал...
Хм, ну а ты конечно в этом пиzдеже участия не принимал...
Р А С С Л А Б С Я......посмотри в окно:yes:
хуЙня какая то....всплеск психических заболеваний....нигде по теме нет..пиzдешь ни о чем кругом....
Называется - фетишизм =)
Ладно тебе, весело же =) жалко только за Драка никто не вступается... Было б еще веселее =)
дайте я вступлюсь мне не впадлу:D :D
Уж точно не у тебя :)
Хватит уже со своей слюной, такое ощущение, что ты всю жизнь в свинарнике прожил... или сам свинка.
О, мсье, да вы ещё мне расскажите, что плохо, а что хорошо? с удосольствием выслушаю :) это, все-таки, даже получше шапито:)
Как вы, уважаемый, предсказуемы! =) Эх, но от этого не скучнее, а даже наверно наоборот, Пиши исчо!!! А хорошему и плохому тебе надо было в детстве учиться, а сейчас: "дурака учить, только портить" =)
Банально, у тебя все идиоты, кто действительно тебя не поддерживает, нарциссизм? =) А вообще меня все веселит! =) Каждая свара и спор =) Я для этого и сижу тут =)
Гы, я кстати не клоун, я скорее шут =) Который говорит то, что думает ]:->
Очч точно подметил
А мне темы не интересты :) С вами, любителями покритиковать, интерестно общаться :) У меня есть та, на кого я обращаю особое внимание. А вот тебе, 26-и летнему изменщику, лишь бы выпускницу...
не для тебя было сказано..! ты скучен и предсказуем, неадекватен и импульсивен - мне кажется,что ты неудачник!
не для тебя было сказано..! ты скучен и предсказуем, неадекватен и импульсивен - мне кажется,что ты неудачник!
Ну, меня его предсказуемость очень забавляет =) Таких можно водить куда угодно, получая любую реакцию =) ДМНа тоже так можно =) но тот совсем идиот, с ним не так прикольно =)
Почему-то мне кажется что Злобный Хопник, pereZ и Micky - одно и тоже лицо.
Вы даже говорите одинаковую фигню, не говоря уже о поддакивание и задницолизание.
Злобный Хопник, свои остроумные "гы" оставь при себе.
pereZ,
*ты скучен и предсказуем, неадекватен и импульсивен - мне кажется,что ты неудачник!*
Аааа, а где логическая связь? можно по цепочичьке?
Ну для начала мы точно не одно лицо (спроси мемфа, если не веришь).
Второе, с чего бы это я свои "гы" при себе оставить должен? Великий и могучий Драк приказал молчать! =) Смешно :D
Не видишь логики? Хм... Ну вообще со стороны виднее, я думаю он не далек от истины =) А объяснять в школе проси, здесь в репититоры по логике, я думаю, никто не нанимался (хотя по доброте душевной может кто и объяснит) :D
Скучен? Дак не читайте мои посты. поставьте в игнор. делов-то.
Ща Ильюха отвечу за него - А КТО МНЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ТРАФФИК ЗА ТВОИ ТУПЫЕ ПОСТЫ !? :D
Вы даже говорите одинаковую фигню, не говоря уже о поддакивание и задницолизание.
Если и я добавлю, что ты - на самом деле тупейший и абсолютно неадекватный - тоже в ряды Хопников и тд запишешь? Говна кипящего в тебе хватит ещё на 20 ников, но лучше - смирись и признай, что ты не такой умник, каким хочешь себя выставить)
Если и я добавлю, что ты - на самом деле тупейший и абсолютно неадекватный - тоже в ряды Хопников и тд запишешь? Говна кипящего в тебе хватит ещё на 20 ников, но лучше - смирись и признай, что ты не такой умник, каким хочешь себя выставить)
вот не согласен =) вполне умный чел
Ну уж извини, если он не может доходчиво донести свою мысль до людей - это уже его проблема.
Вот ты мне скажи, ты-то как это понимаешь? "ты скучен и предсказуем, неадекватен и импульсивен - значит ты неудачник".
Я же говорю - я в репетиторы по логике не нанимался, может как-нибудь в ПМ объяснение скину.
Неадекватен? Перец, это можно попдробней? Например ссылку на мой пост где я пишу, по твоему мнениею неадекватщину?
импульсивен, а что это плохо?
Ну, я бы несказал, что ты скучен. В отличие от совершенно тупого Плана с шутками школьного уровня ты можешь говорить очень неплохо.
Чтобы предсказывать реакцию человека, не надо быть прорицателем =) Вспомни Сократа, как он людей водил, расчитывая наперед, что они ответят
Я тебе скину ссылку на неадекватщину =)
Импульсивность говорит о неумении себя контролировать. Признак расстроеных нервов
Эй, дурачок, не лезь, когда старшие разговаривают! =)
Урбанистический ублюдок, присмотрись, он написал ЕСЛИ, а не назвал его дураком. Научись видеть в тексте то, что там есть (а то это признаки шизофрении, необходимо лечение) =)
------------------------------
маразм(!) - индивидуальность каждого видна невооруженным глазом!!!;),хотя с Хопником не знаком...
------------------------------
[QUOTE]Первоначальное сообщение от DrаK
*ты скучен и предсказуем, неадекватен и импульсивен - мне кажется,что ты неудачник!*
Аааа, а где логическая связь? можно по цепочичьке?
-----------------------------
скучен - из-за отсутствия элементарного разнообразия твоих постов,заканчиваются они одинаково,так же как и начинаются....
предсказуем - цитировав тебя ,наперед знаешь,чем ты можешь ответить...(пополни словарный запас оскорблений)
неадекватен - не всегда врубаешься в суть и вступаешь в полемику брызжя слюной...
импульсивен - слишком нервный,вследствие своей молодости - это пройдет!
:lol: :lol: :lol: тоже хочу быть в рядах хопников... нынче это в моде:D :D :D
:lol: :lol: :lol: тоже хочу быть в рядах хопников... нынче это в моде:D :D :D
Я завел моду! :D Здорово! А давайте клан организуем! =)
создавай! я вступлю:D :D :D
А где создавать-то? =)
Надо у Draka спросить,он все знает...
Я же говорю - я в репетиторы по логике не нанимался, может как-нибудь в ПМ объяснение скину.Ну, я бы несказал, что ты скучен. В отличие от совершенно тупого Плана с шутками школьного уровня ты можешь говорить очень неплохо.
Чтобы предсказывать реакцию человека, не надо быть прорицателем =) Вспомни Сократа, как он людей водил, расчитывая наперед, что они ответят
Я тебе скину ссылку на неадекватщину =)
Импульсивность говорит о неумении себя контролировать. Признак расстроеных нервовЭй, дурачок, не лезь, когда старшие разговаривают! =)Урбанистический ублюдок, присмотрись, он написал ЕСЛИ, а не назвал его дураком. Научись видеть в тексте то, что там есть (а то это признаки шизофрении, необходимо лечение) =)
встречал еБанатов, но таких.... :D :D скинь хоть свою фотографию.........посмотреть на тебя охота.........на твоё умное ёплище
Клан гопников? Как романтично 8Г
Попробуй, может, понравится (с) :=)
встречал еБанатов, но таких.... :D :D скинь хоть свою фотографию.........посмотреть на тебя охота.........на твоё умное ёплище
Ну твою морду я уже видел, а я на форум вылез не чтоб фотки вывешивать. Ну и тут ноль оригинальности =( малограмотный, поучись хоть у того же Драка, а то ты выглядишь жалкой пародией на него, сверкая своей тупизной =)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Когда у тебя ДР ? Словарик Дали подарю :)
Дали? А что, великий Сальвадор Дали еще и словарики писал? :D
Не гопников, а хопников =)
да ты наверно реально крутой перец раз до сих пор людей по внешности ценишь... гдеж твой то ***льничик светится?8) а тож не полденюсь посмотреть:yes: