Не по глупости, мадам, а по логике. Она у 95% из вас отсутсвует в принципе... (Смерть, к вам не относится:D )
Скжите только одно: Вас миновал процесс рукоблудства???
не все глупые, не все..........бывает такую умненькую встретишь......
я думаю что они прогорят если откроют у нас ...... там ведь цены то не хилые ..... МакДональдский пирожок по сравнению с Ильменьским будет выглядеть белой вороной ..... ибо дорого очень :D
Угу, только для нас 300-450р. неизмеримо больше, чем для них 10 долларов.
Причем в Америке простые американцы брезгуют жрать в макдональдсе. Там питаются бедные негры, и если заходишь к ним белый весь такой, на тебя, пока кушаешь, все негры пялятся и удивляются, мол, дол%%%б какой.
ДЕРЕВНЯ - в твоей башке мля,надо любить свой город,каким бы он не был..........
Маленький провинциальный город.
Так политкорректнее. :)
Половина городов обзавидуются, а вторая половина слюнями изойдется от нашего города. Самая богатая история, близость (отн.) к москве и питеру, центральная Россия. Чего вам не нравится то?
Мак - послан на xуй. Уже писал об этом, повторюсь:
"Продались буржуйски настроеным гадам..." (с) Психея
Да никто не спорит. Просто народ в Новгороде падок до всякого импортного говна и моментально возводит это в ранг "для гламурной прогрессивной молодежи", даже если на западе это что ни на есть для бомжей. Мак -- яркий тому пример.
Что не может не огорчать...
Какой интеллектуальный пост...
Что, это пост скорби о том, что не будет в Новгороде Макдональдса?
Один стормозил (или пошутил? Ладно не важно...), а второй повторил. Если у первого это смотрелось оригинально, то у второго - жалкая копия... Читай Асприна, развивай фантазию и оригинальность!
- Вы видели как мы свои макдональдсы гадостью поливали?
- Нет!
- А мы поливали:)
простите что я так ступил.......постараюсь больше так не делать о великий наиумнейший....
Погодь. Я давно рекламмы не видел или как? Вроде 15 лет уже травят? И это только в России ;)
Первые пять лет они втирались в доверие ;=)
Буду премного благодарен
Да? А теперь сходи найди того, кому на это не насрать...
Просто и лаконично выразил мою мыслю! =) Спасибо =)
не доставайте ДРАКА, а то он сейчас с пеной у рта корявыми пальцами ,заикаясь и пыхтя начнет набивать безсмысленные посты,содержащие одни оскорбления и не несущие ни капли логики и содержания.......
:D как точно
Резюме: в каждой теме постов, касаюшихся именно ее первоначального содержания, наберется от силы штук 5-7. Остальное же - тупые препирательства форумчан в попытке выяснить, кто же из них на сей раз лучше опустит/задвинет другого (написать слово "аппонент" боюсь - не поймете значения).
Я кончил. Акулы - вперед!
Что и доставляет удовольствие. Справедливо.
Аффтар пиши исчо! =)
Бинго!
------------------------------
УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДЛОГАЮ СОЗДАТЬ ВАМ ТЕМУ: "КАКОЙ Я УМНЫЙ":umnik:
ну-у,если вам там лучше,пожайлуста..........
бурный поток нелепостей изрыгаемый тобой ...так теперь называется молчание:confused:
А он дело говорит. В своем глазу бревна не видно.