мама:wow: :D а что то я не припоминаю пиццерий у драм театра.знаю вот только три поросенка
Надо лучше знать любимый город.
ДА? Так для чего тогда тема-то создана?
P.S. Кто пускает школяров в ВУЗ?!?!?!?!
Вход ровно напротив, через улицу Великую.
ЗЫ Вот что меня больше всего поражает, что среди коренных новгородцев мало кто знает город дальше своего двора да маршрута дом-работа(учёба)-дом.
ЗЫЫ Пиццерии уже больше полугода кажись.
эт 6ля чо такое?
Значение какого из 3 слов тебе непонятно?
а все говорят это притон :/
Вент - безусловно
Согласна асболютно,в Каури можно посидеть нормально...тихо спокойно,а ЛенКоме тоже ничего ,там попозже закрывается,чем в Каури,а так в Московском еще неплохо да и в Айсберге:))
Мест много нормальных...если с в хорошей компании,то все пойдет!!!
;) ;) ;)
пивная гавань,да и вент туда же
а скамейка во дворе?:fire:
буква "у"
ты со псковской? ))
каури и арго сакс,вобще пипец,в каурм прокурено,а арго притон для хачей:rolleyes: а вот пиццерия под мостом как была год назад клевая,так и осталась=))
ПОД МОСТОМ КАК БЫЛА САМАЯ БЕСПОНТОВАЯ ПИЦЦА В ГОРОДЕ ТАК ОНА ТАКОЙ И ОСТАЛАСЬ:( :yes: :( :yes: :( :yes: :yawn:
сосная ??? =))))))))))))))))))))))
из продуктов
Вот это верно. В эту пиццерию бы да пиццу, которую на заказ развозят... Было бы супер! :chew:
Из сухофруктов. Такую можешь в замороженном виде купить в ларьках на рынках.
я хуею дорогая редакция... Юлечка ты в каждой теме если понимаешь что выглядишь глупо начинаешь себе противоречить...
попробуй хоть где-то отстоять свое мнение, а?
на заказ пиццы развозят как раз таки из этой пицирии:D :D :D
а просто прийти туда пиво попить не вариант? не жрав при это пиццу?
Неа :no: У них своя доставка, платная, за 50 р. А есть ещё бесплатная доставка пиццы (вроде как от Золотого Дракона). Это совершенно разные доставки. ;)
WOW!!!!
попробуй закажи по тел.669886-ОХУХЕННАЯ:wow:
А туалетная бумага и средство от диореи в комплект входят? =)
Да ты не умейшься смерд!?!? (с) Да мисс... не перестаете будоражить воображение обывателей...
люблю погулять под луной :)
я ничего не имею против... я просто предложила рациональное решение проблемы... раз уж им так не нравится эта пища путь тогда и не едят... :)
а по моему 66-98-26