Чья бы корова мычала блять :rolleyes:
:D :D :D
Глохни плесень =) закончи детский сад, потом будешь бузить. "Да и музыка ваша американская - хyйня!" (с)
Думаешь ты выeбнулся? Да ты опозорился! =)
Гхм, Был о Вас лучшего мнения. Разочарован.
У Вас молодой человек, кстати, тоже напряжно с аргументацией. Может Новгород и дыра, но не воображайте, что обслушавшись КЦ 5, Вы стали клубным тусовщиком Нью-Йорка.
P.S. Хоть меня КЦ 5 и порадовал, но я уверен, что стоит сраться до хрипоты, тем более с такими примитивными доводами. Успехов.
у вас с чувством юмора неочень :)
я не шарю ваще что такое этот централ -группа, песня=)
сам предпочитаю альтернативу и метал))
А дети пошли с понтами... Выучи родной язык или ПИ3ДУЙ в америку, будешь там клубным тусовщиком. Прежде чем выeбоны толкать, пошевели тем, что у тебя из туловища сверху растет. Знаешь, полезно бывает! Хотя... такая малость как твои мозги я думаю без труда у меня в спичечном коробке поместится...
Mickey высказывать личное мнение из категории нравится/не нравится с аргументацией - идиотизм.
"Объясните мне почему вы не любите борщ? Как просто не любите?! Да вы что? Как можно... Нука жри, сволочь!!!" (с)
а мне так захотелось когда-то...а щас менять неохото...=)
Хе-хе
:Р Цей, и где ж ты с нормальными аргументами? Мемф, где ж ты с хорошим стебом? Ну вообще-то образованный, ну вообще-то умный (ах да, я еще скромный). А последняя строчка... без комментариев, имбецил, насмешка природы. Да и вообще живя где-то там в eбенях, мог/могла (не знаю кокого ты роду, осведоми, сделай милость!) и словарный запасик пополнить. Да и язык подучить все же точно не мешает, прислушайся!
Не, это ты зря, я не ругаюсь =) и ст***юсь. Ругаться с (не знаю какой род, еще не осведомили...) ней/ним - только место на сервере переводить. А так и себя и народ развлеку =)
Ну на словах расскажешь че там у тя за песенки :)
ок
пральная мысля))
Memphis - рулит!
Я привык считать, что когда Memphis говорит, что КЦ ***ня то это так и есть! Это как эталон времени в палате времени!
Тем более его мнение неоспоримо, потому что мы тут все говорим что КЦ ДЕРЬМО собачье, и никак иначе как какашки (они же собачьи) названы они быть не могут!
Тыц тыц тыц.. я такое и сам могу... а что я могу то, и все могут, а где все - там всегда дерьмо!
Видите ли... Я думаю, когда Вы пишите, что то или иное плохо или хорошо, надо всегда добавлять "я думаю". Потому как если человек назовет черное-белым, оно все же белым не станет, это будет лично его мнение и не более того. Расскажите какую музыку Вы предпочитаете и я уверен, ох как не просто Вам будет доказать, что Ваша музыка "рулит".
Переформулируй свой пост в понятных для большинства читающих этот форум терминах и, после того, как остальные юзеры его осознают, иди наxуй!
understood?
Зачем париться? Я сейчас скажу: иди на xуй!
Хм, насколько я знаком с типом людей в простонародье именующемся "быдло", "иди на ***" у них последний аргумент, когда все остальные немногочисленные исчерпаны. С сожалением признаю, что быдланов здесь не мало.
блин в нете где то есть её фотка,она там в каком нелепом транспаранте типа я тут самая умная и красивая,херня короче.но фотка клевая=))никто ссылку случайно не даст?:small:
Рекомендую поставить переводчик с русского на доступный Вам. А то, что Вы право как студенты африканцы: пару матов выучили и считаете, что умеете говорить по-русски