КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ 5

25 апреля 2005 года
00
Появился новый ЦЕХ 5! Кто че скажет!?:eek:
25 апреля 2005 года
00
Чего сказать... Если матом никто не обидится?

ИМХО: ***НЯ

Цитировать — Сообщение №2
25 апреля 2005 года
00
БЛЯTЬ, я сказал Хyйня! Что за долбаная цензура?

Цитировать — Сообщение №3
25 апреля 2005 года
00
мое слово: в пи3ду такое ))

Цитировать — Сообщение №4
26 апреля 2005 года
00
ура товарищи :D :D

Цитировать — Сообщение №5
26 апреля 2005 года
00
фуфлятина

Цитировать — Сообщение №6
26 апреля 2005 года
00
никуя вы непонимаете в клубной музыке...ну оно и видно...ведь все таки это Новгород...тусуйтесь...а кцЪ5 рулит..

Цитировать — Сообщение №7
26 апреля 2005 года
00
Послушал ..., что-то понравилось, что-то понравилось... что-то нет ...
Не хватает чего-то ... :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №8
26 апреля 2005 года
00
нехватает мощности у твоей аппаратуры :D

Цитировать — Сообщение №9
26 апреля 2005 года
00
[COLOR=red][SIZE=3][FONT=arial]Какашки музыкально оформленные [/FONT] [/SIZE] [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №10
26 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Иллюзия
нехватает мощности у твоей аппаратуры :D

Чья бы корова мычала блять :rolleyes:
:D :D :D

Цитировать — Сообщение №11
27 апреля 2005 года
00
Цитата:
никуя вы непонимаете в клубной музыке...ну оно и видно...ведь все таки это Новгород...тусуйтесь...а кцЪ5 рулит..

Глохни плесень =) закончи детский сад, потом будешь бузить. "Да и музыка ваша американская - хyйня!" (с)
Думаешь ты выeбнулся? Да ты опозорился! =)

Цитировать — Сообщение №12
27 апреля 2005 года
00
танцевальная музыка в питре -пи3дуй туда
а нам централ владимирсктй подавай))

Цитировать — Сообщение №13
27 апреля 2005 года
00
бла да лолы вы полные....а глохнуть буду...плесень ты...ты это запомни...а мемфис на твоём бы месте я не п****ел...а в питер я ежё и ещё и как...

Цитировать — Сообщение №14
27 апреля 2005 года
00
почему не пи3деть?
я мнение высказал))
а почему у те6я подпись из композиции рэп группы?=)

Цитировать — Сообщение №15
27 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Memphis
танцевальная музыка в питре -пи3дуй туда
а нам централ владимирсктй подавай))

Гхм, Был о Вас лучшего мнения. Разочарован.

Цитировать — Сообщение №16
27 апреля 2005 года
00
Цитата:

У Вас молодой человек, кстати, тоже напряжно с аргументацией. Может Новгород и дыра, но не воображайте, что обслушавшись КЦ 5, Вы стали клубным тусовщиком Нью-Йорка.
P.S. Хоть меня КЦ 5 и порадовал, но я уверен, что стоит сраться до хрипоты, тем более с такими примитивными доводами. Успехов.

Цитировать — Сообщение №17
27 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Гхм, Был о Вас лучшего мнения. Разочарован.

у вас с чувством юмора неочень :)
я не шарю ваще что такое этот централ -группа, песня=)
сам предпочитаю альтернативу и метал))

Цитировать — Сообщение №18
27 апреля 2005 года
00
Цитата:
бла да лолы вы полные....а глохнуть буду...плесень ты...ты это запомни...а мемфис на твоём бы месте я не п****ел...а в питер я ежё и ещё и как...

А дети пошли с понтами... Выучи родной язык или ПИ3ДУЙ в америку, будешь там клубным тусовщиком. Прежде чем выeбоны толкать, пошевели тем, что у тебя из туловища сверху растет. Знаешь, полезно бывает! Хотя... такая малость как твои мозги я думаю без труда у меня в спичечном коробке поместится...

Mickey высказывать личное мнение из категории нравится/не нравится с аргументацией - идиотизм.
"Объясните мне почему вы не любите борщ? Как просто не любите?! Да вы что? Как можно... Нука жри, сволочь!!!" (с)

Цитировать — Сообщение №19
28 апреля 2005 года
00
скиньте чтоль на натм =)

Цитировать — Сообщение №20
28 апреля 2005 года
00
зЛыбень ты взрослый чтоли такой ??
или че на пару годков старше дак все теперь образованный и самый умный..дак вот что ботаник...забейся у компа и сиди слюни пускай по тому как люди отдыхают...и не кричи на меня мне фиолетово то что ты пишешь..думаешь опускаешь..гм...дроль ты и нихрена неможешь...умничай у параши...
тема закрыта..

Цитировать — Сообщение №21
28 апреля 2005 года
00
Цитата:
почему не пи3деть?
я мнение высказал))
а почему у те6я подпись из композиции рэп группы?=)

а мне так захотелось когда-то...а щас менять неохото...=)

Цитировать — Сообщение №22
28 апреля 2005 года
00
Цитата:
зЛыбень ты взрослый чтоли такой ??
или че на пару годков старше дак все теперь образованный и самый умный..дак вот что ботаник...забейся у компа и сиди слюни пускай по тому как люди отдыхают...и не кричи на меня мне фиолетово то что ты пишешь..думаешь опускаешь..гм...дроль ты и нихрена неможешь...умничай у параши...
тема закрыта..

Хе-хе
:Р Цей, и где ж ты с нормальными аргументами? Мемф, где ж ты с хорошим стебом? Ну вообще-то образованный, ну вообще-то умный (ах да, я еще скромный). А последняя строчка... без комментариев, имбецил, насмешка природы. Да и вообще живя где-то там в eбенях, мог/могла (не знаю кокого ты роду, осведоми, сделай милость!) и словарный запасик пополнить. Да и язык подучить все же точно не мешает, прислушайся!

Цитировать — Сообщение №23
28 апреля 2005 года
00
хва ругаца,не нрацца КЦ5,советую послухать DJ RINAT SEX ON THE BICTH3
:cool:

Цитировать — Сообщение №24
28 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pereZ
хва ругаца,не нрацца КЦ5,советую послухать DJ RINAT SEX ON THE BICTH3
:cool:

Не, это ты зря, я не ругаюсь =) и ст***юсь. Ругаться с (не знаю какой род, еще не осведомили...) ней/ним - только место на сервере переводить. А так и себя и народ развлеку =)

Цитировать — Сообщение №25
28 апреля 2005 года
00
Мне ненравится КЦ5...................................
Тяжелый рок круче...

Цитировать — Сообщение №26
28 апреля 2005 года
00
Специально для того, чтобы не быть голословным, скачал КЦ5.
Сча сижу слушаю =) Пока нравится. Ремикс на Prodigy - супер! До остального пока не добрался, так что развернутого ответа пока не будет. А жаль +((
2Сусанин: увидев мой плейлист ты бы изрядно удивился;)

Цитировать — Сообщение №27
28 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
2Сусанин: увидев мой плейлист ты бы изрядно удивился;)

Ну на словах расскажешь че там у тя за песенки :)

Цитировать — Сообщение №28
29 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сусанин
Ну на словах расскажешь че там у тя за песенки :)

ок

Цитировать — Сообщение №29
29 апреля 2005 года
00
Прослушал. Итог - наxуй КЦ5.
Фсе

Цитировать — Сообщение №30
29 апреля 2005 года
00
Цитата:
Прослушал. Итог - наxуй КЦ5.
Фсе

пральная мысля))

Цитировать — Сообщение №31
29 апреля 2005 года
00
Цитата:
пральная мысля))

Memphis - рулит!
Я привык считать, что когда Memphis говорит, что КЦ ***ня то это так и есть! Это как эталон времени в палате времени!
Тем более его мнение неоспоримо, потому что мы тут все говорим что КЦ ДЕРЬМО собачье, и никак иначе как какашки (они же собачьи) названы они быть не могут!

Тыц тыц тыц.. я такое и сам могу... а что я могу то, и все могут, а где все - там всегда дерьмо!

Цитировать — Сообщение №32
29 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от NoBe(000000002)
Memphis - рулит!
Я привык считать, что когда Memphis говорит, что КЦ ***ня то это так и есть! Это как эталон времени в палате времени!
Тем более его мнение неоспоримо, потому что мы тут все говорим что КЦ ДЕРЬМО собачье, и никак иначе как какашки (они же собачьи) названы они быть не могут!

Тыц тыц тыц.. я такое и сам могу... а что я могу то, и все могут, а где все - там всегда дерьмо!

Видите ли... Я думаю, когда Вы пишите, что то или иное плохо или хорошо, надо всегда добавлять "я думаю". Потому как если человек назовет черное-белым, оно все же белым не станет, это будет лично его мнение и не более того. Расскажите какую музыку Вы предпочитаете и я уверен, ох как не просто Вам будет доказать, что Ваша музыка "рулит".

Цитировать — Сообщение №33
30 апреля 2005 года
00
Цитата:
Видите ли... Я думаю, когда Вы пишите, что то или иное плохо или хорошо, надо всегда добавлять "я думаю". Потому как если человек назовет черное-белым, оно все же белым не станет, это будет лично его мнение и не более того. Расскажите какую музыку Вы предпочитаете и я уверен, ох как не просто Вам будет доказать, что Ваша музыка "рулит".

Переформулируй свой пост в понятных для большинства читающих этот форум терминах и, после того, как остальные юзеры его осознают, иди наxуй!
understood?

Цитировать — Сообщение №34
30 апреля 2005 года
00
Цитата:

Зачем париться? Я сейчас скажу: иди на xуй!

Цитировать — Сообщение №35
30 апреля 2005 года
00
торжественно заявляю: идите нахyй, мистер

Цитировать — Сообщение №36
30 апреля 2005 года
00
:D

Цитировать — Сообщение №37
30 апреля 2005 года
00

Цитировать — Сообщение №38
30 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Злобный Хопник
Зачем париться? Я сейчас скажу: иди на xуй!

Хм, насколько я знаком с типом людей в простонародье именующемся "быдло", "иди на ***" у них последний аргумент, когда все остальные немногочисленные исчерпаны. С сожалением признаю, что быдланов здесь не мало.

Цитировать — Сообщение №39
30 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Миффка_Плутишка

блин в нете где то есть её фотка,она там в каком нелепом транспаранте типа я тут самая умная и красивая,херня короче.но фотка клевая=))никто ссылку случайно не даст?:small:

Цитировать — Сообщение №40
30 апреля 2005 года
00
Цитата:
Переформулируй свой пост в понятных для большинства читающих этот форум терминах и, после того, как остальные юзеры его осознают, иди наxуй!
understood?

Рекомендую поставить переводчик с русского на доступный Вам. А то, что Вы право как студенты африканцы: пару матов выучили и считаете, что умеете говорить по-русски

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.