1. % от стоимости зависит от возраста и стажа допущенных к управлению авто, от года изготовления авто, от хранения в ночное время авто, от рассрочки платежей, от размера франшизы, от срока страхования, от наличия истории страхования, от формы возмещения ущерба. возможно недострахование, в этом случае применяется принцип пропорциональности.
2. наша компания принимает на страхование авто с возрастом 6 лет.
3. не совсем понятно цена на авто? или цена полиса?
действительная цена на авто определяется по нашей методике, с поправкой на рыночную стоимость авто.
цена полиса с годами уменьшается, я имею ввиду застрахованные годы.
Если вам нужен конкретный %, дайте данные по авто.
7,85% от стоимости вашего авто. Согласно цен НАМИ ваше авто стоит около 105000 рэ, т. е. стоимость страховки на 1 год, сотавит 8242,5 рэ, возможно снижение тарифа если вы будете ставить авто на охраняемой стоянке или в гараже или примените франшизу. Вы понимаете что такое франшиза?
1.500, 3.000, и т.д. до 30.000 рэ.
Собственно, в "Согласии" тоже самое и выйдет. Или Вы эту компанию и представляете? :)
Дороговато.
нет я из другой компании... я же написал возможно снижение тарифа... все зависит от ваших пожеланий и наших условий...приходите в офис обговорим все условия и расчитаем для вас индивидуальный тариф.
только если установлена система поиска
Машине 5 полных лет. На полную действительную стоимость 150 т.руб., стоимость страховки составит 14600, с учетом износа на детали, ночное время без огрангичений, страхование агрегатное. 13000,с учетом износа на детали, ночное время стоянка, страхование агрегатное. Возможно недострахование, но при этом выплаты будут осуществлятся в пропорции действительная сумма к страховой сумме.Могло бы быть меньше, но ваш стаж 1 год.
А где написано про убыточность? А теперь про бешеные бабки. Что гласит закон об ОСАГО? ст. 22 п. 2. В случае, если при осуществлении обязательного страхования разница между доходами и расходами страховщика за год превышает 5% от указанных доходов, сумма превышения напрвляется страховщиком на формирование страхового резерва для компенсации расходов на осуществление страховых выплат в последующие годы....5% это бешеные бабки?...нуну...минуса пока нет, но очень скоро будет ноль. За уралом уже в минусе. Копании зарабатывают совсем другими видами страхования.
Этот конкурс еще раз продемонстрировал креативность устроителей подобных конкурсов, умеющих написать условия так, что выиграет тот, кто нужно. И ничего более.
Вы бы еще похвастались тем, что с доводами Вашей компании единогласно согласилась госдума и приняла закон об ОСАГО.
Вы серьезно думаете, что у нас спрашивали принимать закон об ОСАГО или нет???...а на счет конкурса скажу лишь то что наша компания не была с числе фаворитов и эта победа труд многих людей нашей компании...если бы вы хоть раз участвовали в подобных конкурсах то не ссылались бы на креативность устроителей. у вас есть претензии к проведению конкурса?
Нет, вашу компанию не спрашивали, напротив, она в лице своего директора армянских кровей в основном этот закон и пролоббировала, или все было не так и думцы сами все это вдруг ни с того ни с сего придумали?
И уж не нужно лукавить - если вашей компании с крылышками удалось протолкать горячо непопулярный в обществе закон, то обеспечить выигрывание конкурсов, проводимых региональными госструктурами, ей тем более по плечу.
Кстати, по организационным аспектам конкурса - в каком открытом источнике можно было узнать о его проведении, не подскажите?
А уж критерии типа "опыт компаний, размеры резервов, доля участия государства" это юродствование, как если бы Сбербанк с гордостью сообщал, что он что-то выиграл, приводя те же самые показатели и рассказывал потом, как тяжко ему пришлось.
P.S.: кстати, в Германии вот, к примеру по ОСАГО сумма покрытия составляет как минимум 1000-кратный размер годового страхового взноса (скорее даже много больше) а по нашему - всего от 80 (для Москвы и дорогих машин) до примерно 200 для коэффициента 1.0 и наиболее распространенных в стране стандартных жигулей, вы это как-то можете откомментировать? Я вот, например, вполне, т.к. ситуация прямо таки анекдотичная:
-Мойша, почему все продают персики по 3 рубля, а ты по 5?
-Потому, что 5 - больше.
По риску "Хищение" выплаты производятся с учетом износа на детали.Авто 1-й год эксплуатации 1,67% в застрахованный месяц.Авто 2-й год эксплуатации 1,25% в застрахованный месяц.Авто 3-й год эксплуатации 1% в застрахованный месяц.
По риску "Ущерб" в нашей компании существует вариант без учета износа на детали, т.е. "новое за старое". Так же есть вариант "СТО Страхователя", т.е. мы оплачиваем счета СТО. СТО выбираете Вы.
это не наш полис. в нашем таких записей нет.
1. у вас есть факты лоббирования закона только представителями РГС? озвучте! создавать новые законы вынуждает жизнь и меняющиеся условия жизни.
2. если, как Вы выражаетесь, нашей компании с крылышками удалось протолкать горячо непопулярный в обществе закон, то почему лишь в некоторых регианах выигрываются подобные конкурсы? по вашей логике все госимущество должно быть застраховано у нас, а уж ОСАГО и подавно. на самом деле все совсем не так.
3. О конкурсе было сообщено в Новгородских Ведомостях от 01.03.2005 г.
4. "опыт компаний, размеры резервов, доля участия государства" это факт, а не юродствование. Вот если бы мы были единственнными на рынке страхования тогда да. У нас в городе помимо нас есть довольно сильные СК и конкуренция на рыке страхования жесткая.
5. про то как в Германии пока досконально незнаю...выясню...знаю что там и взнос около 500 евро. я еще раз повторяю страхование по ОСАГО только в рамках закона. Мы исполняем закон принятый госдумой, одобренный советом федераций и подписанный президентом.
Оформился. Отдал за страховку 10`000 вечнодеревянных. Не у вас.
на каких условиях:
1. ночное хранение?
2. агрегатное ли страхование?
3. какая форма возмещения ущерба?
4. есть ли франшиза?
1. с 00-00 до 06-00
2. Да, на колеса и диски и прочее.
3. не совсем понял
4. Нет.
2. Агрегатное / не агрегатное страхование это страхование не отдельных агрегатов. Это касается выплат. При агрегатном страховании страховая сумма будет уменьшаться на сумму выплат, т. е. например страховая сумма 100 руб, произошел страховой случай, выплата за ущерб 10 руб, страховая сумма становится 90 руб, если угон (не дай бог) то вам выплатят не 100 руб., а 90.
3. форма возмещения ущерба может быть: 1.калькуляция страхрвщика или 2.оплата счетов СТО. По калькуляции сколько насчитают столько и выплатят, может не хвать на ремонт а может и остаться, смотря где ремонтировать. при втором варианте оплачиваются счета СТО.
2. Точно не могу ответить, договор дома.
3. Оплата квитанций СТО.
на какую сумму страховались?