Мультисим карты
продажа - 300 р.
копирование -20 р.
прокат - 20р./сут.
тел. 782-609
прокат - 20р./сут.-это как? Значит 30 дней, умножить на 20 рэ, не кажется...??? За 600 рэ в месяц по БиЛайну можно говорить неумолкая...!
И будут же дурачки...
прокат - 20р./сут.-это как? Значит 30 дней, умножить на 20 рэ, не кажется...??? За 600 рэ в месяц по БиЛайну можно говорить неумолкая...!
И будут же дурачки...
Прокат 20 рублей сутки не симки, а сканера.
Так что не расстраивайся, все ОК!
А мультисимка это хорошая штука. Жаль, что мегафон не копируется.
Ищи людей, имеющих старые карты (лояльных абонентов) и желающих поменять оператора.
:D
Ищи людей, имеющих старые карты (лояльных абонентов) и желающих поменять оператора.
:D
Понятно, старые симки мегафона, это до февраля 2004 года, без зеленого значка. Эти без проблемм,...
Понятно, старые симки мегафона, это до февраля 2004 года, без зеленого значка. Эти без проблемм,...
что за зеленый значек? У меня симка точно до февраля 2004, по осени 2003 года востанавливал на ней круглый лейбл меги, половина которого зеленая. эта сосканируется?
продажа - 300 р.
копирование -20 р.
прокат - 20р./сут.
тел. 782-609
А "Индиго" можно закатать?????
Индиго без проблемм,
что за зеленый значек? У меня симка точно до февраля 2004, по осени 2003 года востанавливал на ней круглый лейбл меги, половина которого зеленая. эта сосканируется?
Мегафон 2003 года сканируется.
У симок позднее февраля 2004 иной метод кодирования информации, они не сканируюся существующими на сегодня сканерами
Мегафон 2003 года сканируется.
У симок позднее февраля 2004 иной метод кодирования информации, они не сканируюся существующими на сегодня сканерами
Они вообще не сканируются, вернее сканирование результата не приносит по причине внесения багфиксов в версию ПО СИМ.
Для тех кому мало 10 операторов на мультисимке могу предложить симки с возможностью записи до 16. Цена такая же.
Это уже явный перебор... 10 хватит любому "за глаза и за уши"!
ICC 8970102 100 xxx xxxx x прошла без проблем. Обе карты с логотипами Мегафона(сине-зеленый крожочек)
:)
Не далее как вчера угробил одну СИМ Мегафона со старым номером -7921738хххх. По видимому номерочек из отстойника был, а СИМ новая. ICC 8970102 103 xxx xxxx x (Это то, что на оборотке СИМ написано)
ICC 8970102 100 xxx xxxx x прошла без проблем. Обе карты с логотипами Мегафона(сине-зеленый крожочек)
:)
Количество посылок запросов к симке обычно до 65 тысяч, просто нужно вовремя остановится, что бы не запороть симку.
А вообще я пробовал с логотипом отсканировать, так три штучки до донышка выбрал и пустота. (не жалко, халявные были).