[color=red]Кстать это, отчасти и моя идейка! [/color]
я иду если достану ляс, до след. вых:):)))
а ролики, скейт и т.п. не рассматриваются ??:wow: :D :D
договорились ;)
наши роллеры и скейтеры тусуют на Дворцовки yo-yo (типа песня Кирпичей)сразу вспомнилось не мог не процетировать
[COLOR=skyblue]Можно и еще раз организовать....даже нужно...тем более мало ли в эти выходные будет плохая погода ;) Главное,чтобы народ был согласен=))[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Да не...у универмага на велике не разгоншься :) Встретимся на площади...а потом по городу можно проехаться...или на площади круги наворачивать)))) Прохожих давить))[/COLOR]
Если ты так пошутила, то неудачно...
И тут это МОДНОЕ слово "сейшен" :Р
А что-нибудь свое, оригинальное можно придумать? Или только чужие идейки?
Хочется очень там кому-то поехать? Сделай дело доброе: съезди лучше, я не знаю, в школу хотя бы, проведи среди школьников разъяснительную работу о вреде алкоголя. Пользы больше будет.
с дуксом))
Придумай!
Не согласен. Сколько мне в школе всякой поебени не рассказывали, в большинстве своем я ее не слушал ...
Так что пускай катаются ;)
=)
[COLOR=skyblue]А ты полагаешь,Что твое название тусовок сильно отличается оригинальностью??? Я бы так не сказала ;) [/COLOR]
ты не права)))
Согласен с Мемфисом. Ты где-нить видела, чтобы хоть кто-нить кроме этого неизвестного науке индивидуума так назвал встречу своей компании? Я - пока нет ...
Делай выводы ;) "Оригинальная" пепся =))
[COLOR=skyblue]"Оригинальный " Санек ! С тобой я была бы согласна (про название), если бы впервые услышала что-то вроде "супер-мега-пупер-клевые и т.д.".....а сейчас уже все так говорят....я про это ;)[/COLOR] И еще раз повторю,что здесь я не претендовала на оригинальность;)
Опять это слово - "все" ... Есть гипотеза (с), что когда кто-то не может никак аргументировать свою позицию, то тогда он, дабы хоть как-то "защититься", ссылается на это пресловутое "все": "все так говорят", "все так одеваются", "все это слушают", "все туда ходят" etc. etc.
зы: без обид(?)
Я в курсе :)
А называется все это: ссылка на инстинкт стадности. Хороший вопрос: а если ВСЕ будут с крыши прыгать?
Заранее пока, если кто-то думает, что сейчас все с крыши прыгать начнут
[COLOR=skyblue]Боже......что тут развели?? Я создала тему, в которолй все ясно и понятно....чего вы тут бред какой-то пишите??? Саш, под словом "все" я,конечно же,НЕ имела в виду абсолютно каждого....мне неоч. понятно, зачем ты всё это написал???(гипотезу) [/COLOR]
Еще одно развлечение =)) Не бери в голову ;)
"Дивный народ эти велосипедисты" (с) =)))
Я изъявляю +) На лыжах! Пойдем?
И погодка как раз! Я - за! =)
Ok. Приезжайте к нам, покажу веселую трассу по берегу Финского ...
Я на Вело -тренаж0ре приеду :D
У меня есть то, что прилагается ;)