Сейшн + ВелЫ ;) !

15 апреля 2005 года
00
[COLOR=skyblue]Появилась отличная идея! Устроим сейшн на великах ;) ! Все, у кого есть велики - приходите, точнее подъезжайте ;) Куда ? пока не знаю...на след. выходных ( 23-24 апреля ) [/COLOR]
15 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PEPSI
[COLOR=skyblue]Появилась отличная идея! Устроим сейшн на великах ;) ! Все, у кого есть велики - приходите, точнее подъезжайте ;) Куда ? пока не знаю...на след. выходных ( 23-24 апреля ) [/COLOR]

[color=red]Кстать это, отчасти и моя идейка! [/color]

я иду если достану ляс, до след. вых:):)))

Цитировать — Сообщение №2
15 апреля 2005 года
00
Сейшен всего чата?

Цитировать — Сообщение №3
15 апреля 2005 года
00
Цитата:

а ролики, скейт и т.п. не рассматриваются ??:wow: :D :D

Цитировать — Сообщение №4
15 апреля 2005 года
00
[COLOR=skyblue]для роллеров и скейтеров(если я правильно их назвала :) ) потом устроим :) когда еще теплее будет;) [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №5
15 апреля 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]для роллеров и скейтеров(если я правильно их назвала :) ) потом устроим :) когда еще теплее будет;) [/COLOR]

договорились ;)

Цитировать — Сообщение №6
15 апреля 2005 года
00
Цитата:

наши роллеры и скейтеры тусуют на Дворцовки yo-yo (типа песня Кирпичей)сразу вспомнилось не мог не процетировать

Цитировать — Сообщение №7
15 апреля 2005 года
00
отличная идея:):) Но вот я на следующих выходных уезжаю,а жутко как хочется попасть на сейшн :( :( :(

Цитировать — Сообщение №8
15 апреля 2005 года
00
а ето будет только один раз,или ещё как-нибуть???:confused: :confused: ;) ;)

Цитировать — Сообщение №9
15 апреля 2005 года
00
Предлагаю на площади!или у Универмага =)

Цитировать — Сообщение №10
15 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
а ето будет только один раз,или ещё как-нибуть???:confused: :confused: ;) ;)

[COLOR=skyblue]Можно и еще раз организовать....даже нужно...тем более мало ли в эти выходные будет плохая погода ;) Главное,чтобы народ был согласен=))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №11
15 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Бьюти
Предлагаю на площади!или у Универмага =)

[COLOR=skyblue]Да не...у универмага на велике не разгоншься :) Встретимся на площади...а потом по городу можно проехаться...или на площади круги наворачивать)))) Прохожих давить))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №12
15 апреля 2005 года
00
Принципеально новые идеи это всегда хорошо и интересно. Молодец!;)

Цитировать — Сообщение №13
16 апреля 2005 года
00
Ну..если меня не заберут а армию к этому времени, и меня отпустит Анфиса, то подъеду:)

Цитировать — Сообщение №14
19 апреля 2005 года
00
[COLOR=skyblue]Если погода будет такая же....холондо..ветер...ТО переносится все на след. выходные ;) ТЕм более,что желающих чего-то маловато...8)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №15
20 апреля 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]Да не...у универмага на велике не разгоншься :) Встретимся на площади...а потом по городу можно проехаться...или на площади круги наворачивать)))) Прохожих давить))[/COLOR]

Если ты так пошутила, то неудачно...

И тут это МОДНОЕ слово "сейшен" :Р
А что-нибудь свое, оригинальное можно придумать? Или только чужие идейки?

Хочется очень там кому-то поехать? Сделай дело доброе: съезди лучше, я не знаю, в школу хотя бы, проведи среди школьников разъяснительную работу о вреде алкоголя. Пользы больше будет.

Цитировать — Сообщение №16
20 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Злобный Хопник
Сделай дело доброе: съезди лучше в школу хотя бы, проведи среди школьников разъяснительную работу.

с дуксом))

Цитировать — Сообщение №17
20 апреля 2005 года
00
Цитата:

Придумай!

Цитата:
Пользы больше будет.

Не согласен. Сколько мне в школе всякой поебени не рассказывали, в большинстве своем я ее не слушал ...
Так что пускай катаются ;)

Цитировать — Сообщение №18
20 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Memphis
с дуксом))

с мемфисом

Цитировать — Сообщение №19
20 апреля 2005 года
00
А чего мне придумывать? Я свои собрания "Мега-клевой-тусовкой-супер-крутых-ребят" называю =)

Цитировать — Сообщение №20
20 апреля 2005 года
00
Цитата:
А чего мне придумывать? Я свои собрания "Мега-клевой-тусовкой-супер-крутых-ребят" называю =)

=)

Цитировать — Сообщение №21
20 апреля 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Злобный Хопник

[COLOR=skyblue]О да......я,наверное, назвала свою тему так, потому что в ней присутствует это наимоднейшее слово "сейшн".... И,создавая эту тему, я НЕ претендовала на оригинальность!!! И что еще за "чужие идейки"????? Мне зохотелось покататься на великах. я предложила это всем .всё.[/COLOR] ;)

Цитировать — Сообщение №22
20 апреля 2005 года
00
Цитата:

[COLOR=skyblue]А ты полагаешь,Что твое название тусовок сильно отличается оригинальностью??? Я бы так не сказала ;) [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №23
20 апреля 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]А ты полагаешь,Что твое название тусовок сильно отличается оригинальностью??? Я бы так не сказала ;) [/COLOR]

ты не права)))

Цитировать — Сообщение №24
21 апреля 2005 года
00
Цитата:

Согласен с Мемфисом. Ты где-нить видела, чтобы хоть кто-нить кроме этого неизвестного науке индивидуума так назвал встречу своей компании? Я - пока нет ...
Делай выводы ;) "Оригинальная" пепся =))

Цитировать — Сообщение №25
21 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Согласен с Мемфисом. Ты где-нить видела, чтобы хоть кто-нить кроме этого неизвестного науке индивидуума так назвал встречу своей компании? Я - пока нет ...
Делай выводы ;) "Оригинальная" пепся =))

[COLOR=skyblue]"Оригинальный " Санек ! С тобой я была бы согласна (про название), если бы впервые услышала что-то вроде "супер-мега-пупер-клевые и т.д.".....а сейчас уже все так говорят....я про это ;)[/COLOR] И еще раз повторю,что здесь я не претендовала на оригинальность;)

Цитировать — Сообщение №26
21 апреля 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue].....а сейчас уже все так говорят....[/COLOR]

Опять это слово - "все" ... Есть гипотеза (с), что когда кто-то не может никак аргументировать свою позицию, то тогда он, дабы хоть как-то "защититься", ссылается на это пресловутое "все": "все так говорят", "все так одеваются", "все это слушают", "все туда ходят" etc. etc.
зы: без обид(?)

Цитата:
И еще раз повторю,что здесь я не претендовала на оригинальность;)

Я в курсе :)

Цитировать — Сообщение №27
21 апреля 2005 года
00
Цитата:
Опять это слово - "все" ... Есть гипотеза (с), что когда кто-то не может никак аргументировать свою позицию, то тогда он, дабы хоть как-то "защититься", ссылается на это пресловутое "все": "все так говорят", "все так одеваются", "все это слушают", "все туда ходят" etc. etc.

А называется все это: ссылка на инстинкт стадности. Хороший вопрос: а если ВСЕ будут с крыши прыгать?
Заранее пока, если кто-то думает, что сейчас все с крыши прыгать начнут

Цитировать — Сообщение №28
21 апреля 2005 года
00
Цитата:
зы: без обид(?)

[COLOR=skyblue]Боже......что тут развели?? Я создала тему, в которолй все ясно и понятно....чего вы тут бред какой-то пишите??? Саш, под словом "все" я,конечно же,НЕ имела в виду абсолютно каждого....мне неоч. понятно, зачем ты всё это написал???(гипотезу) [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №29
22 апреля 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]Саш, под словом "все" я,конечно же,НЕ имела в виду абсолютно каждого....мне неоч. понятно, зачем ты всё это написал???(гипотезу) [/COLOR]

Еще одно развлечение =)) Не бери в голову ;)

Цитировать — Сообщение №30
22 апреля 2005 года
00
Что-то тихо... Эй, велосипедисты? Куды пропали?

"Ну вот, они обиделись и убежали, и зачем ты так?" (с)

Цитировать — Сообщение №31
22 апреля 2005 года
00
Цитата:
Что-то тихо... Эй, велосипедисты? Куды пропали?
"Ну вот, они обиделись и убежали, и зачем ты так?" (с)

"Дивный народ эти велосипедисты" (с) =)))

Цитировать — Сообщение №32
22 апреля 2005 года
00
[COLOR=skyblue]Да...что-то никто не изъявляет желания покататься....А жаль...Возможно, устроим в след. сб ;)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №33
22 апреля 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]Да...что-то никто не изъявляет желания покататься....А жаль...Возможно, устроим в след. сб ;)[/COLOR]

Я изъявляю +) На лыжах! Пойдем?

Цитировать — Сообщение №34
22 апреля 2005 года
00
Цитата:
Я изъявляю +) На лыжах! Пойдем?

И погодка как раз! Я - за! =)

Цитировать — Сообщение №35
23 апреля 2005 года
00
Цитата:
И погодка как раз! Я - за! =)

Ok. Приезжайте к нам, покажу веселую трассу по берегу Финского ...

Цитировать — Сообщение №36
24 апреля 2005 года
00
[COLOR=skyblue]Сегодня в Колмово в 15-00 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем,у кого есть два колеса,и все,что к этому прилагается-приезжайте;)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №37
24 апреля 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]Сегодня в Колмово в 15-00 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем,у кого есть два колеса,и все,что к этому прилагается-приезжайте;)[/COLOR]

Я на Вело -тренаж0ре приеду :D

Цитировать — Сообщение №38
24 апреля 2005 года
00
Цитата:

У меня есть то, что прилагается ;)

Цитировать — Сообщение №39
24 апреля 2005 года
00
хопник, у мя колеса есть=)

Цитировать — Сообщение №40
24 апреля 2005 года
00
[COLOR=skyblue]Что-то мы вас сегодня не приметили там=)) [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.