Звучит странно, однако...

14 апреля 2005 года
00
бибику хочу... Чтобы поместицца туда относительно комфортно, чтобы после покупки начать ездить без геморроя, ну и по деньгам не очень круто было (порядка $2500 наверное):) бибика нужна просто в качестве семейного автомобиля, чтобы первозить телА из точки А в точку Б... Кто чего предложит-посоветует?
14 апреля 2005 года
00
:) ты ни в одну машину не влезешь :D бери лисапед, как хотел

Цитировать — Сообщение №2
14 апреля 2005 года
00
едь на восток там иномарки дешевые........;)

Цитировать — Сообщение №3
14 апреля 2005 года
00
хорошее желание!;)
я тоже хатю!:yes:

Цитировать — Сообщение №4
14 апреля 2005 года
00
"Дайте две"

Цитировать — Сообщение №5
14 апреля 2005 года
00
Спасибо, падонки:) очень помогли. Фсем зачОт

Цитировать — Сообщение №6
15 апреля 2005 года
00
приехал 27 апреля, от туда.... они действительно дешевые, хотя конечно экстрим не хилый!

Цитировать — Сообщение №7
15 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LEXXX
Спасибо, падонки:) очень помогли. Фсем зачОт

а сегодня по радио говорили, что в теперешней жизни, ругательство "падонки" уже вовсе не ругательство!:D
Это уже стало типа: чуваааак, другаааан и т.п. (практически ласкательное) ;)

Цитировать — Сообщение №8
15 апреля 2005 года
00
это усе благодаря Жирику.

Цитировать — Сообщение №9
15 апреля 2005 года
00
за 2500 без геммароя?
Покажите где и что.
я вот тоже начал искать, че брать не знаю...даже 5000 не жалко, тока бы без проблем...ауди 80, vw passat в3 ????
А вообще нам с тобой LEXX надо купить по ОКе, прорезать сверху люк и тогда можно будет разместиться:D

Цитировать — Сообщение №10
15 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от serggg

А вообще нам с тобой LEXX надо купить по ОКе, прорезать сверху люк и тогда можно будет разместиться:D

Риальна...

Цитировать — Сообщение №11
15 апреля 2005 года
00
парни, а ногами уши прикрывать будете???:D

Цитировать — Сообщение №12
15 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LEXXX
Риальна...

А вообще это DREW предложил:D

Цитировать — Сообщение №13
15 апреля 2005 года
00
подъёмный кран купи - в кабину сядешь - ноги свесишь. Все пропускать будут, ага :D

Цитировать — Сообщение №14
15 апреля 2005 года
00
советую приобрести авто с наименьшими лошадями по тех паспорту, страховка будет меньше

Цитировать — Сообщение №15
15 апреля 2005 года
00
Re: я вот тоже хочу купить... :(

quote:
сходи на сайт автоVL там в поиске на твою сумму поищи (только не забудь про перегон, минимум 25т.р.

Цитировать — Сообщение №16
15 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от лихо
Re: я вот тоже хочу купить... :(

quote:
сходи на сайт автоVL там в поиске на твою сумму поищи (только не забудь про перегон, минимум 25т.р.

Забудь про перегон, потому как через всю Россию машину везти - мало что от машины останется. А контейнером по железке тысяч 45 будет.

Цитировать — Сообщение №17
15 апреля 2005 года
00
я вроде как доехал, хотя конечно минусы есть, порвал подушку крепления двигателя переднюю нижнюю

Цитировать — Сообщение №18
15 апреля 2005 года
00
Цитата:
я вроде как доехал, хотя конечно минусы есть, порвал подушку крепления двигателя переднюю нижнюю

Назрел такой вопрос: не мог бы поделиться деталями процесса приобретения авто "от туда" и перегона, желательно с описанием всевозможных рисков и затрат... В замен могу предложить подробный рассказ о том, как я гнал "от сюда" (примерно год назад, впрочем сейчас все тоже самое)...
п.с. я его обешался выложить около полугода назад, но руки так и не дошли, а потом как то все замялось...

Цитировать — Сообщение №19
16 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DimaT
Назрел такой вопрос: не мог бы поделиться деталями процесса приобретения авто "от туда" и перегона, желательно с описанием всевозможных рисков и затрат... В замен могу предложить подробный рассказ о том, как я гнал "от сюда" (примерно год назад, впрочем сейчас все тоже самое)...
п.с. я его обешался выложить около полугода назад, но руки так и не дошли, а потом как то все замялось...

на авто.вл.ру смотри рассказов много... машину полюбому травмированную доставишь... если вообще доедешь... Если нет там связей и опыта лучше 1000уе отдать за контейнер (НЕ сетку, па то поснимают чего-нибудь по дороге)

Цитировать — Сообщение №20
16 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DimaT

на авто.вл.ру смотри рассказов много... машину полюбому травмированную доставишь... если вообще доедешь... Если нет там связей и опыта лучше 1000уе отдать за контейнер (НЕ сетку, па то поснимают чего-нибудь по дороге)

Щас вот присматриваем Toyota Corolla Fielder 2003 гв...

Цитировать — Сообщение №21
16 апреля 2005 года
00
сабж:mad: :mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №22
18 апреля 2005 года
00

подробно расказ будет длинный..
примерно так: тачек глаз не хватит но можно нарваться на топленку и конструктор, тачки все нафаршированы (то что в европе опция в японии давно норма)
брал по заказу не на рынке значит сразу плюс 500$, дорога до владика (самолет) 12 т.р. на месте расходы (стоянка, замена ремней, масла, приобретение насоса, краски, аккумулятора, магнитофона МР-3 плюс ДВД, сигнализации пейджер, ключей, резины, дисков и прочей дребедени которой там просто горы по смешным цена (спойлер на багажник с фонарем грунтованный - 500 руб) итого гдето 40т.р., бензин на прогон 10т.р. на себя - прогон - 4т.р., СТО по трассе 600 руб., шиномонтаж 200 руб., менты самара --100, новгород 50.
там конечно ценник вообще другой, охота все взять, магнитофон который там стоит 5, в Самом великом Новгороде 14., сигналка с автозаводом и всем там наворотами 3-3,4.
но потом вылазят другие проблемы, лучше конечно поездом.
у меня от пыли (2 тыши верст по сплошному пыльному туману) навернулся датчик забора воздуха, новый стоит 270$, хорошо что в в иркутске восстанавливают за 1 т. р. подушка наиб.... , а так все нормально.
рекет - хабара - 300$ но можно проскочить если знаешь как, еще гремит Челяба, а так все спокойно, ну и конечно адреналина полное гузно! неделю после дорога снилась, пришлось успокоительное пить.
ну вот вроде и все, если есть вопросы спрашивай.

Цитировать — Сообщение №23
18 апреля 2005 года
00
Цитата:

ну вот вроде и все, если есть вопросы спрашивай.

спасибо...
т.е. как я понял, идея в том, чтобы восстановить баланс адреналина....

Цитировать — Сообщение №24
18 апреля 2005 года
00
если бы я знал что там такой адреналин (я гнал в одиночку) ни за какие бы деньги не поехал, очень хотелось мафынку...

Цитировать — Сообщение №25
18 апреля 2005 года
00
Господа, давайте уже в отдельный топик, плз...

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.