а сегодня по радио говорили, что в теперешней жизни, ругательство "падонки" уже вовсе не ругательство!:D
Это уже стало типа: чуваааак, другаааан и т.п. (практически ласкательное) ;)
Риальна...
А вообще это DREW предложил:D
Забудь про перегон, потому как через всю Россию машину везти - мало что от машины останется. А контейнером по железке тысяч 45 будет.
Назрел такой вопрос: не мог бы поделиться деталями процесса приобретения авто "от туда" и перегона, желательно с описанием всевозможных рисков и затрат... В замен могу предложить подробный рассказ о том, как я гнал "от сюда" (примерно год назад, впрочем сейчас все тоже самое)...
п.с. я его обешался выложить около полугода назад, но руки так и не дошли, а потом как то все замялось...
на авто.вл.ру смотри рассказов много... машину полюбому травмированную доставишь... если вообще доедешь... Если нет там связей и опыта лучше 1000уе отдать за контейнер (НЕ сетку, па то поснимают чего-нибудь по дороге)
на авто.вл.ру смотри рассказов много... машину полюбому травмированную доставишь... если вообще доедешь... Если нет там связей и опыта лучше 1000уе отдать за контейнер (НЕ сетку, па то поснимают чего-нибудь по дороге)
Щас вот присматриваем Toyota Corolla Fielder 2003 гв...
спасибо...
т.е. как я понял, идея в том, чтобы восстановить баланс адреналина....