Почему молодые мамы со временем теряют свою привлекательность?
Что и кому надо предпринимать, чтобы семья не распадалась из-за таких вот моментов? Или тут бесполезно что-либо делать, т.к. все станем стариками и старухами к 70 годам, просто кто раньше, а кто позже?
мда.. если всё так и есть - парню медаль на грудь
мамачки, Вы тут, оказывается, общих знакомых обсуждаете!
мда.. если всё так и есть - парню медаль на грудь
Угу..Только не на грудь ему медаль , а на конец.
Очевидно, он думал именно этим местом перед тем как жениться на данном экземпляре.
Мы говорим с Вами о разных вещах. Моя история - лишь маленьая иллюстрация к теме "Почему молодые мамы теряют свою привлекательность". Ваша история называетяся "Крах семейной жизни или Куда смотрел парень, беря себе такую даму в жены".
Я вообще я за то, чтобы молодые папы брали часть забот о малышах на себя, чтобы у молодых мам оставалось чуть-чуть времени на себя.
to Character
Мы говорим с Вами о разных вещах. Моя история - лишь маленьая иллюстрация к теме "Почему молодые мамы теряют свою привлекательность". Ваша история называетяся "Крах семейной жизни или Куда смотрел парень, беря себе такую даму в жены".
Я вообще я за то, чтобы молодые папы брали часть забот о малышах на себя, чтобы у молодых мам оставалось чуть-чуть времени на себя.
Пойти что-ли риторику преподавать? Моя история - лишь маленькая иллюстрация к теме "Почему молодые мамы теряют свою привлекательность". Ваша история про ужасы загульного муже, не способного приготовить ужин, вечно шляющегося по кабакам и не способного купить стиральную машину называется "Крах семейной жизни, или Куда смотрела девушка, выходя замуж за такого перца".
И я вообще за то, чтобы молодые папы брали на себя часть забот о малышах на себя. Даже не смотря на то, молодая мама втыкает в телевизор, ходит в стоптаных шлёпках и бигудях.
Света, неее... любить козлов не надо. Это вредно для здоровья :)
Вот что удивительно. Вот тут собран вагон коротеньких рассказов на тему "А у меня муж-паринь-перец...". И пердят они принародно, в носу ковыряют, козявки разминают, носки нюхают, в раковину ссут, мудями перед зеркалом трясут и так далее... Но в двух из трёх высказываний всё это звучит с умилением и невыносимой любовью.
Странные вы существа, женщины, да ;)
ага, странные они, да :yes:
да запросто может, если станет "наседкой" с поварёшкой в руке и грязном фартуке. бе :)
Прочитав все выше сказанное, можно сделать смело вывод- девчонки рожайте себе на здоровье, мужьям на радость. Все дело в том есть ли у тебя голова на плечах, если хочешь что б муж носил тебя на руках.:)
Привет всем давно не виделись! ;) Соскучилась я по вам , как это не странно!:shuffle::drug: Дашульчик а ты хде таких приколов набрала?))):D
Амирка, так интернет не без добрых людей :) наприсылают всякой всячины
Мы по тебе тоже соскучились :yes: Куда пропала? Или ты уже не полпути в Новгород?
Амирка, так интернет не без добрых людей :) наприсылают всякой всячины
Мы по тебе тоже соскучились :yes: Куда пропала? Или ты уже не полпути в Новгород?
Да вот просто комп полностью полетел -это я так диск с играми деткам прикупила .Все разом полетело...
На пол пути туды - это я :)
молодец!! Завидую по доброму!Ну скоро и мы подкатим!Ух веселуха я вижу в новгороде этим летом будет я чувствую!!!!!!!:rolleyes:
У меня пока нет бебика, но с мужем уже беседу веду "о жизни после его появления"... план "восстановления" намечен...:) :) :yes:
Хочет муж и красоту жены и ребенка впридачу...Фрида права...пусть посильно помогает....Хотя оговорилась- эту красоту в первую очередь не муж должен хотеть, а сама мама.
У меня пока нет бебика, но с мужем уже беседу веду "о жизни после его появления"... план "восстановления" намечен...:) :) :yes:
Я тебя помоему знаю , только не помню где я тебя видела!Но определенно мы с тобой как то встречались!!!:yes: