Принтер.

09 апреля 2005 года
00
Принтер Canon S200х. Полтора года эксплуатации. "Отказался" печатать неожиданно. Отдала в ремонт - теперь нечёткая печать и сказали, что больше с ним ничего не сделать? Неужели в нём нельзя ничего заменить? Мне теперь покупать новый?
11 апреля 2005 года
00
Бяка, если там проблема с печатающей головкой (например если в ней чернила засохли намертво), то сделать действительно ничего нельзя. По той причине что головки енти к нам не возятся, нужно заказывать хз откуда, ждать, потом платить и за печ. головку и за ремонт, а по цене тебе будет выгоднее новый принтер купить. Однако в твоем случае это вряд ли возможно, т.к.подобные косяки случаются главным образом тогда, когда принтер эксплуатируется в среднем режиме, а потом неожиданно остается без работы на долгое время с заправленными картриджами. У студентов это происходит чаще всего летом. Не знаю, как у тебя было. Я сталкивался с такой бедой года 2 назад на принтере Epson C20SX.

Цитировать — Сообщение №2
12 апреля 2005 года
00
Он у меня "эксплуатировался" очень часто и на разных режимах. Вечером он ещё печатал, а утром просто ......перестал. Засохнуть он не мог.

Цитировать — Сообщение №3
13 апреля 2005 года
00
Тем не менее, проблема может быть именно в то

Цитировать — Сообщение №4
13 апреля 2005 года
00
Fuck, enter задел, короче проблема может быть в той самой головке, она вообще сама по себе - устройство очень хитрожопое и там могло просто сломаться что-нибудь. Ничто не вечно под Луной, к сожалению. Если проблема действительно в ней - продавай принтер на запчасти и покупай себе новый. Только уточни обязательно, в ней ли проблема.

Цитировать — Сообщение №5
19 апреля 2005 года
00
На Canon S200, в отличии от епсона, можно купить новую головку отдельно. Это не дороже нового принтера.

Цитировать — Сообщение №6
01 мая 2005 года
00
Спасибо всем! Нашёлся "крутой" специалист по принтерами. Сначала тоже думал, что головка засохла. Он её "отмачивал" что ли... А потом оказалось что сгорели какие то другие части этого капризного устройства.... Кое что заменил и мне это обошлось всего в 300 рублей! Теперь CanonЧИК пашет, как новенький!)):eyes:

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.