ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!!!
Бум решать вопрос как, когда и где бум делать Дугу 2005.
В это воскресенье в 14-00 собираемся в кафе ВОЛГА.
усем организаторам быть АБТИЗАТЕЛЬНА, каво не будет потом атшлепаем
В это воскресенье в 14-00 собираемся в кафе ВОЛГА.
Первоначальное сообщение от xolod
В это воскресенье в 14-00 собираемся в кафе ВОЛНА.
В это воскресенье в 14-00 собираемся в кафе ВОЛНА.
Типа кафе Волга!!!!!!
Количество прибывших на обсуждение было неудовлетворительным (4 человека...) что само по себе грустно :( . В связи с этим общий сбор перенесен на вторник(а это уже завтра) в 19-00 в том же самом кафе ВОЛГА.
Если опять никто не приедет то вопрос о проведении какого либо праздника открытия сезона 2005 можно будет считать закрытым...
Сегодня Tony c Таней сьездят в аэропорт если договорятся об аренде площадки то все будет ОК, хотя вопросов по организации ентого шоу предостаточно. 4-5 человек ничего не решат .....
ВАМ РЕШАТЬ ГОСПОДА
Если опять никто не приедет то вопрос о проведении какого либо праздника открытия сезона 2005 можно будет считать закрытым...
Сегодня Tony c Таней сьездят в аэропорт если договорятся об аренде площадки то все будет ОК, хотя вопросов по организации ентого шоу предостаточно. 4-5 человек ничего не решат .....
ВАМ РЕШАТЬ ГОСПОДА
С аэропортом вроде договорились, все ОК
таперь нада денег, чтоб все ето провесть
таперь нада денег, чтоб все ето провесть
мля, даст кто нить раскладку то по расходам??? могет некоторые расходы можно свести к нулю по знакомству. или опять мучность одна?
Вы хоть скажите на что денег и скока... или это всё будет ясно в 19:00???
может опять по полтишку :))
может опять по полтишку :))
Денег надо:
1. На аренду аэродрома.
2. На музыкантофф с аппаратурой
3. На оплату услуг медикоф, охраны (желательно внемедомственной или ОМОН :).) , МЧС
4. Всяческие траты технического характера.
5. ....остальное расскажу на месте...
1. На аренду аэродрома.
2. На музыкантофф с аппаратурой
3. На оплату услуг медикоф, охраны (желательно внемедомственной или ОМОН :).) , МЧС
4. Всяческие траты технического характера.
5. ....остальное расскажу на месте...
http://forum.racewars.ru/showpost.php?p=72957&postcount=2
Большое спасибо что так сильно обрадовали!!!
Теперь буду ждать этого события!!!
Готовьтесь!!!
Большое спасибо что так сильно обрадовали!!!
Теперь буду ждать этого события!!!
Готовьтесь!!!
Дал бы кто линк на московский форум, что бы известить их и сказать к кому обращаться с вопросами...
вопрос к местным, забыл вчера спросить. в других городах инфу толкать? кстати нада во псковские форумы залить. с питера приедут с какого клуба? кинуть инфу на форум "RaceWars"? или там уже знают?
ну для меня это единственная зубила , которая мне нравится )
облом:(
Первоначальное сообщение от Svyat
вопрос к местным, забыл вчера спросить. в других городах инфу толкать? кстати нада во псковские форумы залить. с питера приедут с какого клуба? кинуть инфу на форум "RaceWars"? или там уже знают?
всё ок, RW полностью вкурсе и готов к "труду и обороне"!!!
это радует:), я у вас зареген и кинул мессагу вдогонку ерайзеру
Pulsar.., Ты сам часом не из Петрозаводска будешь, на Ниссане был на белом в августе 2004 г., Субу новую с СТЙ дрючил триждЫ?
Хотелось бы узнать у наших друзей из Питера и Москвы, в каком количестве составе будут прибывать, чтоб за ранее знать что и на скоко расчитывать в плане развлечений, размещений, и т п
freerace & racewars очень бурно восприняли эту новость!
Я думаю народу будет очень много, наверное даже больше чем новгородцев =)Человек 100 думаю наберётся полюбому!
Я думаю народу будет очень много, наверное даже больше чем новгородцев =)Человек 100 думаю наберётся полюбому!
Первоначальное сообщение от Ruso
Мала, блин!:D :D :D
Хотелось бы узнать у наших друзей из Питера и Москвы, в каком количестве составе будут прибывать, чтоб за ранее знать что и на скоко расчитывать в плане развлечений, размещений, и т п
не реально запланировать...
полюбому имеецца желание вкусить местного збитня или медовухи или и то и другое:rolleyes:
Очень постараюсь успеть собрать свой аппарат (Honda CRX1 EW3)и прибыть к вам.
Надеюсь Trex (Honda CRX 1 EW3) и Bertone (Honda CRX 1 ZC)тоже всё успеют сделать !!!!
Надеюсь Trex (Honda CRX 1 EW3) и Bertone (Honda CRX 1 ZC)тоже всё успеют сделать !!!!
классификация по объему двигателя!!!
предлагаем такую вот сетку
1 до 1599 куб\см
2 от 1600 до 1799 куб\см
3 от 1800 до 1999 куб\см
4 от 2000 анлим
1 до 1599 куб\см
2 от 1600 до 1799 куб\см
3 от 1800 до 1999 куб\см
4 от 2000 анлим
1 до 1599 куб\см
2 от 1600 до 1799 куб\см
3 от 1800 до 1999 куб\см
4 от 2000 анлим
1 до 1599 куб\см
2 от 1600 до 1799 куб\см
3 от 1800 до 1999 куб\см
4 от 2000 анлим
Не допускайте прошлогоднюю ошибку!!! А то опять напишут вместо 1998 2 литра и попадут в анлим.
Надо так:
1. до 1600 включительно
2. 1601 - 1800
3. 1801 - 2000
4. 2001 и выше.
Ну или другие цифры, но сам принцип такой должен быть.
Имхо анлим надо делать за 2,5 а лучше за 3,0 литра .
а про коэфиценты что ? дизель , турбина ?1
а про коэфиценты что ? дизель , турбина ?1
:wow: :wow: :wow:
Не, млин мужики, анлим с 2000 это не просто жескачь, это убийство - ни одна более_чем_двухлитровая_атмосферная_помойка не встанет с турбовыми помойками,
давайте рассмотрим варианты:
1.
до 1,8
1,8-2,3
2,3-3
выше 3
2.
до 1,6
1,6-2,0
2,0-3,0
выше 3,0
А то ваще пипец...
Не, млин мужики, анлим с 2000 это не просто жескачь, это убийство - ни одна более_чем_двухлитровая_атмосферная_помойка не встанет с турбовыми помойками,
давайте рассмотрим варианты:
1.
до 1,8
1,8-2,3
2,3-3
выше 3
2.
до 1,6
1,6-2,0
2,0-3,0
выше 3,0
А то ваще пипец...
Классификация была предложена на основе предыдущей дуги. Основной класс машин был именно до 1.6 Далее практически все остальные были в классе до 2-х. Некоторым это не понравилось, дескать неравные условия. Машин свыше 2-х практически не было, а те что были - имели эффективный объем свыше 3-х. Поэтому и предложили подобную схему.
Относительно коэф-тов:
для автомобилей с турбированым двигателями - 1.4
для автомобилей с механическим нагнетателем - 1.3
для автомобилей с роторным двигателем - 1.8
для автомобилей с дизельным двигателем - 0.7
для автомобилей с турбироваными дизельным двигателем – 0.98
для автомобилей оборудованных системой N2O - 1.9
Относительно коэф-тов:
для автомобилей с турбированым двигателями - 1.4
для автомобилей с механическим нагнетателем - 1.3
для автомобилей с роторным двигателем - 1.8
для автомобилей с дизельным двигателем - 0.7
для автомобилей с турбироваными дизельным двигателем – 0.98
для автомобилей оборудованных системой N2O - 1.9
Вкрадце про правила. "Политика партии" поменялась, причем довольно сильно. Напомню, в прошлый раз, гонки с самого начала проходили по олимпийской системе. Плюс был светофор, который сначала зажигал по очереди лампочки, потом их разом тушил что являлось сигналом к старту. Интервал между стадиями был одинаковый.
В этот раз будет все тот же (надеемся полюбившийся вам) светофор. Однако гаснуть лампы будут в интервале от 1 до 3 секунд, дабы полностью исключить возможность ловли старта.
Следующее кардинальное отличие: участник выбывает только проиграв два раза. Реализовано это следующим образом. Участники в каждом классе разбиваются на две группы: непроигравшие и проигравшие один раз. Пары составляются в рамках групп. Другими словами, если ты проиграл, то у тебя следующий заезд будет с проигравшим, что поднимает твои шансы на победу и зрелищность заезда. К тому же не так обидно будет, т.к. заезда будет минимум два.
Планируется оставить фотофиниш. Однако время заезда (ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ) будет фиксироваться в риалтайме, по возможности тут же отражаясь на большом табло (полотно, на котором фломастером рисуются результаты).
Вкрадце пока фсе падробнасти технической стороны заездов :)
В этот раз будет все тот же (надеемся полюбившийся вам) светофор. Однако гаснуть лампы будут в интервале от 1 до 3 секунд, дабы полностью исключить возможность ловли старта.
Следующее кардинальное отличие: участник выбывает только проиграв два раза. Реализовано это следующим образом. Участники в каждом классе разбиваются на две группы: непроигравшие и проигравшие один раз. Пары составляются в рамках групп. Другими словами, если ты проиграл, то у тебя следующий заезд будет с проигравшим, что поднимает твои шансы на победу и зрелищность заезда. К тому же не так обидно будет, т.к. заезда будет минимум два.
Планируется оставить фотофиниш. Однако время заезда (ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ) будет фиксироваться в риалтайме, по возможности тут же отражаясь на большом табло (полотно, на котором фломастером рисуются результаты).
Вкрадце пока фсе падробнасти технической стороны заездов :)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.