А была ли у нас победа? И если была то почему ее хотят отнять?

06 апреля 2005 года
00
http://www.kroupnov.ru/5/239_1.shtml
".....К июню прошлого 2004 года, когда должно было состояться грандиозное празднование высадки американо-английского десанта в Нормандии и открытия «второго фронта», окончательно оформилась и устоялась геополитическая логика тех, кого сегодня многие высокопоставленные болтуны в Российской Федерации каждым вторым словом поминают как «наших стратегических партнёров».

Дело представляется следующим образом.

Два тоталитарных и равно преступных режима – коммунистический Сталина и нацистский Гитлера – развязали войну, поскольку в основе, в самой природы этих режимов лежит страсть к глобальному господству и порабощению человечества. Но, к счастью, в войне на стороне свободы и демократии участвовали Великобритания и Европа (та же Франция), а потом, наконец, вступили и Соединённые Штаты Америки. И они приступили к освобождению Европы и мира от нацизма. Они освобождали все концлагеря, всех освобождали и освобождали, в то время как кровожадные русские всех заново, на смену нацистам, порабощали и порабощали.

В соответствии с этой логикой подлинная трагедия Второй мировой войны состоит в том, что нацистский режим уничтожить удалось, а вот режим Сталина по ряду причин пришлось терпеть и приходится терпеть до сих пор, поскольку даже с уничтожением коммунизма и развалом СССР репрессивно-тоталитарная натура русских никуда не делась и по-прежнему даёт о себе знать (см., например, империализм русских на Украине)…

К настоящему времени выпущено гигантское количество документальных и художественных фильмов, издано несметное число книг и проведена тьма «исследований», а уж статей и заметок просто сосчитать невозможно – и в подавляющем большинстве таких опусов чётко проводится описанная выше логика. В любом случае, о роли СССР даже в абсолютно очевидных случаях, в большинстве случаев попросту не упоминается.

......
в Литве разворачивается дискуссия о том, стоит ли нынешнему президенту Валдису Адамкусу ехать в Москву по приглашению Владимира Путина на празднование 60-летия Победы над нацистской Германией». При «обсуждении» этого в речь дикторов и комментаторов опять была между делом вставлена куча гадостей и, в частности, следующая сентенция журналиста: «Если неделю назад среди политиков, историков и журналистов, сторонников и противников поездки в Россию было примерно поровну, то, после известия о возможном открытии в Москве во время торжеств памятника Сталину, больше стало призывов не ехать в страну, где, как выразился спикер сейма Артурас Паулаускас, будут реабилитировать и чтить палача народов…».

В заключение же передачи на радио «Свобода» было ясно сказано: сегодня для всего прогрессивного человечества задача заключается в том, чтобы «Россия избавилась… от мании величия».
....
«Отмечать победу над национал-социализмом вместе с Россией и русскими надо. Но Россия и ее люди должны сначала, наконец-то, стать честными по отношению к своей собственной истории. А в ней есть не только герои, но и несколько достойных презрения фигур, это, прежде всего, Ленин и Сталин. Новая Россия сможет выстроить добрые, основанные на взаимном уважении отношения со всеми своими соседями, только если признает и наличие теневых сторон в своем прошлом. Только тогда призраки истории успокоятся» (http://www.inosmi.ru/translation/218062.html ).

Итак, главное в праздновании Победы, по мысли австрияка, покаяние России перед «всеми своими соседями».

.....
02 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
В конце тридцатых мы тоже бодро маршировали, в том числе с немцами напару, а чем это все кончилось хорошо известно из истории.

А чем это грозит сегодня, вы задумывались, кро как вести бесполезный треп? А обстановка такова, что нужно думать головой, а не руками.

Цитировать — Сообщение №282
02 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LuckY
aliver, а вам никогда в голову не приходило мысли, что сейчас у руля практически на всех уровнях те же самые люди что были в советское время, что ведение политики не изменилось не насколько... лишь красные галстуки сменились джинсами..
и никто, ни одна страна мира не в силах делать с нами то, что делают сейчас наши "бывшие" коммуняки...никакими взятками бы не прокатило.
и ещё. насчёт таких вот с позволения сказать "газетёнок". разве не логично предположить, что там пишут не всегда святую правду, а чаще то, что выгодно стоящим у руля? в купе с первым предположением, о том, что эти самые рулёвщики творят, по моему всё быстро становится на свои места, особнно значение СМИ. (отдельно пропишу, а то не поняли наверно (хотя и так не поймёте... закваска коммунистическая по хлеще шизофрении) = переводить злобу населения за текущее положеие реальной жизни в стране на кого нипопадя, отвлекая внимание от действий руководящих постов)

Милый мой, читай больше и больше шевели мозгами...

Цитировать — Сообщение №283
Аноним
спам
02 мая 2005 года
00
Lucky, а ты смотрел фильм "Офицеры"? Если нет, то посмотри его обязательно. Только ты про Сталина забудь, когда смотреть будешь. Посмотри фильм просто ради фильма.

Цитировать — Сообщение №284
02 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aliver
А чем это грозит сегодня, вы задумывались, кро как вести бесполезный треп? А обстановка такова, что нужно думать головой, а не руками.

Ну и что? И кто думает, Вы что-ли? И каковы "плоды раздумий", что-то я пока конструктива в Ваших постах не вижу вовсе, одни лозунги из газеты "Красная звезда".
Кстати, а десятку Вы за сколько пробежите и сколько раз подтянетесь/отожметесь, как у Вас со стрельбой, опять-же?
Или Вы, так сказать, на должность комиссара при грядущей заварушке метите, чтобы другим объяснять, как им за родину погибать надо, а самому тереться поближе к кухне и начальству?

Цитировать — Сообщение №285
02 мая 2005 года
00
Цитата:
Ну и что? И кто думает, Вы что-ли? И каковы "плоды раздумий", что-то я пока конструктива в Ваших постах не вижу вовсе, одни лозунги из газеты "Красная звезда".
Кстати, а десятку Вы за сколько пробежите и сколько раз подтянетесь/отожметесь, как у Вас со стрельбой, опять-же?
Или Вы, так сказать, на должность комиссара при грядущей заварушке метите, чтобы другим объяснять, как им за родину погибать надо, а самому тереться поближе к кухне и начальству?

А Вам то хоть вскользь знакомо то, о чем вы речь ведете... десятка, подтягивание, стрельба и т.д. ?

Цитировать — Сообщение №286
Аноним
спам
02 мая 2005 года
00
Цитата:
А между прочим очень полезно читать макулатуру, и не только прошлых лет, но и сегодняшнего дня. И делать соответствующие выводы. А вы как я понимаю уважаемый LuckY даже программу Время забыли когда последний раз смотрели, а жаль.

АФТАААААРРРгггггггггг. *вытаскивает козулю из носа, бросает в монитор* Пеши есчо!

Цитировать — Сообщение №287
Аноним
спам
02 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Альгис
Lucky, понятие победы разъяснять? Окончание 2 мировой войны.

Уффф. Как бы я был рат, если б праздник назывался "Победой над войной" или как-то так, и ветераны устраивали митинг с лозунгами "Х.. войне!"/"Пис, май бразас'н'систаз!". Однако это победа, победа все равно что -5 в Контр-Страйки. Мне это чувство гордости за 1 место в турнире по игре "Войнушка" нах не сдалось. Даже ценой 1 жизни, ниговоря уже о миллио, нах.

Цитировать — Сообщение №288
02 мая 2005 года
00
Цитата:
А Вам то хоть вскользь знакомо то, о чем вы речь ведете... десятка, подтягивание, стрельба и т.д. ?

Вы знаете, даже не вскользь, а весьма близко, скажу больше - я двукратный чемпион Вологодской области по самбо и Вологды по дзю-до, так что с бегом и подтягиванием все в порядке, подтянусь раз 25 даже сейчас, спустя 10 лет после того, как активно занимался борьбой, 25 раз жму гирю 24 кг (она у нас на работе стоит). За сколько пробегу десятку сказать не берусь, но регулярно бегаю кроссы от центрального рынка до Юрьева и обратно примерно за час.
Ну вот, про себя я честно ответил, а что Вы, насколько готовы к труду и обороне?

Цитировать — Сообщение №289
02 мая 2005 года
00
готовность к сомнительной обороне?))бег? это что, как в анекдоте: почему негры лидируют в беге, а белые в стрельбе?

Цитировать — Сообщение №290
02 мая 2005 года
00
Цитата:
Ну вот, про себя я честно ответил, а что Вы, насколько готовы к труду и обороне?

Да, завидую, а куда мне хилому и убогому, правда дорогу в лес хорошо знаю, даже без компаса.

Цитировать — Сообщение №291
02 мая 2005 года
00
Мы много уже говорим о Победе.
А о какой Победе идет речь то ?

Обратите внимание на плакаты по городу, нигде ни на одном нет упоминания о Победе в Войне 1941-1945 годов.

Оказывается мы будем отмечать 60 лет Победы Великой отечественной войны 1945-2005 годов. Однако... Я и не подозревал что мы победили окончательно и бесповоротно только в этом году.

Цитировать — Сообщение №292
03 мая 2005 года
00
Цитата:
Да, завидую, а куда мне хилому и убогому, правда дорогу в лес хорошо знаю, даже без компаса.

Так а кто же тогда родину будет защищать, или Вы глаголом жечь сердца людей собираетесь?

Цитировать — Сообщение №293
03 мая 2005 года
00
Цитата:
готовность к сомнительной обороне?))бег?

Бег улучшает общую выносливость организма, т.е. существенно повышает боеготовность рядового любого рода войск.

Цитировать — Сообщение №294
03 мая 2005 года
00
Цена Победы.

Цитировать — Сообщение №295
03 мая 2005 года
00
Цитата:
Так а кто же тогда родину будет защищать, или Вы глаголом жечь сердца людей собираетесь?

Ну почему же так "глаголом", не обязательно, у меня там (в лесу) в землянке "в три наката" дедовская берданка припрятана, так что не только "глаголом". Правда я не "ворошиловский стрелок", но вот гуся на далекой Камчатке в лет бивал, однако.

Цитировать — Сообщение №296
03 мая 2005 года
00
Цитата:
Ну почему же так "глаголом", не обязательно, у меня там (в лесу) в землянке "в три наката" дедовская берданка припрятана, так что не только "глаголом". Правда я не "ворошиловский стрелок", но вот гуся на далекой Камчатке в лет бивал, однако.

Вы знаете, против современных истребителей и вертолетов предполагаемого противника эти навыки Вам не сильно пригодятся, а вот все плохо приколоченные ПЗРК давно проданы читателями "Красной звезды", которые не приминут пустить под песню "Господа-офицеры" скупую мужскую слезу, за доллары чеченским боевикам.
Так что если Вы настоящий патриот - делайте революцию и меняйте всю систему власти и армию на корню, иначе толку никакого от Вашего патриотизма не будет.

Цитировать — Сообщение №297
03 мая 2005 года
00
Цитата:
Так что если Вы настоящий патриот - делайте революцию и меняйте всю систему власти и армию на корню, иначе толку никакого от Вашего патриотизма не будет.

Понятно, мне как патриоту делать революцию, а вы будете со стороны лицезреть, какая сторона перетянет канат, а потом как США откроете "второй фронт" что бы урвать кусок от праздничного пирога, ну просто и тактически и стратегически правильное решение.
Однако не об этом, читайте следующий пост, вот где "собака зарыта"...

Цитировать — Сообщение №298
03 мая 2005 года
00
"День Победы порохом пропах..."

Из песни слова не выкинешь. А порохом уже запахло, потянуло дымком.
Вопросы для размышления на трезвую голову.

1. Какое требование выдвинуто США в отношении России на февральской встрече в верхах в Братиславе?

2. Какой ультиматум выдвинула и что требовала госпожа "Кондолиза Райс — пианистка по призванию и Госсекретарь США по месту работы" будучи с визитом в Москве?

3. Что подписал глава МИД России С.Лавров в Вильнюсе на встрече министров иностранных дел стран - Членов НАТО?

4. Зачем, с какой целью приезжает 9 мая в Москву президент США Буш?

Вот такая обстановка сложилась накануне праздника дня Победы.
И вот здесь хочу обратить внимание вновь на содержание предпраздничных плакатов "60 лет Победы... 1945-2005",
Не правда ли, очень символично и созвучно со складывающейся обстановкой вокруг России?

Цитировать — Сообщение №299
03 мая 2005 года
00
Aliver, а вот нельзя ли всё это как-то резюмировать, вот всё то, что Вы тут наговорили. А то я никак не пойму суть Вашего идейного возмущения.

Цитировать — Сообщение №300
03 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
Aliver, а вот нельзя ли всё это как-то резюмировать, вот всё то, что Вы тут наговорили. А то я никак не пойму суть Вашего идейного возмущения.

Это не идейное возмущение, это факты. И если вы их не знаете, то как же можно говорить о том, что было 60-65 лет назад. Это ведь день даже не вчерашний и факты изложенные (точне вопросы) это ведь проблема России, российского народа, его будущего.

Цитировать — Сообщение №301
03 мая 2005 года
00
Цитата:
Это не идейное возмущение, это факты. И если вы их не знаете, то как же можно говорить о том, что было 60-65 лет назад. Это ведь день даже не вчерашний и факты изложенные (точне вопросы) это ведь проблема России, российского народа, его будущего.

Ну хорошо, спрошу чуть-чуть по другому.
Вот Вы перечислили свои факты/вопросы, наверное что-то сказать хотите?
Смелее. Только не надо мыслями растекаться.

Пример: Я думаю то-то и то-то, считаю, что то-то и то-то вот такое и сделать нужно вот так-то и так-то.

Цитировать — Сообщение №302
Аноним
спам
03 мая 2005 года
00
Цитата:
Цена Победы.

Вопервых, НЕ ВЕРЮ.
Во-вторых, даже если так, то это только подтверждает слова лаки обыдиоцком командовании и расточительстве чел. жизней.

Цитировать — Сообщение №303
03 мая 2005 года
00
Цитата:
Ну хорошо, спрошу чуть-чуть по другому.
Вот Вы перечислили свои факты/вопросы, наверное что-то сказать хотите?
Смелее. Только не надо мыслями растекаться.

Пример: Я думаю то-то и то-то, считаю, что то-то и то-то вот такое и сделать нужно вот так-то и так-то.

Я думаю прочитав что вы написали, только одно, ответив Вы хотя бы в двух словах на любой из вопросов, я продолжил бы с вами обсуждение вопроса данной темы. В сложившейся ситуации я так понимаю что вас судьба России и россиян меньше всего волнует.
И вы еще пытаетесь доказывать правомерность или же тактические и стратегические ошибки командования и руководства страны периода 40 годов. А не лучше ли посмотреть на эти же ошибки, практически повторяющииеся сегодня? Для осмысливания этого и были поставлены вопросы. А ответы на них я знаю, в этом не сомневайтель. Единственно извечный вопрос, на который десятки лет ищут все ответ "Что делать?", и не находят.

Цитировать — Сообщение №304
03 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CheShir
Вопервых, НЕ ВЕРЮ.
Во-вторых, даже если так, то это только подтверждает слова лаки обыдиоцком командовании и расточительстве чел. жизней.

А я сомневаюсь в "добропорядочности" немецких войск на оккупированной территории, о чем здесь пытаются доказать.

Вот цифры, гражданского населения погибло всего 17.900 тысяч, из них от рук немцев расстрелянных, замученных, сожженных в печах крематориев, а также умершие от голода на оккупированной территории СССР и на работах в Германии 13.684 тысячи человек.

Вот вам и гуманная нация. Немецкий порядок.

Цитировать — Сообщение №305
03 мая 2005 года
00
Цитата:
Я думаю прочитав что вы написали, только одно, ответив Вы хотя бы в двух словах на любой из вопросов, я продолжил бы с вами обсуждение вопроса данной темы. В сложившейся ситуации я так понимаю что вас судьба России и россиян меньше всего волнует.
И вы еще пытаетесь доказывать правомерность или же тактические и стратегические ошибки командования и руководства страны периода 40 годов. А не лучше ли посмотреть на эти же ошибки, практически повторяющииеся сегодня? Для осмысливания этого и были поставлены вопросы. А ответы на них я знаю, в этом не сомневайтель. Единственно извечный вопрос, на который десятки лет ищут все ответ "Что делать?", и не находят.

´

Волнует - не волнует. Что за ромашка?
У Вас дальше волнения дела продвигаются?
Вы вот знаете ответы на вопросы, Вами же озвученные, так это знание кому-то (окромя Вас) что-то даёт?
У Вас всё какое-то пустобрёхство в речах.

Цитировать — Сообщение №306
03 мая 2005 года
00
Цитата:
от рук немцев расстрелянных, замученных, сожженных в печах крематориев, а также умершие от голода на оккупированной территории СССР и на работах в Германии 13.684 тысячи человек.

Вот и я про то. Какие там, нафиг, Советы со совими репрессиями. Даже рядом не валялись...

Цитировать — Сообщение №307
03 мая 2005 года
00
Цитата:
´
У Вас всё какое-то пустобрёхство в речах.

У вас не меньше этого же добра. Так что зачем мозги пудрить если вы к телевизору то не подходите, новости посмотреть и послушать, а тем более почитать. Извини, что вижу, то и пишу.

Цитировать — Сообщение №308
03 мая 2005 года
00
Цитата:
Так что зачем мозги пудрить если вы к телевизору то не подходите, новости посмотреть и послушать, а тем более почитать.

А чё это,канал что-ль новый открылся, где исключительно правду непредвзято освещают?
Наверное, Вы стали первым бета-зрителем патриотичского телеканала "Звезда", рожденного в недрах минобра.
Как я завидую Вам белой завистью - на какую тарелку его ловить и в каком квадранте н*** родины, ну выдайте маленькую военную тайну, что Вам стоит?

Цитировать — Сообщение №309
04 мая 2005 года
00
Цитата:
А чё это,канал что-ль новый открылся, где исключительно правду непредвзято освещают?
?

Шутник, однако! Но ведь курица копаясь в навозе находит "золотое зернышко", а потом несет "золотые" яйца. Вот и покапайся тоже в этом дерьме СМИ, поразмысли буйной своей головушкой, авось и найдешь все таки и непредвзятого освещения событий. В каждом вранье есть доля правды.

Цитировать — Сообщение №310
04 мая 2005 года
00
К 60-летию Победы в Великой Отечественной войне 1945-2005 г.г.

Цитировать — Сообщение №311
04 мая 2005 года
00
Цитата:
У вас не меньше этого же добра. Так что зачем мозги пудрить если вы к телевизору то не подходите, новости посмотреть и послушать, а тем более почитать. Извини, что вижу, то и пишу.

Я всё не могу добиться от Вас, КАК Вы применяете свои знания на практике?

Цитировать — Сообщение №312
04 мая 2005 года
00
Опрос населения в 100 населенных пунктах 44 областей, краев и республик России. Интервью по месту жительства. Результаты опросов по состоянию на конец апреля 2005 г.. 1500 респондентов. Дополнительный опрос населения Москвы - 600 респондентов.
--------------------------------------------------------
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБИРАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ В ЭТОМ ГОДУ ПРАЗДНОВАТЬ 9 МАЯ, ДЕНЬ ПОБЕДЫ? И ЕСЛИ ДА, ТО КАК?
--------------------------------------------------------

Цитировать — Сообщение №313
04 мая 2005 года
00
Цитата:
Я всё не могу добиться от Вас, КАК Вы применяете свои знания на практике?

За свои знания и применение их на практике, мне платят вполне хорошие деньги. Но отвечая на Ваш вопрос уточню одну не мало важную для себя деталь. Для меня "Гораздо важнее знать, что делается, чем делать только то, что знаешь". Надеюсь Вы удовлетворены, а "переливать из пустого в порожнее" - это трата времени в пустую, без пользы для ума.

Цитировать — Сообщение №314
05 мая 2005 года
00
Цитата:
За свои знания и применение их на практике, мне платят вполне хорошие деньги. Но отвечая на Ваш вопрос уточню одну не мало важную для себя деталь. Для меня "Гораздо важнее знать, что делается, чем делать только то, что знаешь". Надеюсь Вы удовлетворены, а "переливать из пустого в порожнее" - это трата времени в пустую, без пользы для ума.

Ах, вот в чём дело, Вы из тех, кто считает, что страной может управлять кухарка.

Цитировать — Сообщение №315
05 мая 2005 года
00
Цитата:
Ах, вот в чём дело, Вы из тех, кто считает, что страной может управлять кухарка.

Не надо передергивать... Это не солидно... Каждый должен делать свое дело, а если оно тебе не по душе, уходи и не мешай другим. Так что может быть и кухарка сможет управлять, порой у кухарки знаний и умений больше чем у некоторых.

Цитировать — Сообщение №316
05 мая 2005 года
00
Ухожу Марь Иванна, ухожу...©
:bye:

Цитировать — Сообщение №317
05 мая 2005 года
00
aliver, ваш ропот мне напоминает заявления одного бывшего квалифицированного специалиста... который спился и последние годы жизни провёл бомжуя и довольным своим новым статусом. растеряем все ценности, возгордимся бредом виртуальным и будем счастливы. мда.. что ещё остаётся дешёвому быдлу.

наконец то вылезли цифры, явно безмерно преукрашенные, однако вполне отражающие то что было. насколько понимаю день "великой победы" неразрывно связан с ними. к какому именно по вашему числу? и попробуйте ответить на вопрос - почему собственно ВОв называется ВОв... только не твердите мне про мораль и душу, война, особенно такая не вяжется с моралью, если только с её отсутствием. почему великая? потому что числа большие? горы трупов? в этом величие....

Цитировать — Сообщение №318
06 мая 2005 года
00
Цитата:
aliver, ваш ропот мне напоминает заявления одного бывшего квалифицированного специалиста... который спился и последние годы жизни провёл бомжуя и довольным своим новым статусом. растеряем все ценности, возгордимся бредом виртуальным и будем счастливы. мда.. что ещё остаётся дешёвому быдлу.

наконец то вылезли цифры, явно безмерно преукрашенные, однако вполне отражающие то что было. насколько понимаю день "великой победы" неразрывно связан с ними. к какому именно по вашему числу? и попробуйте ответить на вопрос - почему собственно ВОв называется ВОв... только не твердите мне про мораль и душу, война, особенно такая не вяжется с моралью, если только с её отсутствием. почему великая? потому что числа большие? горы трупов? в этом величие....

Право каждого понимать так как он это понимает, бред или ропот пьяного "квалифицированного" или нет специалиста, или такого же "высококвалифицированного" и не менее принявшего на грудь, и приведшего наше некогда могучее государство к развалу и упадническому состоянию, обнищанию народа, к деградации и разложению общества, росту преступности, бандитизма, наркомании, развязавшему войну в Чеченской республике которая (война) унесла уже после ВОВ жизни около 300 тысяч мирных жителей и молодых ребят не нюхавших пороха и брошенных в горнило этой никчемной войны в угоду "большого бизнеса" для отмывания "грязных денег", с единой целью разворовывать, продавать Россию.(А обратившись к цифрам ВОВ - США за все войну потеряли 407 тысяч) Вы посмотрите фильм "Господа офицеры" там очень хорошо сказано, что война в Чечне - это бизнес. И это проходит "красной нитью" через весь фильм.
Что можно говорить дальше, о какой войне ВОВ, если нас с Вами уже сдали без боя американосам.
Я задавал вопрос

Цитата:
Что подписал глава МИД России С.Лавров в Вильнюсе на встрече министров иностранных дел стран - Членов НАТО?

Все тихо-мирно промолчали, почему? Да просто это пропускаеся мимо ушей. Принцип "Моя хата с краю..." выдерживается четко. А ведь это предвестник нового возможного повторения некоторых периодов в истории Государства Российского, Мы снова наступаем на одни и те же грабли.

Я отвечу сам на свой вопрос, если вы не можете дать на него более менее вразумительный ответ.

С.Лавров подписал в Вильнюсе в присутствии толпы надзирателей из НАТО соглашение о порядке пребывания натовских войск на территории России.
В соглашение говорится, что, мол, нужно оформить статус натовских военнослужащих на случай их проезда через Россию транзитом в Афганистан или их участия в совместных военных маневрах в России. Но давайте вспомним один такой «транзит», чудовищный по своим кровавым последствиям. Речь идет о транзите 40-тысячного чехословацкого корпуса, возвращавшегося домой через Америку после окончания Первой мировой войны. Когда эшелоны чехов растянулись по всему Транссибу, а потом по тайному сигналу они одновременно подняли восстание. Именно с восстания «транзитных» белочехов началась кровопролитная Гражданская война. И сегодня опять России предлагают обеспечивать транзит все тех же чехов, немцев и прочих литовцев через Россию якобы в Афганистан. А результат вполне может быть тем же самым, что и в 1918 году.

А подписание перед ВОВ договора Молотов-Рибентроп? Не посторение это пройденного, Наступаем снова "на те же грабли".

Сегодня Буш прилетел в Прибалтику, пробудет два дня, о чем будет разговор, естественно о приблежении границ НАТО к России, тем более договор (соглашение) о "транзите" подписан.

Приезд в Москву Буша на праздник Победы ознаменует окончательную ПОБЕДУ над Россией. А если этого не произойдет (Буш и Кандолиза Райс требуют от Путина доступа к нашим ядерным вооружением и контроль над ними, смотрите выше мои вопросы),
так вот если этого не произойдет, России ожидает положение Ирака, ведь уже все подготовлено, вплоть до соглашения о "транзите" в Афганистан. А это вся Европейская часть России.

Говоря о ВОВ в этой теме, фактически зная об этом по наслышке, из художественной литературы, мемуаров, писателей-историков, желтой, красной, зеленой, белой и оранжевой и другой масти прессы мы полностью вычеркиваем события сегодняшнего дня, знание и понимание которых не мение важны чем уроки прошлых исторических лет нашего государства.
С уважением...

PS А о какой Победе говорят плакаты вывешенные в городе (фото выше)? Какой этом смысл заложен, На протяжении 59 лет писали "В Великой Отечественной войне 1941-1945"?

Цитировать — Сообщение №319
07 мая 2005 года
00
Цитата:
Приезд в Москву Буша на праздник Победы ознаменует окончательную ПОБЕДУ над Россией. А если этого не произойдет (Буш и Кандолиза Райс требуют от Путина доступа к нашим ядерным вооружением и контроль над ними, смотрите выше мои вопросы),
так вот если этого не произойдет, России ожидает положение Ирака, ведь уже все подготовлено, вплоть до соглашения о "транзите" в Афганистан. А это вся Европейская часть России.

Ну, ей богу, Вы хоть иногда СВОЕЙ головой думайте, а не только с помощью "Красной звезды".

P.S. А я вот требую мильён европейских рублей, но это же не означает, что мне их дадут.
Я гляжу, Вы всю инфу черпаете из художественных фильмов.

Цитировать — Сообщение №320
07 мая 2005 года
00
Цитата:
PS А о какой Победе говорят плакаты вывешенные в городе (фото выше)? Какой этом смысл заложен, На протяжении 59 лет писали "В Великой Отечественной войне 1941-1945"?

Не ищите скрытого смысла там, где его нет.

Цитировать — Сообщение №321
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.