А была ли у нас победа? И если была то почему ее хотят отнять?

06 апреля 2005 года
00
http://www.kroupnov.ru/5/239_1.shtml
".....К июню прошлого 2004 года, когда должно было состояться грандиозное празднование высадки американо-английского десанта в Нормандии и открытия «второго фронта», окончательно оформилась и устоялась геополитическая логика тех, кого сегодня многие высокопоставленные болтуны в Российской Федерации каждым вторым словом поминают как «наших стратегических партнёров».

Дело представляется следующим образом.

Два тоталитарных и равно преступных режима – коммунистический Сталина и нацистский Гитлера – развязали войну, поскольку в основе, в самой природы этих режимов лежит страсть к глобальному господству и порабощению человечества. Но, к счастью, в войне на стороне свободы и демократии участвовали Великобритания и Европа (та же Франция), а потом, наконец, вступили и Соединённые Штаты Америки. И они приступили к освобождению Европы и мира от нацизма. Они освобождали все концлагеря, всех освобождали и освобождали, в то время как кровожадные русские всех заново, на смену нацистам, порабощали и порабощали.

В соответствии с этой логикой подлинная трагедия Второй мировой войны состоит в том, что нацистский режим уничтожить удалось, а вот режим Сталина по ряду причин пришлось терпеть и приходится терпеть до сих пор, поскольку даже с уничтожением коммунизма и развалом СССР репрессивно-тоталитарная натура русских никуда не делась и по-прежнему даёт о себе знать (см., например, империализм русских на Украине)…

К настоящему времени выпущено гигантское количество документальных и художественных фильмов, издано несметное число книг и проведена тьма «исследований», а уж статей и заметок просто сосчитать невозможно – и в подавляющем большинстве таких опусов чётко проводится описанная выше логика. В любом случае, о роли СССР даже в абсолютно очевидных случаях, в большинстве случаев попросту не упоминается.

......
в Литве разворачивается дискуссия о том, стоит ли нынешнему президенту Валдису Адамкусу ехать в Москву по приглашению Владимира Путина на празднование 60-летия Победы над нацистской Германией». При «обсуждении» этого в речь дикторов и комментаторов опять была между делом вставлена куча гадостей и, в частности, следующая сентенция журналиста: «Если неделю назад среди политиков, историков и журналистов, сторонников и противников поездки в Россию было примерно поровну, то, после известия о возможном открытии в Москве во время торжеств памятника Сталину, больше стало призывов не ехать в страну, где, как выразился спикер сейма Артурас Паулаускас, будут реабилитировать и чтить палача народов…».

В заключение же передачи на радио «Свобода» было ясно сказано: сегодня для всего прогрессивного человечества задача заключается в том, чтобы «Россия избавилась… от мании величия».
....
«Отмечать победу над национал-социализмом вместе с Россией и русскими надо. Но Россия и ее люди должны сначала, наконец-то, стать честными по отношению к своей собственной истории. А в ней есть не только герои, но и несколько достойных презрения фигур, это, прежде всего, Ленин и Сталин. Новая Россия сможет выстроить добрые, основанные на взаимном уважении отношения со всеми своими соседями, только если признает и наличие теневых сторон в своем прошлом. Только тогда призраки истории успокоятся» (http://www.inosmi.ru/translation/218062.html ).

Итак, главное в праздновании Победы, по мысли австрияка, покаяние России перед «всеми своими соседями».

.....
24 апреля 2005 года
00
Ладно,споры хорошо, но ведь война то была и от этого никуда не деться. Не помню, где увидел, может быть повторюсь, но рекомендую посмотреть ЗДЕСЬ
В данном случае ребята не спорят, они пытаются что то сделать.
В отличии от LuckY, которому, видимо, в кайф обосрать все, чем он, в принципе, должен гордиться.

Цитировать — Сообщение №202
25 апреля 2005 года
00
если ты настолько туп что не втюхал что я пытался объяснить рискну попробывать другими словами: нехер кичиться тем, как в былые времена бездумно загубили (сколько там наш хунтовец говорил?) 27 млн людей... трупы это не есть объект для гордости, а кроме них ничего победа эта не принесла... И ещё, важное, чтобы в будущем не повторился дибилизм, как недавно уже повторился в чечне... ведь в стране дураков по идее должны учиться на собственных ошибках, но в том то и загадочность дубовой русской души, что он не хера не учиться и наступает на одни и теже грабли хоть сто раз за день...

Цитировать — Сообщение №203
25 апреля 2005 года
00
Да, LuckY, я думал ты умный. Я ошибся.
Господь с тобой.

Цитировать — Сообщение №204
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LuckY
aliver.... вы страшный человек.... не дай бог мне с таким по жизне связаться... "штаба ВС РФ генерал-полковника "..."газеты «Советская Россия»"... честное слово, хуже, я ни разу в жизни не встречал никаких заявлений, статей, речей... да как вообще у человека (???) может подняться рука печатать такой махровый бред нашей проклятой хунты.... жжжжжжуть!(... если бы мой сын прочтав это и поверивший своими не крепкими мозгаим в это дерьмо похерачил бы в армию я б вас убил....
интересно блин... если б этот мудак - генераловский сказал бы что в финскую войну злобные и страшные и подлые и агрессивно настроеные фины превосходя наши войска в техники и количестве в 194 раза .. итд. и т.п. а вот наши храбрые там млять... да ну вобще... эти трезво на общественность вообщ е никогда ничего не заявляют..

LuckY. Это в действительности бред, то что Вы пишите. Увы, когда человек не может привести аргуметов в пользу того или другого факта или явления, он начинает с "пеной у рта" доказывать свою "правоту" аппоненту, затем переход в стадию угроз и нанесения побоев и в итоге, как Вы выразили свою конечную мысль, я б вас убил.
Ну да ладно, в разведку с Вами я не пойду, да и вряд ли кто пойдет на такой риск с человеком втаптывающим в грязь историю своего государства (какая бы она ни была эта история, но это история моего Отечества).
В продолжение сказанного Звездочетом, что можно сказать?
Да... Бог Вам судья.

Цитировать — Сообщение №205
25 апреля 2005 года
00
2 Фрида: Сударыня, сама-то поняла что сказала? Думаю нет. Если станешь и дальше читать книги только на латвийском языке и написанные Вайрой Вике Фрайбергой, тогда ничего кроме такой ереси знать и не будешь!
Сходи в библиотеку, открой энциклопедию и почитай про Древний Египет, может сможешь в обществе блеснуть хоть какими-то знаниями. А я книги про это не читал. Мне читали лекции предподаватели университета. Или ты попробуешь поспорить с этими профессорами?
2 Невеста: Я еще в нашем споре про Папу Римского писал, что не надо всех косить под одну гребенку. Если я написал, что сантехник напиваются каждую пятницу, это значит, что все напиваются и нет среди сантехников порядочных людей? Я писал, что образ Гошы из "Москва слезам не верит" вызывает уважение. Старайтесь внимательнее читать то, что пишут. Вызывает возражение один лишь факт: почему Вы так бурно реагируете на слова про, то сантехник - низший класс? Вы очевидно сами себя причисляете к нему? Если Вы порядочный человек, мастер своего дела, который гордится своей профессией, - Вы и для себя и для окружающих, пускай и не столп общества, но достойный гражданин. Если Вы такой на самом деле, значит мои слова про низший класс к Вам не относятся. Логично? Вы сами сначала для себя решите кто Вы есть?
2 Викинг: Я как-раз не обобщаю и не утверждаю, что все рабочие - алкаши и быдло. Я выше сказал, человек является тем, кем он себя в этой жизни считает и соответственно с этим он себя и ведет. А тех кому нравиться влачить жалкое существование тоже хватает. Ты думаешь бомжи не по своей вине бомжами стали. Думаешь, если бы им не нравилось собирать бутылки и подворовывать, они не стали бы этого делать? Человек, который имеет желание изменить свою жизнь - всегда ее изменит и направит в то русло, которое нужно ему, а не кому-то другому.

Цитировать — Сообщение №206
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aliver
Для общего сведения, пособие по безработице в США выплачивается в размере $1200 ежемесячно .
Платите мне половину и я не буду работать... буду "вечным" безработным.

В США 1200 долларов - как наши 3000 рублей. Там на эти деньги можно жить впроголодь в Гарлеме в подвальном этаже 40-этажного "social building".
Вначале следует произвести пересчет этой суммы на наши деньги в соответствии с уровнем цен на продукты и услуги.

Цитировать — Сообщение №207
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина
В США 1200 долларов - как наши 3000 рублей. Там на эти деньги можно жить впроголодь в Гарлеме в подвальном этаже 40-этажного "social building".
Вначале следует произвести пересчет этой суммы на наши деньги в соответствии с уровнем цен на продукты и услуги.

Ну не совсем.
Там за 500 долларов можно купить широкоформатный LCD телек с DVD проигрывателем. А у нас за 1500 рублей купишь?
Там за 500 долларов можно купить крутой цифровик, у нас за 1500 купишь?
ТАм за 1000 долларов можно купить отличный десктоп, у нас купишь?

Список можно продолжать.

Цитировать — Сообщение №208
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
Ну не совсем.
Там за 500 долларов можно купить широкоформатный LCD телек с DVD проигрывателем. А у нас за 1500 рублей купишь?
Там за 500 долларов можно купить крутой цифровик, у нас за 1500 купишь?
ТАм за 1000 долларов можно купить отличный десктоп, у нас купишь?

Список можно продолжать.

Купив все это Вы окажетесь на грани смерти от того, что денег на еду не будет. Там Бутылка Колы или Пепси 0,5 стоит 1,75$, гамбургер в Макдональдсе стоит 4,50$, а другие продукты на наши деньги вообще заоблачно стоят. Там очень дорогая жизнь, бывал - знаю!

Цитировать — Сообщение №209
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
Купив все это Вы окажетесь на грани смерти от того, что денег на еду не убедт. Там Бутылка Колы или Пепси 0,5 стоит 1,75$, гамбургер в Макдональдсе стоит 4,50$, а другие продукты на наши деньги вообще заоблачно стоят. Там очень дорогая жизнь, бывал - знаю!

Это я сказал насчет Вашего замечания о $1200 = 3000 рублей.

Вещи дешевые, но жратва дорогая. Нормально одному жить можно на 2000-2500. Небогато, но на все про все хватать будет. Нормальный америкос в месяц делает 4-5 тысяч. Высокооплачиваемые (врачи, адвокаты, ITшники -- от 8 и выше).

Жить можно, но не сахар тоже, особенно когда полжизни зависиь от кредита на дом, а если не дай бог просрочишь кредит оплатить -- вешайся. Дом отберут, и хрен какой банк потом кредит даст. А еще эта долбаная social security, везде трясут номер соц. страхования и снупят. И где-то большой брат наблюдает за каждым жителем страны. А если зуб заболит -- вешайся, ибо вся зарплата уйдет на одни зубы и лекарства к ним. Одно хорошо, что если есть права, то можно жить без паспорта и гражданства.

Хотя это почти везде на западе, но в США просто маниакальные формы принимает.
Плохо жить на западе. В России все гораздо лучше, и кредиты всю жизнь не платишь! Не надо ехать туда. Там очень плохо.

Цитировать — Сообщение №210
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
Хотя это почти везде на западе, но в США просто маниакальные формы принимает.
Плохо жить на западе. В России все гораздо лучше! Не надо ехать туда. Там очень плохо.

С этим согласен, лучше России нет. В детстве, впервые побывав в кап. странах, я мечтал уехать туда, так советская разруха была несравнима с тем, что я там увидел. Но потом я понял, Россия - это сила. Надеюсь со временем мы вновь будем самой уважаемой страной на этой планете.

Цитировать — Сообщение №211
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
С этим согласен, лучше России нет. В детстве, впервые побывав в кап. странах, я мечтал уехать туда, так советская разруха была несравнима с тем, что я там увидел. Но потом я понял, Россия - это сила. Надеюсь со временем мы вновь будем самой уважаемой страной на этой планете.

Россия уже ничем от Запада не отличается по технологиям и так далее.
Особенно в городах. Нет ничего там, что не было бы здесь. А по легкости жизни мы запад давно обогнали.

(только не надо про чистые улицы говорить, у нас все гораздо чище, особенно в Новгороде).

Цитировать — Сообщение №212
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
(только не надо про чистые улицы говорить, у нас все гораздо чище, особенно в Новгороде).

Ну не знаю, смотря с чем сравнивать. Вот уж чистота то наша, позвольте не согласится, до немецкой, по крайней мере, изрядно не дотягивает.
Хотя, если сравнивать с бардачниками-французами, то нам не так далеко осталось ;-)

Цитировать — Сообщение №213
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
Россия уже ничем от Запада не отличается по технологиям и так далее.
Особенно в городах. Нет ничего там, что не было бы здесь. А по легкости жизни мы запад давно обогнали.

Уважаемый aussie 1! Я говорю, что наоборот у нас лучше, и дело не в чистых улицах. Если когда-нибудь будете в Лондоне, прокатитесь в Tube, то бишь метрополитене. Там крысы бегают размером с кролика, везде газеты, мусор, грязь. В вагонах газет столько, что иногда пола не видно, станции жуткие в плане оформления. Так что нам особой чистотой пока гордиться не надо, но а им тем более. Да в Германии чище, но они такие скупые люди, просто ужас. Все-равно широкая русская душа лучше бюргеров.

Цитировать — Сообщение №214
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
Ну не знаю, смотря с чем сравнивать. Вот уж чистота то наша, позвольте не согласится, до немецкой, по крайней мере, изрядно не дотягивает.
Хотя, если сравнивать с бардачниками-французами, то нам не так далеко осталось ;-)

Ну, по крайней мере с США. Во всяком случае, я ни разу не видел, чтобы в России между двумя домами на улице устраивали свалку. Просто выбрасывали мусор ИЗ ОКОН(!!!) на улицу, авось мусорщики уберут, или вываливать мусор прямо около подъезда. А в США так встречается (по крайней мере в Нью-Йорке). И это культура?

В Бродвей тыкать тоже не надо, а то я могу тыкнуть в Кремль московский :) Там вообще идеальная чистота и асфальтик ровненький.

Цитата:
Если когда-нибудь будете в Лондоне, прокатитесь в Tube, то бишь метрополитене. Там крысы бегают размером с кролика, везде газеты, мысор, грязь. В вагонах газет столько, что иногда пола не видно, станции жуткие в плане оформления.

Как сказал один товарищ: "Такое впечатление, что метро в америке сделано для того, чтобы бомжам-неграм было где ночевать". Метко сказал.

Это вам не Комсомолькая-кольцевая, и даже не питерское метро.
Насчет Германии не знаю, не видел, но Европа конечно, чистенькое место. Хотя превозносить "кристальную чистоту" тоже не стоит. Там тоже улицы не стерильные.

Новгород очень чистенький город, даже по сравнению с Питером. Хотя на западе тоже чем меньше городок, чем он чище. :)

Цитировать — Сообщение №215
25 апреля 2005 года
00
http://www.xfot.com/view/ru/files?id_album=36

Вот тут одна "госпожа-эмигрантка" делала фотки, когда навещала малую родину Россию и ужасалась.

Точно такое же можно на западе нафоткать.

Цитировать — Сообщение №216
25 апреля 2005 года
00
Даже хуже!

Цитировать — Сообщение №217
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
от aussie1
http://www.xfot.com/view/ru/files?id_album=36

Вот тут одна "госпожа-эмигрантка" .... ужасалась.

[COLOR=green]2"госпожа-эмигрантка" :
А в чём проблемы то… Это обычная слякоть - природное явление, что естественно - то не безобразно![/COLOR]

Цитировать — Сообщение №218
25 апреля 2005 года
00
К вопросу о циферах: http://vivovoco.nns.ru/VV/PAPERS/HISTORY/DEAD.HTM

Цитировать — Сообщение №219
25 апреля 2005 года
00
http://oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051601357

и далее по сцылкам.

P.S.
может будет полезно.

Цитировать — Сообщение №220
25 апреля 2005 года
00
А вот госпожа-эмигрантка (вероятно, виртуал) пытается расписать свою жизнь в Штатах по центам.
Уровень идиотизма, как говорится, запредельный. Эффект от чтения усиливается дотошным подсчетом центов за почтовые марки и платой за ксерокопии. Усугублено все красочным описанием приготовления супа из собачатины третьего сорта досирака и других вкусняшек.

p.s. С нетерпением жду комментов "А у нас в Литве не так".

Цитировать — Сообщение №221
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
p.s. С нетерпением жду комментов "А у нас в Литве не так".

Этак походя мягко приопустил ;) Ну не разбираемся мы в сортах говнатретьестепенных стран. Нам что латвия, что Литва :yes:

Цитировать — Сообщение №222
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Этак походя мягко приопустил ;) Ну не разбираемся мы в сортах говнатретьестепенных стран. Нам что латвия, что Литва :yes:

Имперское мышление накладывает отпечаток. Точность наведения -- лапоть вправо - лапоть влево. :)

Цитировать — Сообщение №223
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
Имперское мышление накладывает отпечаток.

Спасибо за комплемент. Я горжусь историей Великой Империи.

Цитата:
Точность наведения -- лапоть вправо - лапоть влево. :)

(тоже комплемент)
Угу... ибо мощность один хер все перекроет.

Цитировать — Сообщение №224
Аноним
спам
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
А вот госпожа-эмигрантка (вероятно, виртуал) пытается расписать свою жизнь в Штатах по центам.
Уровень идиотизма, как говорится, запредельный. Эффект от чтения усиливается дотошным подсчетом центов за почтовые марки и платой за ксерокопии. Усугублено все красочным описанием приготовления супа из собачатины третьего сорта досирака и других вкусняшек.

Она не виртуал. И ещё ученый. Поэтому и со странностями.

Цитировать — Сообщение №225
25 апреля 2005 года
00
Цитата:

Оказалось, кстати, что Ревель - это Таллин, а как Рига по-русски называлась даже Фрида не знает ;-)

Цитировать — Сообщение №226
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
Нам что латвия, что Литва :yes:

Литва как раз самая адекватная страна из этой тройки.

Цитировать — Сообщение №227
26 апреля 2005 года
00
просто, добавлю к теме, а то уехали уже от неё далеко и дальше. воспоминания и действительность жителя новгорода в событиях касающихся темы.
"...когда немцы стали бомбить новгород... в 41-ом... было страшно. жители стали покидать город. [мой комментарий - без должным образом организованной эвакуации]. часть отправилась на восток, и вскоре была таки эвакуирована. но очень многие подались на запад, например те, у которых родственники были как у нас, только в районах. мы, мать, я и брат отправились в сергово. ни у кого не было сомнений что и эта территория будет оккупирована. поэтому, как и все наши соседи мы делали тайники - закапывали основные ценности по близости. когда пришли немцы, они организовано вывезли нас в прибалтику. мать конечно много работала, в хлеву, доила коров...но нас кормили <<до пуза>>, и мы с братом много играли. как то я бегал с палкой между ног как будто на лошади и с найденой пилоткой на голове, а неподалёку испанец[м.к.:-солдат гитлеровской армии] рубил дрова, он сначала громко по ругался а потом отобрал у меня эту пилотку, бросил на пень на котором рубил дрова и всю её разрубил. [м.к.: она напомнила ему те, которые носили коммунисты в испании... революция ведь у них была... ]. мы с братом воровали у немцев яблоки, не с того чтобы хотелось есть, просто чтобы украсть... ну по шкодить в детстве просто. сначала они грозили пальцем и что то говорили. но как то один из них взял меня за ногу и потряс на колодцем... вообщем даже не выпорол. [тем временем, в оккупированном новгороде немцы открывали школы для русских детей, и выдавали бесплатно молоко беременным женщинам]. [43 год - под массовым обстрелом красноармейской артиллерии взорван купол софийского собора в кремле(до этого собор был в целости), лично видел ветерана утверждающего что это его рук дело] когда в 44-ом нас освободили и мы вернулись в сергово, обнаружили что все наши тайники раскопаны и жилища ограблены... несомненно красной армией, немцам наши пожитки и даром не нужны были. и вот, в конце девяностых, германия выплачивала компенсации тем, кто побывал под их оккупацией.. мать к сожаленью до этого не дожила а я приобрёл новый автомобиль на эти деньги... правда отечественный."
о другом человеке... он выпрыгнул из едущего поезда, увозившего русских с оккупированных земель, и сломал ногу. скрывался от немецких оккупантов. любил родину. не получив медицинской помощи травма закончилась инвалидностью. после войны на работу не брали и очень долго не хотели признавать инвалидность. приходилось перебиваться на грани бомжества. в настоящее время живёт на пособие... влачит жалкое существование..

+в цивилизованных странах, даже во франции например (где считай также как у нас должны бы отмечать 9-ое мая... этот день имеет большую популярность как "день конца войны".

да бы не повторятся общие комментарии к новой информации в этой теме не буду утруждать себя переписывать.

Цитировать — Сообщение №228
Аноним
спам
26 апреля 2005 года
00
Прабабушка говорила типа того: "А вот всеравно при немцах лучче было. Они зойдут в избу, поздороваються, спросят что-нить обычное "Видели партизанин?" и уходют. А партизани? Завалються с ногами трупа, запихивають в печку с картошкой, ну и как ты теперь есть такое будешь? Они зобирають все себе." Хотя это все со слов папки, прабабушку я уш не помню.

Цитировать — Сообщение №229
Аноним
спам
26 апреля 2005 года
00
Это вы к тому, что, если б тогда победили немцы, вы сейчас бы трескали сосики жареные с немецким пивом, и ездили бы на БМВ?

Цитировать — Сообщение №230
Аноним
спам
26 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
Это вы к тому, что, если б тогда победили немцы, вы сейчас бы трескали сосики жареные с немецким пивом, и ездили бы на БМВ?

я нет. я в домике.

Цитировать — Сообщение №231
26 апреля 2005 года
00
дубль 2307: 9-мая не день победы, победы у нас не было.
+это ваша прераготива товарищи зубоскалы "если бы да ка бы". меня же мало интересует то, чего никогда не было.

/+и ведь всё равно позже опять заявишь что у тебя одни факты а я только что и делаю как маразмом страдаю да?)))

Цитировать — Сообщение №232
27 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CheShir
Завалються с ногами трупа

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Цитировать — Сообщение №233
27 апреля 2005 года
00
Цитата:
дубль 2307: 9-мая не день победы, победы у нас не было.

Lucky, предлагаю добровольно отказаться от статуса "Ветеран". ;)

Цитата:
Первоначальное сообщение от фрида
А Рига, так она Ригой с 1201 года так и зовется и никак по другому не звалась, умник с печки бряк.

Напомню (на всякий случай), что Рига была основана как столица Ордена немецких рыцарей-крестоносцев. "Передай твой король мой пламенный привет".

http://www.polit.ru/analytics/2005/02/09/lat.html

Цитировать — Сообщение №234
27 апреля 2005 года
00
Цитата:
Lucky, предлагаю добровольно отказаться от статуса "Ветеран". ;)

только за!)

Цитировать — Сообщение №235
27 апреля 2005 года
00
Цитата:
только заЁ)

Ну теперь решение за админами, лишать тебя статуса или нет ;)

Цитировать — Сообщение №236
28 апреля 2005 года
00
Цитата:
мда партизанен.... вас остаётся только пожалеть...

А, понимаю… Опять факты… Холокост – еврейские выдумки, а данные архива ФСБ – вранье и заговор с целью сокрытия Правды. Это вам тоже бабушка рассказала, или в этот раз дедушка?:D

Цитировать — Сообщение №237
28 апреля 2005 года
00
Цитата:

+в цивилизованных странах, даже во франции например (где считай также как у нас должны бы отмечать 9-ое мая... этот день имеет большую популярность как "день конца войны".

Да, уж французам-то день победы праздновать… Они-то что для нее сделали? Быстренько слили в 39-м, а потом тусовались в оккупации? Удобненько так. Их еще потом зачем-то освободили от немцев, хоть под ними-то и прикольнее было.
Вот и получается, что для них этот день грустный. Эх, «окончание войны»… Ну разве это праздник…

Цитировать — Сообщение №238
28 апреля 2005 года
00
Цитата:
... я только что и делаю как маразмом страдаю да?)))

Чистосердечное признание облегчает душу грешника и последующее его наказание.

Цитировать — Сообщение №239
28 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aliver
Чистосердечное признание облегчает душу грешника и последующее его наказание.

А нам как-то говорил один профессор - историк права, что чистосердечное признание уменьшает вину, но увеличивает наказание... Видимо, на историческом-то опыте оно виднее :)

Цитировать — Сообщение №240
Аноним
спам
28 апреля 2005 года
00
Донунах. На 9 мая показывать парад современной военной техники - кошунства. Хотел би, штоб и у нас это был "конец войны", а не Победа,хатимесчо

Цитировать — Сообщение №241
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.