МФФ 2

06 апреля 2005 года
00
Поскольку МФФ проводится во время Дня Победы, то билеты нужно купить заранее. Я, например, пойду покупать их в пятницу, остальным тоже советую поторопиться.

Игроки, которые подали заявку, но передумали ехать - такие есть точно - срочно сообщите организаторам МФФ, что вы не приедете, а то вас могут включить в одну из команд!
08 апреля 2005 года
00
Взяли билеты, пока плацкарта там много - порядка 130 штук в обе стороны.

Вагон номер 14 в обе стороны, места в начале, со стороны проводника.

Стоимость - 615 руб. (267,3+347,3)
Школьникам билеты обойдутся в 350 руб.

Цитировать — Сообщение №2
11 апреля 2005 года
00
На МФФ-2 изменен регламент по алтимату - теперь будем играть 6x6, в команде 11 игроков, поля увеличены.

Составы команд тут:
http://www.mfdf.ru/ultimateteams.html

Капитаны из Новгорода:
Кривый Виктор
Кривый Михаил
Бызов Денис

Сетка ДДЦ здесь:
http://www.mfdf.ru/setkaddc.html

3 команды из Новгорода (все, кроме Open Division), попали в одну группу B:

Новгородские Медведи
Гондурасы
Братья Блюз
Cannabis

В субботу 16 апреля на ярике пройдет тренировка по дальности броска и ДДЦ, пройдет пробная игра в Гатс. Начало в 14:00
Приглашаются все желающие.

Сдача бросков на дальность будет примерно 30 апреля. Некоторые игроки (Рома, Гоффур...) могут сдать дальность раньше, когда приедут в Новгород.

Цитировать — Сообщение №3
13 апреля 2005 года
00
Дорогие гости столицы!
Есть информация по гостиницам.
1. Сейчас у нас есть несколько вариантов гостиниц со стоимостью 500 руб. с человека. Это минимум, который можно найти в Москве с учетом того, что вы будете бронировать гостиницу заранее. Почти все гостиницы просят 25-50% за бронь.
Эти гостиницы находятся в разной удаленности от стадиона и почти все на окраине города.
2. Есть вариант другой: приезжаете 7 мая и обзваниваете разные общежития, в котором могут быть места, а могут и не быть (не забывайте - это праздники!!!!); это может быть дешевле - 350-450 рублей. У нас такие варианты тоже есть.
3. Но! Есть один очень неплохой вариант. Гостиница находиться в 10 минутах от м.Щукинская - именно оттуда идет маршрутка к стадиону "Янтарь". Очень неплохой вариант - экономия времени и денег на метро или такси. НО!!! Мы должны заранее сказать им, сколько человек будет жить у них - тогда можно получить скидку и поселиться там рублей за 500-600 с человека (сейчас у них немного дороже).
Я жду от вас информацию на свой мэйл [email]dom@mfdf.ru[/email] до 15 апреля о том, кто будет жить в гостинице:
1. ФИО
2. Город
3. С какого по какое число будете жить в гостинице.

Заранее спасибо за оперативность!

Татьяна Коломбет

Цитировать — Сообщение №4
18 апреля 2005 года
00
Кароче. Кто не хочет или не может жить в гостинице, могут обратиться ко мне. В Москве есть человек и не один, который с радостью примет у себя народ. Я с ним свяжусь есл нужно будет и дам его координаты.
Либо обращайтесь лично, либо на тренировке, либо по телефону. Телефон спросите у кого-нибудь.

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.