У милиции отнимут оружие! Кто что думает?

03 апреля 2005 года
00
Почитайте, посмейтесь:
http://www.glock.ru/inmvd.htm
http://skat.spb.ru/smi/skat_v_smi.htm
Вкратце это звучит так: у нашей доблестной милиции, а также ЧОПов и прочих вооруженных ребят отберут все огнестрельное оружие и выдадут им вместо него "Макарычи" и "Шершни". Ну кто что думает по этому поводу?
14 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MK_
Ну и что? Я радио-инженер меня на днях током ударило получил небольшие ожоги, и что теперь от всей радиоэлектронной промышленности надо отнять электричество? Вот также абсурдно звучат и ваши доводы.

Рыдательный пример загноения межушной пустоты. Электрики ходят по улицам с проводами, подключенными к десятикиловольтной подстанции? Передёргивайте наедине пожалуйста.

Цитировать — Сообщение №42
14 апреля 2005 года
00
Character, не туда мыслишь, дорогой. Знаешь, от случайных выстрелов из охотничьих ружей тоже погибают иногда. Но ведь не запретили охоту и покупку ружей. Если человек дурак - то ему и в луже утонуть не слабо.
И еще в десятый раз повторяю (на всякий случай) - не все менты - такие уроды. Мои постинги выше прочитай еще раз и вдумайся (относительно терактов и Чикатил), что и как. Вот к примеру Масхадова замочили в Чуркестании, так ты знаешь фамилию спецназовца, убившего его??? Думаю, что нет.
PS: А была бы вся милиция такой, как ты ее описывешь, нас уже давно всех бы поубивали в уличных перестрелках и мордобоях, повзрывали бы нафиг и т.д., а по улице без автомата ходить было бы unreal.

Цитировать — Сообщение №43
14 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Викинг
Вот к примеру Масхадова замочили в Чуркестании, так ты знаешь фамилию спецназовца, убившего его??? Думаю, что нет.

Есть версия, что у Масхадова отказали почки и он умер вполне своей стертью. А его задержание и замочение в сартире было обычной мулькой, типа покушения на Чубайса.

Цитировать — Сообщение №44
14 апреля 2005 года
00
Faun, такие люди своей смертью не умирают ;)
PS: Странно, но всегда кто-нибудь что-нибудь думает не так как все (это везде и во всем), и с чего бы это?

Цитировать — Сообщение №45
20 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Рыдательный пример загноения межушной пустоты. Электрики ходят по улицам с проводами, подключенными к десятикиловольтной подстанции? Передёргивайте наедине пожалуйста.

Не думал, что нарвусь на такое хамство, мне интересно чем вы занимаетесь, не сортиры чистите?

Цитировать — Сообщение №46
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.