Женщин мы предпочитаем :p :D
ну ну...мне тут рассказали секрет;)
Имхо, ели сравнить статистику "стриптизз"'ов и "спрявления малой нужды" на столб/ах ,то мужчины выигрывают по всем параметрам =)
Ипать ты олень чтоли столбы у дорог у орог тротуар а по тротуару люди если ты 88ышь на виду у всех флаг те в руки и мотор4ик в зад
Сеу жжот! ...
каго жжёшь придурак:D
По-твоему, девушки тоже у каждого столба стриптиз танцуют?
па4ти:rolleyes: просить нада уметь
Попроси кого-нить при мне. Поучусь у тебя этому искусству!
В том та вся и фиха нада наидине:D
Так что там за секрет???
Так я спрячусь!
Столбом прикинешься?
А это мысль! Пущай вокруг меня потанцует ;)
Только вот отливать на меня не смей!!!
Столбы не рыпаются...:D
они в отличие от девушек ,не орут,не обижаются,не рыпаются:D
Я стобой согласен, еще не видел такого извращенца что бы со столбом...:D или я не понимаю чего то:confused:
Фог ты в своем репертуаре :))
:))) просто делать нечего вот и создают...:D
уж лучше столб чем такое страшилотебя.
:D :D :D еееее..... подколол ты её по полной
Похоже у мадмуазель комплекс неполноценности... Если от вас сбежал молодой человек к более спокойной девушке, то это еще не повод называть ее столбом. А вам я посоветую пореже "орать", "обижаться" и "рыпаться"- глядишь, и у вас появиться надежда на серьезные отношения :D:D:D
:D надежда умирает последней :D :D :D :yes:
Не обязаельно... Наверно бывают мужики, которым нравяться сопротивляющиеся женщины...:confused:
[COLOR=blue]ага[/COLOR] :D :D :D :D
Я бы тебе сам бы разбил табло,если бы точно знал,что ты не понтуешся а действительно сидиш в арене и прогуливаеш школу и всем бы твоим малолетним друзьям с удовольствием бы ноги переломал.Ты не подумай я не заступаюсь за CEY.Просто надоели эти понты дешовые.Ты ведь полюбому чмо.А я люблю обламывать таких как ты,на корню.............Можеш мне встречу назначить, я с удовольствием битой помашу:tech:
хм...просто юмора вам не понять,а комплексов таких у меня нет.всё в поряде:cool:
Да ладно необижайся...:yes: Это просто идё оюсуждение про СтОлБ:D :D :D
чем ты лучше столба? :D :D :D
а ты как думаешь .......чем?????:D :D :D :D