думаешь мы живем чтоб умиреть? :rolleyes:
хотя может так и есть .............
А еще он должен делать так что бы она много не говорила о личных делах!!!!! Тоесть удовлетворять ее и с переди и с зади:D
Как могла подняться рука,обозвать ребёнка,ублюдком:eek:
женщина должна срубить дерево, разрушить дом и родить ***нутую деффченку ...(?)
"-...моя имха - смысл жизни ищут только неудачники и пустомели. Его никто не видел, но все ищут.
-Не, ищут все, а те, кого ты перечислила ищут ГРОМКО и мешают другим."
(с) Polly и Ex Librisss (Экс)
поэтому мы с тобой и дружим... одинаково мыслим :)
Согласна,неужели ты(сирена из ада) всех детей считаешь таковыми???
Видимо детство у тебя нелегкое было...
Просидеть несколько лет в чате, отупеть, вылететь из универов, пойти в армию, ё6нуться там и покончить жизнь самоубийством путем проглатывания армейской табуретки по частям, и ещё можно на проводе от лампы в сартире повеситься, для надежности.
Предлагаешь одновременно проглатывать и вешаться, вешаться и проглатывать, проглатывать и вешаться, вешаться и проглатывать, проглатывать и вешаться, вешаться и проглатывать, проглатывать и вешаться, вешаться и проглатывать, проглатывать и вешаться, вешаться и проглатывать ... ??
Мозг - не Виндовс, многозадачностью не владеет. Может и подвиснуть ... Синий экран смерти - знакомое понятие?? *в ахуе*
=)
з.ы. мы учимся в одном универе
что сделала ты?
Могу ответить за нее - ничего ...
Неа она патомков сделала.... одна
Клонирование обезьяны? - Нонсенс!
Тебя легко клонировать :D
Ты прав. Единственная трудность состоит в том, что меня нелегко выловить ... Ведь в дикой природе меня уже не встретить (((
Никуя ты 8 приедишь:D
А ты xуй меня поймаешь =)
cey_under_vodka(c) ловится оччень хреново, т.к. возможный маршрут его передвижений абсолютно непредсказуем %)
Пи3д* дам и дрма сидеть бушь:D
catch /me
Эта картина посвящается тебе
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=20420&pagenumber=2
ТЫ НАРКОТИКАМИ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕШЬ???
Прожить ее так, чтобы тебе было хорошо, а окружающим не было от этого плохо.
пока что вроде ничего.... но цель есть...