Бой с Тенью

28 марта 2005 года
00
Помойму Афигенный фильм,а вы как считаете!!!
28 марта 2005 года
00
Неплохой, но на мой взгляд слегка затянут. А так посмотрел с удовольствием, ....хотя передо мной сидели три малолетних упыря (14-15 лет) и дышали "момент", соответственно воздух в помещении и впечетление о просмотре немного испортились..:( На мой призыв с..бать с места их дислакации, упыри отреагировали весьма вяло (видимо подействовал "момент"), зато примерно за 15 минут до окончания фильма они весьма бодро ретировались в неизвестном направлении.
Т. о. часто просмотр весьма достойного фильма оскверняется разного рода, веса, возроста и пола..... типАми, которые неизвестно с какой целью ходят в кино (явно не для его просмотра), но при этом несказанно напрягают окружающих.........

Цитировать — Сообщение №2
02 апреля 2005 года
00
Дану неинетерсеный скучный монотонный фильм, еле сдерживал себя чтобы не заснуть в концовке,никакой интриги,никакой загадки, вобщем не понравился фильм мне

Цитировать — Сообщение №3
02 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Белый2005

это наверное потому,что там САША БЕЛЫЙ ВЕРНУЛСЯ!!! я прав??:mad: :D
а вообще бредовый фильм,я ожидал от него больше

Цитировать — Сообщение №4
02 апреля 2005 года
00
фильм - очень стильно снят!
во всяком случае есть приличное количество фрагментов, в которых музыка драйвовая и четко работает камера.
еще звук удара в челюсь, брызги крови, хруст человеческих костей, плоть на плоть....массивно снято!
идея - да, подкачала, но ведь есть очень трогательные и реально толковые моменты!

словом, отлично, тем более для нашего кино.
фильм стоит оставить в личной коллекции в папке - "Новая Россия - обычаи и нравы".
тамже - Бригада, Бумер, Брат 1 и 2, Сестры.
реализация современного подсознания.

Цитировать — Сообщение №5
04 апреля 2005 года
00
Да обычный фильм, ориентированный на голливуд. Сделан по крайней мере качественно. Один раз посмотреть вполне можно.

Цитировать — Сообщение №6
15 апреля 2005 года
00
Первые 10 минут захватывает,а дальше фуфло.:yes:

Цитировать — Сообщение №7
06 мая 2005 года
00
Кавно!:D

Цитировать — Сообщение №8
19 мая 2005 года
00
и вообще нормальный качественный боевик-детектив-триллер-драма
-все в одном.

Плюс там саундтреки офигенные, кто не в курсе можно тут послушать пару lifestyleguide.ru/tasting.asp

как вам "лебединая" например?

Цитировать — Сообщение №9
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Белый2005

ТОЧНО!

Цитировать — Сообщение №10
10 июня 2005 года
00
про бокс самое прикольное вначале.....а остальное так.....кстати саундтреки тоже ничего..............KING RING...............:D :cool: :)

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.