Нужен маленький хомячок

26 марта 2005 года
00
Возьму себе хомячка возрастом 3-4 недели. Пол - МУЖСКОЙ!!! Срочно. Ну или куплю недорого.
29 марта 2005 года
00
[COLOR=blue]тебе этот хомячок потом надоест, через некоторое время ( у меня был, и я незнал куда его девать мне )...[/COLOR] [COLOR=red]Каждуйдень кормить надо поить, уберать за ним [/COLOR] :eek: Подумай лучше;)

Цитировать — Сообщение №2
29 марта 2005 года
00
Так если он у тебя в банке жил, то да. Каждый день бушь убирать. У меня офигенно большая клетка для двух джунгариков, убирал у них раз в неделю, пить 1-2 в день, хавчика 1 раз в день. Ну когда что-нить готовишь, кинешь им там погрысть чего-нить вкусненького, и ничего, все пучком. Не жаловался!

Цитировать — Сообщение №3
29 марта 2005 года
00
Так у меня один уже есть....мне нужен второй в пару....так что подарите кому не жалко:D

Цитировать — Сообщение №4
30 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от IMP_GIRL
Так у меня один уже есть....мне нужен второй в пару....так что подарите кому не жалко:D

[COLOR=deeppink]хомячки нитак дорого и стоят,[/COLOR] [COLOR=blue]вот я в руси давненько покупал,они стояли 70р.[/COLOR] [COLOR=limegreen]сходи туда, посмотри!!!![/COLOR] :yes:

Цитировать — Сообщение №5
30 марта 2005 года
00
А где там зоомагазин -то??? Раньше был, но его вроде давно там нет уже....Я на рынке на центральном покупала хомячиху....а вот ей пары не нашлось....нет там сейчас хомячков такого возраста и пола....:( А мне нужно срочно! А то потом их вместе не свести будет

Цитировать — Сообщение №6
30 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -=Tyler=-
[COLOR=deeppink]хомячки нитак дорого и стоят,[/COLOR] [COLOR=blue]вот я в руси давненько покупал,они стояли 70р.[/COLOR] [COLOR=limegreen]сходи туда, посмотри!!!![/COLOR] :yes:

[COLOR=skyblue]А[/COLOR] [COLOR=royalblue]что,[/COLOR] [COLOR=blue]так[/COLOR] [COLOR=darkblue]теперь[/COLOR] [COLOR=orange]модно[/COLOR] [COLOR=orangered]стало[/COLOR] [COLOR=crimson]писать?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №7
30 марта 2005 года
00
А что по -моему красиво :)

Цитировать — Сообщение №8
10 апреля 2005 года
00
На центральном рынке джунгарики по 40р.

Цитировать — Сообщение №9
11 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от IMP_GIRL
А где там зоомагазин -то??? Раньше был, но его вроде давно там нет уже....Я на рынке на центральном покупала хомячиху....а вот ей пары не нашлось....нет там сейчас хомячков такого возраста и пола....:( А мне нужно срочно! А то потом их вместе не свести будет

они по выходным таргуют, на втором этаже, я недавно там был, и видел:D :yes:

Цитировать — Сообщение №10
11 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andrey Veprikov
[COLOR=skyblue]А[/COLOR] [COLOR=royalblue]что,[/COLOR] [COLOR=blue]так[/COLOR] [COLOR=darkblue]теперь[/COLOR] [COLOR=orange]модно[/COLOR] [COLOR=orangered]стало[/COLOR] [COLOR=crimson]писать?[/COLOR]

форум требует разнообразия :yes:

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.