Утренний Питер.

24 марта 2005 года
00
Короче со мной такая история сегодня приключилась. Питер, еду на работу тороплюсь сервер надо запустить лотусовый :)), на набережной набрал скорость около 100, лечу, вылетает гаец и пытается меня остановить, я мимо него пролетел, а там остановилась девятка ее отпустили. Еду себе еду, слышу спец-сигналы, просят прижаться к обочине. Отсановился, подходит гаец, типа говорит, что я не мог его не видеть, я говорю что не видел и скорость не моя. Знаете что он мне сказал???

Гаец - а мы утебя в багажнике патроны найдем, щас свидетелей остановим и найдем.

Думаю писдец попал, довыебывался.

Говорю что все понял и расскаиваюсь, типа видел что останавливали и что скорость моя.
короче договорились на 70 руб

Вот такая история.
24 марта 2005 года
00
А ты не задал ему и себе вопрос.......
........ имеет он право заглядывать в твой багажник?

Цитировать — Сообщение №2
24 марта 2005 года
00
это люди которые имеют власть, и которые впринципе могу сделать очень много гадости не только посмотреть багажник, тем более когда ты находишься в чужом городе, когда тебе и позвонить-то не кому.

Цитировать — Сообщение №3
24 марта 2005 года
00
Они могли там и героин и труп найти при желании :))), немного ворованных долларов на которых под ультрофиолетом написано взятка :)), ну и пистолет с места последнего убивства... они все могут.....

Цитировать — Сообщение №4
24 марта 2005 года
00
вот это то и пугает, что эти сволочи со своими полномочиями могут очень многое...а нормальным пацанам проходу от них нет:( и управу найти очень сложно!:mad:

Цитировать — Сообщение №5
24 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка
вот это то и пугает, что эти сволочи со своими полномочиями могут очень многое...а нормальным пацанам проходу от них нет:( и управу найти очень сложно!:mad:

Я тут постил статью про ментовские подставы и методы борьбы с ними.

Цитировать — Сообщение №6
24 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Я тут постил статью про ментовские подставы и методы борьбы с ними.

Ты еще постил статью, как тебя Пасечник задержал, и как ты по судам/прокуратурам ходил. Результат помнишь? Да-да, тот самый.

Цитировать — Сообщение №7
24 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Ты еще постил статью, как тебя Пасечник задержал, и как ты по судам/прокуратурам ходил. Результат помнишь? Да-да, тот самый.

Серёг, Пасечник был моим самым первым опытом. Да, я прекрасно понимаю, что с первого раза практически ни у кого не получится победить сразу. Но в той статье были даны довольно несложные советы, как действовать в случае ментовской подставы. Типа если что-то подкинули в машину - ни в коем случае не прикасаться самому, в ментовке требовать смывы и соскобы с рук и так далее. Почитать стоит, потому что мусоров среди этой вооружённой госбанды становится всё больше.

Цитировать — Сообщение №8
24 марта 2005 года
00
Тогда ссылочку напомни, пожалуйста.

Цитировать — Сообщение №9
24 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
Они могли там и героин и труп найти при желании :))), немного ворованных долларов на которых под ультрофиолетом написано взятка :)), ну и пистолет с места последнего убивства... они все могут.....

Ну незнаю, любят меня питерские менты по поводу прописки останавливать... Предпоследний раз был очень груб я с ними... Они хотели одного, а я упоминал законы... и машину вызывали и протокол начинали составлять...и отпускали... Один раз с угрозами что в следующий раз меня так не отпустят, второй раз уже искали причину как бы отпустить...кое как в шутку отпустили...
Ну а неделю назад просто на поезд торопился, не стал долго спорить...

Цитировать — Сообщение №10
24 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Тогда ссылочку напомни, пожалуйста.

http://www.kommersant.ru/k-vlast/get_page.asp?page_id=20042884-29.htm

Цитировать — Сообщение №11
24 марта 2005 года
00
Цитата:
KOT
Ты еще постил статью, как тебя Пасечник задержал, и как ты по судам/прокуратурам ходил.

...пожалуйста,будьте добры линк...

Цитировать — Сообщение №12
24 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koe-kTo
...пожалуйста,будьте добры линк...

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E8%ED%F1%EF%E5%EA%F2%EE%F0+%EF%E0%F1%E5%F7%ED%E8%EA
http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/g12/g1208main.html

Цитировать — Сообщение №13
24 марта 2005 года
00
...внимательно прочитал всё...
...очень поучительно...
...прослеживается яркая параллель со славным героем Сервантеса...

Итого:...вхолостую убита масса личного драгоценного времени и килограммы нервных клеток...это помимо определенного баблоресурса...

Заключение:
...Стасу жму руку...
...не мог бы оставить оперативный контакт для консультаций в экстренных ситуациях /phone number/? Сам видишЪ как это бывает порой необходимо.

Зы: Коту за линки объявляется благодарность перед строем.)) thx

Цитировать — Сообщение №14
24 марта 2005 года
00
Цитата:
Итого:...вхолостую убита масса личного драгоценного времени и килограммы нервных клеток...это помимо определенного баблоресурса...

Во-первых - никакого баблоресура. Все эти телодвижения бесплатны (кроме случая заявления о неправомерных действиях - там 15 рублей пошлины)
Во-вторых - жалеть о потраченом времени не приходится. Это превратилось в очень увлекательное хобби (раз), резко сократилось общение с гаишниками (правда сейчас опять процесс приучения к своей новой машине - на старом опеле уже не останавливали)(два), прекратились выплаты в алчный карман (три) и почти прекратились выплаты в карман государства (четыре). Ну и чувствую себя человеком, а не тварью дрожащей.

Цитата:
...Стасу жму руку...
...не мог бы оставить оперативный контакт для консультаций в экстренных ситуациях /phone number/? Сам видишЪ как это бывает порой необходимо.

ну блин, ну ладно, смотри ПМ.
упд. ПМ не смотри - его у тебя нет ;)

Цитировать — Сообщение №15
24 марта 2005 года
00
Цитата:
Character
чувствую себя человеком, а не тварью дрожащей.

...звонко!!!
...опыт - бесценная вещь...
...рад,что ты воспринял это как увлекательный процесс...

Цитировать — Сообщение №16
24 марта 2005 года
00
а давайте наберем Кхарактера в штат работников форума - раздаст всем свой тел., за что будет получать опр. абонплату =)

пс: Кхарактера даже и спрашивать не будем =)

Цитировать — Сообщение №17
24 марта 2005 года
00
а я всегда говорил
МЕНТЫ - КАЗЛЫ!

Цитировать — Сообщение №18
25 марта 2005 года
00
Менты конечно в Питере на порядок обнаглевшие - ООО Безопасность движения.

Как то раз на ленсоветовском гаец долго ломаясь
брать сотовый телефон (больше ничгего не было) сказал такую фразу: "А где зарядка???"
глаза у меня вылезли на лоб и,кажется, сработало -
он понял что сказал лишку и с недовольным лицом протянул документы.

Цитировать — Сообщение №19
25 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Cake
Менты конечно в Питере на порядок обнаглевшие - ООО Безопасность движения.

Как то раз на ленсоветовском гаец долго ломаясь
брать сотовый телефон (больше ничгего не было) сказал такую фразу: "А где зарядка???"
глаза у меня вылезли на лоб и,кажется, сработало -
он понял что сказал лишку и с недовольным лицом протянул документы.

a телефон обратно не протянул?:wow:

Цитировать — Сообщение №20
25 марта 2005 года
00
скорее он бы ещё что нить попросил

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.