25 марта - ночь
25 марта сего года идём в Ночной Океан:D
будем рады всем
ждём Dashy:yawn:
:yogi:
будем рады всем
Первоначальное сообщение от Антошка MaG
будем рады всем
будем рады всем
эхъ хорошо вам погулять:) а я не приеду....проблемы у меня тут вчера возникли небольшие:rolleyes: :(:(:mad:
мдя уж... не большие....:( :(
:(:(:( мдя уж :(:(:(
такаяже фигня!!разбудил в 10 00 ,пришёл,а мне какуюто бумашку сунули на 14 апреля и всё!!ужас!!
Первоначальное сообщение от Guzzle
Пятница...галимый день...лучше всего в Сб. Там хоть конкурсы весёлые:D
Пятница...галимый день...лучше всего в Сб. Там хоть конкурсы весёлые:D
нешаришь ты :( в субботу там полно народу, лучше ходить либо в пятницу либо по будням :) народу относительно и клёво :)
тупица :p
Первоначальное сообщение от melbHuk!!!
такаяже фигня!!разбудил в 10 00 ,пришёл,а мне какуюто бумашку сунули на 14 апреля и всё!!ужас!!
а у меня повестка на 12 апреля:) так что сёня иду в океан ! :D
Первоначальное сообщение от Sweety Girl
эхъ хорошо вам погулять:) а я не приеду....проблемы у меня тут вчера возникли небольшие:rolleyes: :(:(:mad:
обидно 8Г :(:( ну и фиг то . буду всё равно пить
Первоначальное сообщение от Никки
Дашка же уже не приезжает...
или планы опять изменились?:)
Дашка же уже не приезжает...
или планы опять изменились?:)
дак вы идёте? или вы тоже передумали? вы нас предали ?:mad:
Баккара руль!!!а когда её нет океан руль!!!:D :D все на баккару сёня:yes: тоха давайои все пайдут,
Первоначальное сообщение от Антошка MaG
а куда идёте то? в океан или на баккару?
мы иёдм сёня в Океан)
Баккара руль!!!а когда её нет океан руль!!!:D :D все на баккару сёня:yes: тоха давайои все пайдут,
Пошли в Океан сёня)
там сёдня вяло будет!неприкольно а на баккаре убойно!!!и до дома близко так что маг !!на баккару пайдем да и твои все идут!!!:wow: :D
там сёдня вяло будет!неприкольно а на баккаре убойно!!!и до дома близко так что маг !!на баккару пайдем да и твои все идут!!!:wow: :D
кто мои то?:D :cold:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.