Знаю что есть такая, думаю что хорошая машина.
Ёпт. Раз уж Вас занесло из "выяснялки" в более приличный раздел, учитесь выражать свои мысли правильно.
Неплохая машинка. Сам езжу на седане из этого хэтча по причине излишней экстравагантности жопы. А по городу их уже как грязи катается.
Ну с сервисом я ещё не сам всё уяснил для себя - вроде и плохого сказать пока нечего, но что-то щемит в душе ;)
По поводу сборки в Турции - вот никто не поверит - качество лучше, чем у домашней сборки. Зазоры, точность подгонки, аккуратность. Во всяком случае в реношной конфе на авто.ру в этом убеждены все.
Комплектации у них одинаковые. Но при этом хетч стоит на 600 дороже.
Да? Странно. Я думал, у них политика такая Клио и Символ, Меган-хэтч и Меган-седан. Вторые - турки ориентированные на нас, любящих экономить на безопасности.
А с сервисом - лучше столкнуться как можно позже. Нехороших прецедентов известно множество. Вообщем, чтоб у тебя ничего не ломалось :)
Отношение то на сервисе великолепное, а вот цены...
Личинка замка сломалась задней двери(багажника), похоже пытались вскрыть... ~80$ + работа... Мля, когда-то на ваз кажется за 30 р покупал...:mad:
Да, забыл сказать, запчасти разумеется идут по ВИН номеру...так такой личины нет ни в спб, ни в Москве...срок поставки до 2х месяцев.
В смысле "любящих экономить на безопасности"? В самом пустом мегане есть АБС с брейк-ассистом и шесть подушек.
А по-поводу ничего не ломалось.... Уже второй раз жду запчасти :mad: Ну первый понятно - стеклоподъёмник (блок управления) мне таки поменяли. А теперь езжу с полиэтиленовым пакетом на окне. Сраные питерские наркоманы :mad:
Ну это на всех новых иномарках такие ценники. Вот стекло сейчас жду бок-перед. 120 убитых енотов. Ладно, хоть страховка. С запчастями кстати на Рено неплохо. В маськве два дня практически всё. У нас доставка - неделя.
Я в Москве, обзвонил около 20 сервисов. Нигде нет. Только под заказ из Франции.
так вот кто на мегене с полиэтиленкой катается.. а как так получилось? вандализм?
Скорее пох...изм..
понятно что при наличии магнитолы и отсутствии хозяина в Питере 90% что ее скомуниздят.
Надо что то придумывать 8)
(тонировка, съемная магнитола, электрошок 8)
Официалов Рено? Акуеть. Хорошо, что у меня ни одной личинки нету ;) В смысле есть конечно, но заныканы в положение "не для наркоманов"
Наркомания срощеная с оборотнями в погонах. Машина стояла в 20 шагах от поста ментовского. Разбили стекло, дёрнули панельку. Мент ничего не слышал и не видел типа.
Все официальные и не официальные. Аналогов нет, хоть замок навесной вешай...=)))
да в Питере это на каждом углу.. :(
если посмотреть на кол-во моих знакомых, у которых "сняли" панели в Питере, складывается ощущение, что этим "бизнесом" там занимается каждый второй гаражанин на каждой второй улице.:((
так что придумывать.. тонировка + панель снимать.. ведь у тебя наверняка только панель сняли? обычно с магнитолой не запариваются..
можешь выкупить назад свою панель на Юноне. У меня знакомый так уже делал ::mad:
Так жду стекло. Как поставят - поеду.
они наверное живут по закону: Бог велел делиться :mad:
Там машину на 5 мин оствить нельзя-мигом музыки лишат.
куда тебя занесло:D круто
в свое время оставили Land Cruiser 80 у крупного магазина
на лиговке!!! и то умудрились разбить стекло...
:( правда помог пейджер..зато возращаться в новгород было
прикольно:rolleyes: