Да простят меня "Наши", (я им ссылку на этот форум дал) выскажусь:
Был я сегодня в их "Штабе". Обычная 3-комнатная сталинка, переделанная под подобие офиса. Все бы ничего, но:
1. Как мне пояснила одна девушка из "наших", они борются с негативом нашей жизни а-ля алкоголь, матерные выражения и т.п., все бы хорошо, только на доске объявлений легко можно встретить наклеенную бумажку с надписью типа "Вася, наливай", а про мат - вообще легенда. Мы, говорит та девушка, негативно очень к нецензурщине относимся. Ну-ну: D :D пока сидел да общался с "начальником ДНД" (не знаю, как его должность точнее зовется), мата в эфире стояло - вагон - от чела который лежал на диване рядом и говорил с другим "нашим", а также из динамиков компьютера, откуда играла песня Дельфина "Я люблю людей" (текст я думаю все знают). Но это ладно: степень прокуренности кухни в этом Штабе сравнима с прокуренностью школьного туалета или тамбура вагона электрички (при том, что там одна молодежь - 14-18-летние ребята, девушек тоже хватает, имеется в виду - те, кто при мне были), во как :D. А мы еще с курением среди молодежи боремся!
2. Я попробовал выяснить относительно самого движения? кто же и что за ним стоит. Оказывается, они сами не знают!:D Девушка, которая со мной разговаривала, сказала, что у нее самой куча непонятных вопросов осталась после какой-то встречи в СПБ, и хули, спрашивается, идем в такое дело?
PS: Самое странное, но "нач. штаба" находится на больничном. Может это все и так:D , но со мной говорили только люди, которые являются руководящими ДНД (дружин). Что-то странное...