"НАШИ" скоро придут!...?

15 марта 2005 года
00
В Великом Новгороде ускоренными темпами идет работа по созданию нового молодежного движения с символическим названием "НАШИ".
Основная цель создания группы - формирование новой интелектуальной элиты России, объединенной общими идеями партиатизма и демократии и создание гражданского общества способного осуществлять контроль за деятельностью власти на местах.

"НАШИ" скоро придут!
"НАШИ" скоро придут?

...
26 апреля 2005 года
00
Звездочет , спасибо, что просветил.

Цитировать — Сообщение №42
26 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Викинг
Звездочет , спасибо, что просветил.

Да не за что :)

Цитировать — Сообщение №43
26 апреля 2005 года
00
Цитата:
Короче, ща я зарегистрирую еще одного чела (того самого, пообщаетесь с ним), он с вам капитально не согласен, выражает желание встретиться в реале и морду разбить.

Это один из тех кого вчера показывали в N-бюро? Сильно сомневаюсь что получится.

Цитировать — Сообщение №44
26 апреля 2005 года
00
Невеста, я не видел то N-бюро, и вряд ли его там показывали, он там за "начинающего", поэтому вряд ли он там был. Я кстати сам поинтересуюсь (из любительского интереса), что это за партия. Результаты скажу здесь же. :)

Цитировать — Сообщение №45
26 апреля 2005 года
00
Цитата:
Народ, не знаю, что к чему, но друган сильно въелся в эту хню и не знаю, что и как делать. Вроде, как он говорит, нормальная партия, не РНЕ и не НБП какое-нибудь, а даже наоборот, но в то же время негатива про них слышу много, и чё тут куда?

Да опять ФСБшный проект, как и два предыдущих.

Цитировать — Сообщение №46
26 апреля 2005 года
00
Phenix, простите, а откуда такие сведения (или мысли)?

Цитировать — Сообщение №47
26 апреля 2005 года
00
Цитата:
Phenix, простите, а откуда такие сведения (или мысли)?

а кто у нас ещё занимается мозгоедством?

Цитировать — Сообщение №48
27 апреля 2005 года
00
Lucky, это ты к чему про мозгоедство? Просто сам(а) знаешь, не всем источникам информации (СМИ) можно доверять, потому и спрашиваю про источники. Хотя, как я прочитал в ссылке Aliver'a, в их планы входит проведение в России очередной "оранжевой революции", а повторения событий в Киргизии не хотелось бы. Если революцию грамотно и к лучшему провести - может толк еще и будет (правда, с вероятностью 99,999999/0,000001 :D :D :D ). Кстати, я уже получил предложение сходить бесплатно в "Киноцентр" на какой-то фильм (не помню название), а также съездить бесплатно в Москву на празднование Дня Победы. Кто что думает? Желающие сходить/съездить на вышеупомянутые мероприятия есть? :)

Цитировать — Сообщение №49
28 апреля 2005 года
00
Цитата:
Кстати, я уже получил предложение сходить бесплатно в "Киноцентр" на какой-то фильм (не помню название), а также съездить бесплатно в Москву на празднование Дня Победы. Кто что думает? Желающие сходить/съездить на вышеупомянутые мероприятия есть? :)

Это неНаши так дешево молодеж покупают? :D :D :D Мдя... шли бы вы куда подальше, пока целы :D

P.S. Вместо того, чтоб пенсии увеличить, наше "любимое" правительство занимаеться мозгоклюйством и разбазариванием средств на всякую лабуду. Уроды.

Цитировать — Сообщение №50
30 апреля 2005 года
00
Проект создан под зачистку территории. Зачистить от других и развалить движение. С таким тупым названием никаких перспектив на будущее.

Цитировать — Сообщение №51
01 мая 2005 года
00
Кстати, прошу прощения, но я неверно указал адрес в одном из постингов. Их настоящий адрес - ул. Великая, д. 15/7, кв. 2. Заходите в гости :D
А теперь - мнение моего друга (KAPONE): Путин действительно одобрил появление "Наших" на свет, но организатором их он не является и то, что вы говорите, о том, что мы хотим купить молодежь, вы ошибаетесь. Я уверен, что из вас всех не более 3% пошли бы смотреть фильм "В бой идут одни старики", даже если бы вы знали, что просмотр бесплатен. И в Москву мы едем не развлекаться, мы едем поздравить ветеранов с Великой Победой и дать им клятву, что мы будем пытаться улучшить жизнь в стране.

Цитировать — Сообщение №52
01 мая 2005 года
00
Ветеранам ваши поздравления нужны конечно больше чем прибавка к пенсиям и отмененные льгот. А проезд конечно же не ощутим для бюджета :D В гости то конечно можно было бы придти, не одному и с битами, да вот нахрен никому вы не сдались, ибо ничего из себя не представляете. Очередные "пустышки".

P.S. Многим нравяться старые отечественные фильмы. Да вот только по "нашему" жидовскому ТВ их не показывают. Дома и прочее фуфло, конечно интерестнее и познавательнее :(

Цитировать — Сообщение №53
01 мая 2005 года
00
видел я этих у дома по Великой..
стояли купили в подъезде,бычки на пол...другими словами "гопники"
в этом же доме друг живет, говорит, что они во дворе пьют пиво, бутылки же кидают прям на землю

з.ы. чего можно ою этом думать после такого?=)

Цитировать — Сообщение №54
01 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Goebbels
Ветеранам ваши поздравления нужны конечно больше чем прибавка к пенсиям и отмененные льгот.

Следуя Вашей логике я могу сказать, что давайте вообще не будем праздновать день Великой Победы, а раздадим деньги ветеранам....

Только , мне кажется, все это приведет к тому, что все забудут что была Победа, и лет через 20 поколение вообще не будет знать что было 9 мая...

Скажите пожалуйста, кто считает что плохо восстановление и поддержаие в должном порядке памятников погибшим войнам, уход за заброшеными нашей администрацией могилами, проведение военно-патриотических встреч, забота о ветеранах войны (ремонт квартир напрмер), экскурсии по местам боевой славы, и, в конце концов сама идея АНТИфашизма чем плоха?

Цитировать — Сообщение №55
01 мая 2005 года
00
[BlackAngel], если они действительно будут заниматься благими делами (помогать ветеранам, ухаживать за могилами героев Войны, следить за действиями власти), то можно и помочь им, не спорю, а если просто мозги клевать будут, то можно и по мозгам им наклевать.
А вчера была у нас (в компании друзей) на обсуждении тема ДНД (народные дружины, борющиеся с хулиганами). А если кому неизвестно, то "нашими" в Новгороде создаются эти дружины. Так вот еще один мой кореш (BPunch) внес тут ясность, сказав следующее (его слова далее):
- Мне отец рассказывал про дружины эти. Суть их (еще в СССР) была в том, что одна шпана надевала на руки красные повязки и шла гасить другую шпану без таких повязок. То есть не вышло бы так, что в "Наших" окажутся нынешние гопники да отморозки, которые, надев форму, повязав повязку да взяв дубинку с газовым баллончиком (у дружинников будет такое оружие), перестанут бояться милиции и всего того, чего боятся сейчас.... и что тогда начнется???
Народ, спрашиваю совета, чего нам с нашим "НАШИМ" делать. Друг все-таки, ну крышу сорвало - бывает. И еще - не знаю, че и как, но его стиль мышления стал очень сильно похож на сектанта, т.е. когда мы пытаемся объяснить ему, что это за хня, он начинает орать типа "вранье это все, неправда, не верьте тому что пишут", т.е. даже не пытается осмыслить данные источника, отличного от "истинного" (литературы из штаба). А может им как-нить ночью "Молотова" в окно запустить? :confused: :D :D

Цитировать — Сообщение №56
01 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от [BlackAngel]
Следуя Вашей логике я могу сказать, что давайте вообще не будем праздновать день Великой Победы, а раздадим деньги ветеранам....

Во! именно так и было бы лучше всего! а оплачивание попойки молодёжи лучше что ли? ...да и скорее всё таки поинтересовался бы кто мнением самих ветеранов, нужна ли им эта показуха.

Цитата:
Только , мне кажется, все это приведет к тому, что все забудут что была Победа, и лет через 20 поколение вообще не будет знать что было 9 мая....

и что в этом плохого?

Цитата:
Скажите пожалуйста, кто считает что плохо восстановление и поддержаие в должном порядке памятников погибшим войнам, уход за заброшеными нашей администрацией могилами, проведение военно-патриотических встреч, забота о ветеранах войны (ремонт квартир напрмер), экскурсии по местам боевой славы, и, в конце концов сама идея АНТИфашизма чем плоха? ....

да... давайте забудем про живых и будем отдавать силы несостоятельным ритуалам... может хватит на нашу историю военно-патриотического нацизма... порядок в армии наведите а потом уж заводите разговор о миллитаризме.. сколько ещё людей надо положить как в чечне чтобы дошло наконец что в бездумном бряцании оружия гораздо больше минусов.. ремонт квартир ветеранам - одобряю, но исключительно на добровольной основе. экскурсии по местам боевой "славы"... ну вы блин даёте...почему тогда бы не по местам расстрела освобождённых из немецких лагерей?
идея антифашизма хороша безусловно.. только вот всё выше написанное к ней имеет малое, и только екосвенное значение.

Цитировать — Сообщение №57
02 мая 2005 года
00
И еще по теме: в Москву планируется отправить 60 автобусов типа "Икарус" с "Нашими", в сопровождении машин ГИБДД. Вот только я не узнал, эти 60 автобусов (около 2 тыс. человек) - это только из Новгорода или из Новгорода и СПб. Мля, сколько же у нас кретинов в стране...:mad: И еще: прошу обратить внимание на мой предыдущий постинг и дать совет, что нам делать с челом. И еще: как вам создание дружин (просьба тот пункт прочитать внимательно)?

Цитировать — Сообщение №58
02 мая 2005 года
00
что делать... ничего, молиться если угодно. такие стремления не излечимы, только самопроходящие.
"дружина" - (только в кавычках) ну с вероятностью процентов 99 - зло. даже если бы они изначально туда нормальные намерения вкладывали всё равно получилось бы как обычно у нас в россии. хотели как лучше а получилось как всегда.

Цитировать — Сообщение №59
02 мая 2005 года
00
Memphis- Зайти в этот дворик чтоль, да от***ть неНАШЕНЦЕВ? :D

[BlackAngel]- Не ощутил связи между празднованием Дня Победы и вылазкой "наших" гопников в столицу на государственные денежки. Вы бред какой то несете.
Насчет "Антифа"- "Все люди-братья"? Так? Ну если у тебя рожа славянская, то зайди как-нибудь в пивнуху "эдэм" (или подобный рассадник черно**), желательно поздно вечером, когда там "братьев" особенно большое количество. Лучше со своей девушкой сходи.

Викинг- Ничем эти "ненаши" хорошим заниматься не будут. Нет у них даже элементарной идеологии. Шпана и полудурки с подачи властей. Существование этой организации очень недолговечно. Это тебе не WP и не РНЕ. А уж про ихнее ДНД с дубинками и дихлофосами, так это вообще умора :D Как бы эти самые дубинки в заднем проходе у этих ДНДэшников не оказались :D Кстати, очень даже реально.

А товарища своего лучше вытаскивай пока не прозомбировали капитально (или пока с дубинкой в жо**е не нашли :D ) На парковой ему помогут ;)

P.S. Никто не помнит середину 90х, когда в Новгород прихала толпа скинхедов? Так вот это очень элементарно может повториться. Особенно учитывая такое издевательство со стороны власти. Так что идея с неНАШИми ДНД, очень реально может закончиться чарующим зрелищем :D

Цитировать — Сообщение №60
Аноним
спам
02 мая 2005 года
00
А что было, когда эта толпа приехала?

Цитировать — Сообщение №61
02 мая 2005 года
00
Сначала город опустел (там где должны были появиться), потом куча слухов. Ничего особенного, просто прошлись по некоторым улицам и обратно уехали. Хотя пара-тройка азеров все-таки получила на орехи :D

Цитировать — Сообщение №62
02 мая 2005 года
00
Цитата:
[BlackAngel],

Народ, спрашиваю совета, чего нам с нашим "НАШИМ" делать. Друг все-таки, ну крышу сорвало - бывает. И еще - не знаю, че и как, но его стиль мышления стал очень сильно похож на сектанта, т.е. когда мы пытаемся объяснить ему, что это за хня, он начинает орать типа "вранье это все, неправда, не верьте тому что пишут", т.е. даже не пытается осмыслить данные источника, отличного от "истинного" (литературы из штаба). А может им как-нить ночью "Молотова" в окно запустить? :confused: :D :D

А Вы не задумывались, что ребята из "НАШИх" действительно пытаются сделать что-нить толковое...?

А насчет СМИ могу сказать, что очень много заказной прессы... И не задумывались никогда, что Ваш друг оценивает деятельность организации не по тому, что пишут в СМИ, а по действиям...

Цитировать — Сообщение №63
02 мая 2005 года
00
Цитата:
Memphis- Зайти в этот дворик чтоль, да от***ть неНАШЕНЦЕВ? :D

Ну если у тебя рожа славянская, то зайди как-нибудь в пивнуху "эдэм" (или подобный рассадник черно**), желательно поздно вечером, когда там "братьев" особенно большое количество. Лучше со своей девушкой сходи.

Викинг- Ничем эти "ненаши" хорошим заниматься не будут. Нет у них даже элементарной идеологии. Шпана и полудурки с подачи властей. Существование этой организации очень недолговечно. Это тебе не WP и не РНЕ. А уж про ихнее ДНД с дубинками и дихлофосами, так это вообще умора :D Как бы эти самые дубинки в заднем проходе у этих ДНДэшников не оказались :D Кстати, очень даже реально.

А товарища своего лучше вытаскивай пока не прозомбировали капитально (или пока с дубинкой в жо**е не нашли :D ) На парковой ему помогут ;)

P.S. Никто не помнит середину 90х, когда в Новгород прихала толпа скинхедов? Так вот это очень элементарно может повториться. Особенно учитывая такое издевательство со стороны власти. Так что идея с неНАШИми ДНД, очень реально может закончиться чарующим зрелищем :D

Во-первых, я могу сказать, что со своей девушкой никуда ходить не буду, так как не являюсь лезбиянкой....

во-вторых , вот вы говорите о толпе скинхедов... а смысл каков в этом мероприятии... ну приедут, погромят (хотя в тех самых 90-х больше слухов было).... И ЧТО???

...А ПОКАЗАТЬ ЧТО ВЫ ЛУЧШЕ, ЧЕМ "НАШИ" СЛАБО?...

Цитировать — Сообщение №64
02 мая 2005 года
00
Цитата:

Зачем гадать, что бы кто и что сделал при равных условиях?
Вот если бы столько же денег налогоплатильщиков уходило на содержание скинхэдов, сколько уходит на содержание "наших", то глядишь и скины много бы полезного сделали :D

Цитировать — Сообщение №65
02 мая 2005 года
00
[BlackAngel]- Девушка, я уже сказал, в отличии от тех же скинхедов, у ВАШИх нет никакой идеологии. Пустышки. Так что же толкового вы можете сделать??? В подъезде пиво жрать и на гос средства в столицу гонять "кины глянуть да старперов поздравить"?

Цитата:
во-вторых , вот вы говорите о толпе скинхедов... а смысл каков в этом мероприятии... ну приедут, погромят (хотя в тех самых 90-х больше слухов было).... И ЧТО???

Честное слово, лень объяснять что такое скинхеды, РНЕ и тд. Особенно бессмысленно объяснять фанатику (или фанатке). Есть желание- в интернете информации полным-полно.
Что было в "тех самых 90-х" мне очень хорошо известно, уж поверьте, много лучше вас. И сам бывало, участие принимал.

Цитата:

Мне чесслово смешно, давайте не будем меряться пиписьками :D Особенно учитывая, что вы женского полу.
Наше (не ВАШЕ) время уже почти пришло ;)

Цитировать — Сообщение №66
Аноним
спам
02 мая 2005 года
00
Цитата:
Насчет "Антифа"- "Все люди-братья"? Так? Ну если у тебя рожа славянская, то зайди как-нибудь в пивнуху "эдэм" (или подобный рассадник черно**), желательно поздно вечером, когда там "братьев" особенно большое количество. Лучше со своей девушкой сходи.

То есть, вы таки считаете, что такая вот нетерпимость между людьми разных национальностей есть зло?

Цитировать — Сообщение №67
02 мая 2005 года
00
CheShir- Я считаю что у каждого народа есть своя историческая родина. Если уж приехал сюда, то изволь себя вести как гость, а не как хозяин. А так, мне по барабану- черный, желтый или зеленый.
Тема то не об этом.

Цитировать — Сообщение №68
02 мая 2005 года
00
Да простят меня "Наши", (я им ссылку на этот форум дал) выскажусь:
Был я сегодня в их "Штабе". Обычная 3-комнатная сталинка, переделанная под подобие офиса. Все бы ничего, но:
1. Как мне пояснила одна девушка из "наших", они борются с негативом нашей жизни а-ля алкоголь, матерные выражения и т.п., все бы хорошо, только на доске объявлений легко можно встретить наклеенную бумажку с надписью типа "Вася, наливай", а про мат - вообще легенда. Мы, говорит та девушка, негативно очень к нецензурщине относимся. Ну-ну: D :D пока сидел да общался с "начальником ДНД" (не знаю, как его должность точнее зовется), мата в эфире стояло - вагон - от чела который лежал на диване рядом и говорил с другим "нашим", а также из динамиков компьютера, откуда играла песня Дельфина "Я люблю людей" (текст я думаю все знают). Но это ладно: степень прокуренности кухни в этом Штабе сравнима с прокуренностью школьного туалета или тамбура вагона электрички (при том, что там одна молодежь - 14-18-летние ребята, девушек тоже хватает, имеется в виду - те, кто при мне были), во как :D. А мы еще с курением среди молодежи боремся!
2. Я попробовал выяснить относительно самого движения? кто же и что за ним стоит. Оказывается, они сами не знают!:D Девушка, которая со мной разговаривала, сказала, что у нее самой куча непонятных вопросов осталась после какой-то встречи в СПБ, и хули, спрашивается, идем в такое дело?
PS: Самое странное, но "нач. штаба" находится на больничном. Может это все и так:D , но со мной говорили только люди, которые являются руководящими ДНД (дружин). Что-то странное...

Цитировать — Сообщение №69
02 мая 2005 года
00
ну и их в топку:D :cool: пионеров бы:D

Цитировать — Сообщение №70
02 мая 2005 года
00
Князь, respect :beer:

Цитировать — Сообщение №71
03 мая 2005 года
00
Забыл спросить, может кто знает. Народ, не в курсе, новгородских ветеранов будут возить в Москву на празднование Победы или для них празднество тут развернется?

Цитировать — Сообщение №72
04 мая 2005 года
00
народ...
я являюсь членом "Наших" - я не фанатик, не сектант, я трезво смотрю на вещи и на "Наших"... могу вам сказать, что:
1)ДНД - не наша структура - просто пока мы им просто помогаем... я согласен, в ДНД много т.н. гопников (это, конечно наша вина, но я надеюсь мы справимся с этим).
2)Идеология - никакая идеология не выражается в 2х словах - в инете полно инфы о ней (сайт наших - пример )
Мы хотим создать идейный стержень, который объединил бы молодежь России.
3)У нас сейчас полно левого народа (по спискам нас 170, но работают максимум 50 человек), поймите, тем кто занимается делом - как то организация выставок, показов фильмов, эксукрсий, встречами с ветеранами, уборками памятников просто некогда пить пиво и страдать всякой фигней... штаб становится местом тусовки, как следствие этому видел Викинг. Я очень надеюсь, что сможем что-нибудь предпринять по этому поводу.

Народ, поймите, мы всего лишь хотим жить в России, гордиться своей страной и делаем мы для этого все что можем.

Цитировать — Сообщение №73
04 мая 2005 года
00
Какие то отмазы нелепые ;) Чего же вы делаете то хорошего? Если в вашей конуре бардак и помойка, то и в головах тоже самое.

P.S. Может и правда зайти да разгромить нах вашу помойку :D

Цитировать — Сообщение №74
04 мая 2005 года
00
это не отмазы - это голые факты...

ты говоришь о бардаке, который порождается левым народом, с которым лично я планирую активно бороться...

а делаем мы что можем...
тут был разговор о ритуалах, Дне Победы и т.д... не знаю как вам, а мне всегда было далеко не пофиг до 9-го мая (надеюсь не стоит объяснять почему), а вот в последнее время я встретил очень много людей, которым абсолютно положить на это дело... я не хочу, чтобы мое поколение забыло эту дату ( а оно постепенно забывает =(( )...

З.Ы. заходи-заходи, будем рады... кстати, Goebbels, вдруг ты не знаешь - мы ещё и антифа.. так что вперед и с песней...

З.З.Ы. я так смеялся над ссылкой, где НБП сетуют на то, что их побили... "грамотный" PR...

Цитировать — Сообщение №75
04 мая 2005 года
00
Смотрим, что Вы там "наманифестовали" вот ЗДЕСЬ

Люди даже не знают, что в ВОВ учавствовал СССР, а не Россия.

А вот это вобще шедевр:

Цитата:
Путин, укрепив государство, первым реально бросил вызов режиму олигархического капитализма.

...и при нём количество миллиардеров выросло с 5 до 26 чел. (или уже больше?). Такими темпами всех россиян ждёт благоденствие в самом скором будущем, всего через несколько миллионов лет. ©

Цитировать — Сообщение №76
04 мая 2005 года
00
Это я специально товарищу sermp-у. Пусть читает и думает.

Цитировать — Сообщение №77
04 мая 2005 года
00
Цитата:
это не отмазы - это голые факты...

Бухающая гопота, это действительно факт ;)

Цитата:
ты говоришь о бардаке, который порождается левым народом, с которым лично я планирую активно бороться...

Угу, выше смотри. Только если ты антифа, то кто для тебя "левый"? :D

Цитата:
З.Ы. заходи-заходи, будем рады... кстати, Goebbels, вдруг ты не знаешь - мы ещё и антифа.. так что вперед и с песней...

Юноша, если я со своими товарищами приду "разбор полетов" устраивать, то вы все в больницу ляжете и очень на долго. Это я на полном серьезе говорю. Только вот мне влом малолетних придурков гонять. Вот если кто проплатит по "таксе", то другое дело :D

Цитата:
З.З.Ы. я так смеялся над ссылкой, где НБП сетуют на то, что их побили... "грамотный" PR...

Если ты считаешь что я имею отношение к НБП, то сильно заблуждаешься. Мне на этих клоунов как то пофигу ;) Вот те кто музыпанков недавно в электричке отфигачил, более близко будет. Но тоже не совсем.

Цитировать — Сообщение №78
04 мая 2005 года
00
Цитата:
Юноша, если я со своими товарищами приду "разбор полетов" устраивать, то вы все в больницу ляжете и очень на долго. Это я на полном серьезе говорю. Только вот мне влом малолетних придурков гонять. Вот если кто проплатит по "таксе", то другое дело :D

ГЛУПО!...

Цитировать — Сообщение №79
04 мая 2005 года
00
Можешь зато поверить- очень эффективно. Да и опыт подобных мероприятий имееться :D Делов то меньше чем на минуту :D Раз! И нет "ВАШИХ" :D :D :D

P.S. Да, забыл добавить :D Для меня нет разницы кому в череп стучать, я знаете ли, не гуманист. У зверей нет возраста и пола. У фанатиков тоже :D Sieg Heil !!! :D :D :D

Цитировать — Сообщение №80
04 мая 2005 года
00
Goebbels что еще интересного расскажешь?

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.