цитирую: ХЕРНЯ это всё..что один что другой...
ой нееет)))я там как то поиграла с людьми из осты :D
где такое джуха писала? =)
[COLOR=royalblue]и он меня поздравил ещё с 8 марта :D[/COLOR]
я не нарезал не одной мелодии ... каждый звук мой! ;)
ХЕРНЯ это всё..что один что другой...вам бы съездить на THE WORLD OF DRUM`n`BASS...вот где сила!!!!А так и я могу написать музыку..элементарно <------- это я копировал с первой страницы ;)
она не юноша =))))))
спасибо за поддержку .... а что касается Джукси, то она действительно только критикует, и пытается привести факты доказывабщие, что чужое творчество стоит копейки..... но при этом она сама не знает каково это дается..... сколько времени и усилий было приложено . . .
дааа ?
нихуя не 3наю
Надо же быть хотя бы одним галимым критиком в этом ***ном форуме, чтобы открыть людям глаза=))))))))
П.С. А чему ты меня учил??????????
ПРосто для меня ХОРОШЕЕ ТВОРЧЕСТВО это творчество на высоком профессиональном уровне, а всё остальное говно=)Я верю, что много усилий было приложено за эти 5 часов, но что стоят эти гроши времени по сравнению с годами..когда люди действительно делают то, что достойно похвалы. Реальнее надо смотреть на всё, а не говорить при каждом удобном случае:ВАУ КРУТО СУПЕР..Нада стремится к совершенству!
ну скажем так .... Скрембол музыку пишет уже больше трех лет ... я год .... а те крутые перцы, которыми ты так восхищаешься в этом ремесле как минимум по 6 - 10 лет ... так что все приходит с опытом ...
а "восхищаться" это как делается?
Вот именно!!! А когда вы придёте к ИХ уровню, то вам опять же буду все говорить:ВАУ КРУТО СУПЕР..нада оценивать реально, чтобы знать, идёт ли прогресс..я походу одна такая на этом форуме))) Вот по мне и можешь судить через 5 лет, пришёл ты к профессионализму или нет..а не выслушивать все 5 лет похвалы.
О да=))))а ещё через 5 лет меня замочат где-нить в подворотне=)))
пачиму? =)
за критику свою..не всем же она нравится)))
тогда меня должны были кокнуть в подворотне много-много лет назад)))))
Видимо твой час ещё не настал..все мы там будем=)))
я туда не хочу = )))))))
там плохо((
з.ы. асю включи =)
Ты там ещё не был, а уже не хочешь=))) веришь слухам?
аська будет позже)))
слухи - гон
ну если тока на пару минуток - то можно)))
А че попозже нельзя будет зайти в аську???тока через пару минут?=)))
я не про асю=)
я про то "место", где все будем =))
ААААА ну я просто очень сообразительная..пока до меня дойдёт и т.п.=)))))
а я почти сплю=)
сам плохо соображаю(((
я не нуждаюсь в похвалах! но и не хочу чтобы кто-то как-то пытался занизить мне самооценку!
САМООЦЕНКУ невозможно занизить, кроме себя самого=))))))))глупо