ГОЛОСУЙ ЗА НАШИХ
http://edition.cnn.com/2004/SPORT/01/16/olympic.bids/ олимпиада в 2012 году должа быть строго в Москве и нигде иначе!!!
Не смейся над неграмотными
:lol: :D
а я токой жи !
жжжжжжжаба медленно жжимает твое горло??:lol:
[COLOR=royalblue]Я конечно-то проголосовала...но не хотите опозориться-то??? ведь у нас не такой уровень страны,как у остальных [/COLOR] :rolleyes:
Эти результаты хоть каким-нибудь образом повлияют на решение олимпийского комитета?
а разве [COLOR=red]неграмотными[/COLOR] пишется слитно ?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :confused:
Первоначальное сообщение от *TRAY*
а разве [COLOR=red]неграмотными[/COLOR] пишется слитно ?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :confused:
Представь себе, да
Первоначальное сообщение от --ЕL--
Эти результаты хоть каким-нибудь образом повлияют на решение олимпийского комитета?
Нихуя ... только пофлудить мне дадут =))
Первоначальное сообщение от *TRAY*
ты туп
Мой голос учтен, естественно за Рашу голосовала, а что то америка не блещет голосами!!!! Енто есть хорошо!:cool: :D
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.