Лично я, если и хожу в Ночной, то сижу в тихом баре и не высовываюсь. Из музыки там слушать нечего, только Руки Вверх да Никифаравна гопацкая. Или это не ко мне конкретно, а обобщенное обращение?!
КОТ, а что значит хороший и дорогой? Аля талисман & меджык ?!
Не был ни там ни там. Поэтому не скажу. Но явно не на уровне динамика, океана и баккары клубчик.
Чем это Талисман хороший? или это доказательство "от противного"?
Полностью согласен.
Но разговор о том что нет клуба ...ммм с соответствующей атмосферой (антиТалисман) и соответствующей музыкой (антиТалисман). Хотя судя по фото с музыкой все должно быть хорошо в DAKAR, а вот атмосфера создается не только сине-зеленым интерьером...
в Панковке есть ДК Панковский, расписанный под хохлому :super:
Картина маслом: толпа гопов стоит с битами, цепями, водопроводными трубами (и прочими средствами нанесения ТТП) перед дверьми клуба что-бы выразить свою классовую ненависть на друзьях Викинга когда те выйдут (наверное пописать или покурить т.к. реальным пацанам в клубе этого не сделать). :D
ЗЫ: Не болтайте ерундой, во 1-х клуб находится не на Щуке, во 2-х если вы позволили себе билет в клуб (200р.) то думаю что 100р. на такси тоже можете.
Ёшкин-матрёшкин, так там что, ещё и деньги платить надо, чтобы войти? Я думал просто кабачокс-с-с-с.
Одна-а-а-ако...:rolleyes:
200 рублеу на jdая жалко. вот если бы что-нибудь возили мало-мальски с инструментом новое, молодежного, то я бы даже подстригся по такому случаю
:D :D :D
А чё? Я квартиру два года на Щусева снимал - тихо там, покойно этак, знаете-ли.
За все два года единственный раз сигналка на машине сработала - когда косточку куриную из дома высокой культуры быта в окно на крышу выкинули.
И вообще, там еще карьеры рядом - летом машину помыть можно, а зимой на лыжах покататься, красота, да и только.
Ты СЛЫШАЛ, а они там жили/работали, разницу улавливаешь?, так что у них мнение более объективное. Я напротив этого клуба живу уже 3 года, и в районе нашего дома/этого клуба ни разу не наблюдал стаи гопников, у них немного другая среда обитания- район общежитий на щусева, что примерно в километре от клуба. Так что не думаю что стоит так сильно бояться этого "высокоинтеллектуального сообщества")
В районе Серебрянного шара (короче ближе к Волхову)
Может...я не знаю) ни разу не приходилось там проходить)
Курить внутри можно.
В прошлую субботу было 200р.
Площадь танцполов - минимальна.
Туалеты как обычно, Ме и Жо.
Да ну что Вы всё за старое. Новгород очень спокойный и тихий городок.
Это всё относительно, смотря с каким городом сравнивать, и во сколько по улице гулять.
Что-то в новгороде я ни в одном заведении не видел жесткого фесинга... Может и будет он 1-2 раза, потом поняв, что люди перестают ходить - он исчезнет...